Простая игра (любому желающему)

Пт Мар 13, 2009 17:22
Alla
Свободный искатель

За что так обидели киску, она не знала. Плакала. Её слёз хватило бы на небольшое озерцо, в котором и утоп преславутый воронок.

Пт Мар 13, 2009 17:27
вован
Свободный искатель

В том ДТП погибли все кроме капитана милиции Зубодерова, который выплыв наружу побежал на поле битвы. Где развернулась нешуочная битва простыней, наволочек(они приплыли на кораблях) против рода людского в лице Деда Пихто, обороняющего последнюю людскую обитель "Павловский парк"

Пт Мар 13, 2009 17:31
Alla
Свободный искатель

Кот. Уселся. Рядом. Замяукал. И стало на душе у киски тепло-тепло, тепло-тепло, жарко-жарко, горячё-горячё. И все простыни сгорели.

Пт Мар 13, 2009 17:39
вован
Свободный искатель

Тут женщина с белым отпечатком ладони на голове крикнула не ясную фразу и с небес спустились огромные летающие одеяла(антисгорающих, антипригарных, противоударных) было их девять штук и на каждом восседал джин. Были это братья Назугуловы.

Пт Мар 13, 2009 17:47
Alla
Свободный искатель

Very Happy
Мальчик погладил киску и произнёс:
– Не бойся милая, я с тобой.

Пт Мар 13, 2009 18:06
вован
Свободный искатель

Один из братьев подошёл к мальчику, и сказал.
—Все вокруг нас не реально. Как и эта кошка. Если хочешь узнать правду выбери одну из двух пилюль: красную или синию.

Пт Мар 13, 2009 20:59
noname
Бывалый авантюрист

мальчик ответил: "не жмоться, чувак" и, проглотив обе пилюли, запил их жёлтым соком

Пт Мар 13, 2009 21:11
СкоморохЪ
Путник

В ту же секунду у мальчика выросла бородка, очки, рыжий скафандр и красная монтировка. А на грудь ему из ниоткуда прыгнул..-ла..-ло непонятночто с клешнями. Сбоку раздался истошный вопль: "Хедкраб!!!", и Крот в синей униформе разрядил в непонятночто свой Franhci SPAS-12. Непонятночто разлетелось на ошметки, забрызгав скафандр и очки Very Happy

Пт Мар 13, 2009 21:19
вован
Свободный искатель

Но непонятное что-то не сдалось это оказалсь робот Т 1000 сделаный на основе жидкого метала. Он собрался во едино и хотел уйти но тут произошел сбой в программе и глянув на крота он сказал
-Сара Кротор я прилетел из будущего чтобы убить вас. Аста Ла Вист Бэби.

Сб Мар 14, 2009 20:47
СкоморохЪ
Путник

"Накося выкуси!" – Кротер состроила фигу Т-1000 и грязно выругалась. "Трансформируюсь" – прокричала она, превратилась в седельный тягач и укатила..
Мальчик устало положил монтировку, ошеломленно помотал головой, протер очки и прошептал: "Мама, я хочу велосипед"

Сб Мар 14, 2009 21:02
вован
Свободный искатель

Так наколдуй его мальчик. Ведь ты самый настоящий волшебник. На вот тебе волшебную палочку говорит неизвестно откуда взявшийся седовласый старик.
-А ты кто-спросил мальчик.
-Я директор школы магии и волшебства "Тибиздохс" Альбуч Рытвинг.-Кстати ты опаздываешь на поезд, запомни платформа 9,78265767567652762765265.
Дяденька я не запомнил но того и след простыл.

Вт Мар 17, 2009 8:06
СкоморохЪ
Путник

Странный дядька-подумал мальчик. Махнул волшебной палочкой, и сказал – Верни мне этого старичка, а то я не запомнил, 9,78265767567652762765265 или 9,78265767567652762765266..
Палочка вздрогнула, согнулась в дугу, придвинулась к затылку мальчика и, распрямившись, отвесила ему щелбан.

Вт Мар 17, 2009 8:21
вован
Свободный искатель

Тут же на месте куда ударила палочка появилась кора, такая же как у дерева. Через несколько минут вместо мальчика стояло большое ветвистое дерево.

Чт Мар 19, 2009 16:37
Alla
Свободный искатель

- О! Какое красивое дерево – произнесла эльфийка.
– Я хочу такой же лес!

Чт Мар 19, 2009 19:18
Pans
Бывалый авантюрист

Вас наверное удивит вопрос, при чём тут загадачное число 9,78265767567652762765265?
Так вот, пролетавший над островом пасхи самолёт упал по воле случ... нет всё же по воле бункера, в котором был набран этот злощастный код. Выживших после катастрофы было ровно 44, мистическим образом или благодаря Другим, в том числе тому Другому, 4 из них выбрались с острова Пасхи и вернулись в Сидней, а 40 человек стали чёрными простынями.
Спросите при чём тут эльфийка?
Признаюсь, сам не знаю! Но определённо это как-то связанно с Другими. Да не ну правда!!!
– Василий Иванович не бейте меня стулом, – прокричал Тот Другой, повествовавший обо всём – Я говор... не-не... Дэвид Блэйн, вротмненоги!
Спросите о чём я? Я об развитии сюжета!

Чт Мар 19, 2009 19:33
вован
Свободный искатель

Тем временем, загадочная эльфийка, достав из кожанного мешочка (который висел у неё на поясе) порошок, она осыпало дерево и хлопнула в ладоши. Не успел еще стихнуть шум, как вся поляна была уставлена деревьями. Но тут неизвестно откуда взявшийся дядька с лысиной. начал вырубать их крича:
-Это мой остров он подарил мне на пасху ноги и теперь я могу ходить.
Через полчаса весь лес лежал у его ног, а разгневаная эльфийка крикнув что-то на эльфийском, исчезла. Но все не так уж хорошо, бревна, лежащие на поляне, начали обратно превращатся в мальчиков. Вскоре их было ровно 4400….....

Чт Мар 19, 2009 21:38
Pans
Бывалый авантюрист

Инопланетене! – воскликнул Крот.

Чт Мар 19, 2009 22:41
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

- Как ты узнал? – спросил его второй крот.

Чт Мар 19, 2009 23:27
Pans
Бывалый авантюрист

Very Happy
– Да я в однокласниках слышал, да и в контакте тоже пишут, – сказал первый крот, показывая второму свой ноут.

Пт Мар 20, 2009 10:52
СкоморохЪ
Путник

Very Happy
– Это чо? – недоуменно спросил Второй Крот, тыча лапой в Asus eee PC 701.
– Это ты ЧО! А это – супермегакомпьютер! Вот щас ткну вот сюда..
На экране высветилась надпись "SkyNet активирован", а через секунду на горизонте возник гриб ядерного взрыва..

Пт Мар 20, 2009 15:02
Pans
Бывалый авантюрист

Very Happy
– Вротмненоги! – воскликнул второй крот, и тихо спросил первогог тыча лапой в монитор- а что если на экране высветится BSOD, как сейчас?

Вс Мар 22, 2009 17:59
Dyuss
4  Герой легенд

Cиний экран смерти сошёл с монитора. Выглядел он не таким уж и страшным, лишь слегка плосковатым и с белыми буквами, образующими глаза.

Ср Мар 25, 2009 14:46
Pans
Бывалый авантюрист

Я, – произнёс BSoD – 45789301909258928!

Ср Мар 25, 2009 19:46
СкоморохЪ
Путник

"Изыди!" – крикнул Первый Крот, извлек из-за пазухи стопку дисков с recover‘ами и стал прицельно метать их в BSoD.
Тем временем, освободившаяся от ноши Пазуха нервно оглянулась по сторонам и начала отползать в сторону севера.

Вт Мар 31, 2009 20:52
Dyuss
4  Герой легенд

- Ты куда? – уточнил мальчик. – Тебе разве с нами не интересно???

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума