Вода и сопричастные (онлайн)

Сб Июн 12, 2021 16:02
meltedsnow

Приветствую! Меня зовут Антон Раннала и я бы хотел предложить вашему вниманию свой первый текстовый квест “Вода и сопричастные”. Проект испытал влияние таких игр, как “Воспоминания: выход из комнаты” и “Пятеро в подземелье”. Первый привлек игровой концепцией (поиск предметов и их применение), во втором понравились развернутые, красочные описания локаций.

В центре повествования – поход через лес к позабытому месту под названием Михайловка. Вы идете один. Вас должно было быть трое, но из-за некоторого стечения обстоятельств оба ваших товарища выехали на день раньше. Не беда, ведь скоро вы их догоните, и все пойдет как надо! Или... нет? Какие тайны и опасности скрывает чаща?

Игра идет во всех современных браузерах, есть как десктопная, так и мобильная версия. Буду рад прочитать ваши отзывы!

Ссылка: water.meltedsnow.me

Вс Июн 13, 2021 12:54
Jumangee
Во всех бочках затычка

Приведите описание в порядок: добавьте информацию об авторе, историю проекта, сюжет, особенности... Иначе, больше похоже на спам.

Пн Июн 14, 2021 4:46
Вадим Мазуревский
1  153  Знаменитый приключенец

Сыграл в игру. Для первого опыта нормально. Текст написан грамотно, атмосфера присутствует. Но, к сожалению, всё очень линейно. Хотелось бы вариативности прохождения, реальных выборов, влияющих на развитие сюжета. Ну и более яркого графического сопровождения.

Чт Июн 17, 2021 0:45
Ксайтр
3  141  5  Знаменитый приключенец

дошел до развилки выполнил по сути три первых "квеста" . История абсолютно не интересная МНЕ (куда-то там зачем-то в лес, не для меня. может для ценителей и тех кто атмосферой проникнется – норм) по этому на объективность вообще не претендую. так пару пунктов к размышлению

1) незащищенное соединение сайта, не добавляет очков доверия. Это не обвинение. просто знайте, что я не стал переходить на сайт пока Вадим например не отписал что прошел игу. Ну и стартовая подача была подозрительной. Изначально я проигнорировал тему.

2) Если вы действительно хотите отзывов наверное есть резон перенести работу в местный редактор. Возможно получит больший охват. Я не увидел какой-то серьезной технической подоплеки в конструкции интерактивной истории, которая мешала бы перенести работу сюда. (полагаю белая подложка затемнения нужна именно только вам как автору, потому что захотелось. Это нормально, но читателям как мне кажется на подобную потерю будет в целом плевать)

3) Есть свои причины развивать свою страницу-сайт проект, попробуйте рассказывать о нем более интересно? История создания, почему решили делать сами а не в конструкторах или движках? Как распространяете, чего хотите.