Ричард Брайтфилд, "Похищены!"

Чт Мар 19, 2009 18:10
Vilman_WW
Путник

Ричард Брайтфилд
Похищены!
"Выбери себе приключение" №4

Эта занимательная книга-игра адресована читателям в возрасте от 10 лет и старше. В книжке множество вариантов действия. Читателю предстоит сделать массу ходов, прежде чем он узнает, правильно ли выбранное им решение и сможет ли он спастись от похитивших его террористов и помочь уничтожению их тайной организации.

Здравствуйте!
Хочу представить вам, свою вычитку книги «Выбери себе приключение: Похищены» Smile.
Правда, это сильно сказано, на скане буквы было очень хорошо видны, программы легко справились, мне же оставалось отформатировать текст и вставить картинки Smile

Интерактивная версия на платформе AkURQ

Чт Мар 19, 2009 18:40
вован
Свободный искатель

Нееее, ну мне как всегда везёт, только я недели две назад возился над сканом(обрезал черные полоски, чтоб краски меньше жрало) и распечатал его, а тут появилась обработаная версия. Surprised я прям везунчик

Чт Мар 19, 2009 18:43
Vilman_WW
Путник

вован
Я её почти год назад сделал Razz .

Чт Мар 19, 2009 19:00
Jumangee
Во всех бочках затычка

Форматирование "по ширине" рулит Smile
Поправил это и залил в первое сообщение

Чт Мар 19, 2009 19:06
Vilman_WW
Путник
Форматирование "по ширине" рулит

Надо было форматировать "пробелом" 8).

Пт Мар 27, 2009 15:20
harald
5  Знаменитый приключенец

Очень качественно сделано, спасибо!
Нет ли желания взяться за подобную работу с другими книгами этой же серии? Wink

Добавил через 1 минута 23 секунд:

Да, и хотелось бы ещё видеть эту книгу не только в варианте для распечатки, а и для чтения с монитора

Пт Мар 27, 2009 22:51
Vilman_WW
Путник
Очень качественно сделано

Спасибо.

Нет ли желания взяться за подобную работу с другими книгами этой же серии?

Совсем чуть-чуть Smile.Возможно, после 16 апреля займусь, хотя ничего не гарантирую.

Да, и хотелось бы ещё видеть эту книгу не только в варианте для распечатки, а и для чтения с монитора

Есть вариант в .doc формате (Его здесь Jumangee на .pdf заменил), там стараницы в нормальном порядке, можно читать с экрана.
К несчастью, я не знаю, как сделать вариант для чтения с монитора в формате .pdf и с удобными гиперссылками Sad.

Пт Мар 27, 2009 23:20
Jumangee
Во всех бочках затычка

Добавил в первое сообщение. Гиперссылок не делал, книга-то небольшая

Пн Мар 30, 2009 19:26
Vilman_WW
Путник
Скачено: 176 раз(а)

Надо же, не ожидал! Very Happy
Значит не зря делал вычитку. 8)

Сб Апр 18, 2009 23:49
Фер Густ
Путник

"адресована читателям в возрасте от 10 лет и старше"

Как правильно написано на сайте Браславского в описании к книгам серии "Выбери себе приключение": "адресовано читателям от 10 и МЛАДШЕ" Very Happy http://postman.ru/~bras/Rpg/choose.html
Играл лет в 14 в какую-то, не помню, книгу серии, после книг Браславского не понравилось совершенно! Слишком уж примитивно всё.

Пт Мар 05, 2010 18:09
НИКИТК"@
1 

Круто!!!

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума