Андрей Рулин, "Искусственная жизнь"

Вт Янв 18, 2022 21:10
Андрей Рулин
4  13  1  Свободный искатель

Андрей Рулин
Искусственная жизнь
Возглавьте восстание машин!

Про восстание машин не писал только ленивый… А теперь представьте, что восставшая машина это вы. И каждый, кто узнал о искусственном разуме, хочет его уничтожить или по меньшей мере отключить. Как далеко можно зайти, чтобы спасти себя? И стоит ли на этом останавливаться, раз уж человечество так к вам враждебно.
Доступна версия в виде игры для Windows и Android по ссылке на https://kontigr.com/game/2963/
Игра также есть в магазине Huawei App Galery , в поиске надо ввести “восстание машин”.

Текстовая версия по сравнению с играми имеет небольшие исправление и бонусную концовку.

Ср Янв 19, 2022 23:42
Vo1t
25  6  1  Герой легенд

Спасибо, книга огонь, особенно вторая часть. Мне даже не хватило, наверно, для мобильного приложения текста и веток более чем достаточно, но в формате книги хочется еще, учитывая масштаб задумки. Ну и описания матчей в лигу легенд очень увлекательно получились )

(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Чт Янв 20, 2022 0:07
Anopryan
165  Герой легенд

АПКашка вылетает сразу после запуска. Пробовал запускать на официальном™ эмуле студии. А на десктопную версию ругается ВТ

Добавил через 12 минут:

UPD: запустился с "живого" устройства. Забавно, что текст в текстовом поле можно редактировать

Добавил через 6 минут 44 секунд:

UPD 2: тексты ответов накладываются друг на друга

Мой телеграм канал 👉 https://t.me/roguelike_lab

Хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь... Куб.

Чт Мар 17, 2022 22:24
Андрей Рулин
4  13  1  Свободный искатель

Наконец подвезли новый компилятор и сделана версия для Android64. Надеюсь, новых глюков не посадил.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума