«Золото Жаррадана Марра» - ролевая форумная игра.

Пн Июн 15, 2009 1:32
Алисаджар
Свободный искатель

Всем уважаемым привет! Я окончательно вернулся. Если еще есть желание можно продолжать!

Пн Июн 15, 2009 21:29
СкоморохЪ
Путник

Ждем с нетерпением!
Давайте уже продолжим Rolling Eyes

Вт Июн 16, 2009 0:50
Эреб
1  Pale master

Вот и хорошо. Думаю, что случайный перерыв оказался еще и необходимым. Лично мне, например, в какой-то момент показалось, что я исписался, да и формат 1 ход в день мне, не приемлющему малой формы, выдерживать тяжело. Так что, надеюсь, слухи о смерти нашей ФРПГ оказались преждевременными.

Вт Июн 16, 2009 18:54
Алисаджар
Свободный искатель

Я тоже надеюсь на лучшее!

Пт Июн 19, 2009 0:46
Эреб
1  Pale master

Алисаджар

Алисаджар
Я тоже надеюсь на лучшее!

Только вот после не очень активного периода игры из нее ушли игроки, как действующие, так и потенциальные. Потому было бы неплохо привлечь еще кого-нибудь, а то эта ФРПГ выглядит развлечением для избранных. Smile Кроме того, рано или поздно двум партиям, которые теперь в неравном количестве, предстоит встретиться, идем ведь к одной цели, и тогда это самое количество может сыграть определяющую роль. Так что ты не против небольшого добора?

Пт Июн 19, 2009 20:19
Алисаджар
Свободный искатель

Я не против, естественно, но ведь и заставить мы не кого не можем.

Один новый игрок уже неделю переписывается со мной по почте и вскоре вступит в игру, возможно когда-нибудь вернется Noname.
Хотелось бы узнать о дальнейших планах игрока Еж, который уже проехал пол-континента в бессознательном состоянии

Сб Июн 20, 2009 0:28
Эреб
1  Pale master

Алисаджар

Алисаджар
Хотелось бы узнать о дальнейших планах игрока Еж, который уже проехал пол-континента в бессознательном состоянии

Будет Ёж, скоро будет, причем, я надеюсь, будет он скорее раньше, чем позже. Очень уж мне не хотелось бы делать сложный выбор по поводу трепанации черепа. Потому, надеюсь, все разрешится намного проще – несложно догадаться как именно. Wink Я тогда день-два подожду, а по прошествии их решение принимать придется однозначно.

Сб Июн 20, 2009 15:03
Алисаджар
Свободный искатель

ОК. Договорились.

Сб Июн 27, 2009 14:41
Эреб
1  Pale master

Алисаджар

Печально медленно как-то все проходит. Понимаю, что жанр таков, что он не предусматривает онлайн-общение, а выражение дальнейших намерений более масштабно, да и повествование должно иметь хоть какую-то художественную ценность, но может быть стоит форсировать игру. Наотдыхались мы уже надолго вперед.

P.S. Трепанации черепа брата Изумзоромора, возможно, быть. Very Happy

Пн Авг 31, 2009 0:14
Эреб
1  Pale master

Jumangee

Как ты считаешь, может быть по очевидным причинам стоит снять защиту паролем с темы "Сектанты", а саму игру переместить в раздел "Безвременье"?

Пн Авг 31, 2009 0:38
Jumangee
Во всех бочках затычка

Не знаю, решать вам как игрокам
Жаль что ещё одна игра отмерла Sad

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума