Садись, перетереть надо.

Пн Янв 11, 2021 16:42
Иннокентий_Кравцов
2  34  1  12  Знаменитый приключенец

Обсуждение игры, общие вопросы.

Пн Янв 11, 2021 21:26
MysteryBogdan
188  Знаменитый приключенец

Вот если я выберу врача, я смогу ставить эксперименты на людях в своем подвале?

Вт Янв 12, 2021 0:49
Esperon
6  212  1  Знаменитый приключенец

У кого какие есть соображения на счет буклетов? Я вот, честно говоря, до сих пор не могу определиться чего больше хочу. Могу только сказать, что не собираюсь точно брать Туриста, Соседа или Кидалу. Учитывая начальную расстановку по району, логично было бы взять Перевозчика или Механика. Думаю за Хакера сыграть (под него предыстория оформилась) но пока вообще не понятно каким он тут боком)

Вт Янв 12, 2021 6:15
Иннокентий_Кравцов

Выбирая буклет, самым правильным решением будет ориентироваться на стиль желаемой игры. Одни персонажи отвечают только за себя (Радар, Призрак), другие имеют власть и груз обязанностей перед подчинёнными (Смотрящий, Сутенер). Одни стремятся к решению вопросов за столом переговоров (Посредник, Торговец), другие следуют грубой силе (Громила, Киллер). Одни сторонятся внимания (Планктон, Сосед), другие за любой движ (Бунтарь, Турист).

И это не говоря уже об уникальных геймплейных вариантах. Например, Пастырь, (ходы в большинстве своём требуют нулевого Палева), или Пресс (как по мне, довольно интересный социально-боевой гибрид: чем он успешнее в деле противостояния другим персонажам, тем ему легче взаимодействовать вне конфликтов).

Вт Янв 12, 2021 6:38
MysteryBogdan
188  Знаменитый приключенец

Ну все таки я требую от МЦ, чтоб на районе был маньяк (а лучше как в "Крименальном Чтиве" тройка маньяков) который похищает людей и делают с ними всяческие ужасы.

Вт Янв 12, 2021 19:41
Иннокентий_Кравцов
Ср Янв 13, 2021 11:05
Иннокентий_Кравцов

Я завершил предварительную подготовку модуля, поэтому ход за вами. Времени прошло уже пару дней, поэтому давайте не будем затягивать. Сегодня сделаем чарники, завтра разберемся с начальными долгами и кредиторами и на выходные уже начнем играть.

Дедлайн по листам персонажа: 13.01, 20:00 по МСК. Буду ждать. Если не укладываетесь, дайте знать здесь или в дискорд.

Пт Янв 15, 2021 1:13
Ergistal
9  316  7  5  Герой легенд

Достопримечательность за пределами Раёна:

Исправительная тюрьма «Мичиган-Централ» (USP Michigan Central), – тюрьма супермаксимальной безопасности).
Туда отправляют только за серьёзные дела: убийства, вооружённые ограбления, терроризм.
Место встречи особо отличившихся жителей Района. Хоть большинство уличной шпаны на районе утверждает, что «тюрьма мой дом родной», но каждый втайне побаивается. Нравы там очень крутые, и сроки реальные.
Начальник тюрьмы – Роберт Л. Хоффман. Педантичный мужик, повёрнутый на точном исполнении инструкций и указаний.
«Смотрящий» – James Coonan— бывший лидер уличной банды «Westies», действовавшей в «адской кухне».
В этой тюрьме за убийство сидит Джошуа Найт, брат Костоправа.
Группа заключённых готовит побег, им нужен контакт на свободе.

Пт Янв 15, 2021 16:15
Ergistal

Нам нужны ещё локации или персонажи? Или уже достаточно?

Добавил через 40 минут 27 секунд:

Борроу Плэйс Маркет – на пересечении 46 Гридл-стрит и Борроу Стрит расположен местный рынок, там жители района часто закупаются фруктами, овощами и другими продуктами. Продавцы в основном выходцы из Ирана и Турции они платят налоги, и приплачивают «за порядок», обычно не обращая внимания кому платить. Кто из банд «приглядывает» за рынком – имеют хороший доход наличными.
Сейчас там обосновались латино-американцы, два-три азитата постоянно прохаживаются среди рядов. Это положение не по нраву Чёрному Барону, но жадность борется с осторожностью, связываться с отморозками не очень хочется.

Добавил через 9 минут 23 секунд:

Дантес, рядом с водителем, едет домой, ночная смена почти окончена.
В магнитоле читает речитатив 2-Пак.
Мама, скажи, что я неправ, Бог это просто очередной коп,
Который только и ждёт, чтобы избить меня, если я не выстрелю?
Помню былые времена, когда мы отдавали нал
Лидерам, прекрасно зная, что они нас не накормят.
В мозгу мысль, как вы объясните времена до нашей эры?
И так тяжело жить в эту эпоху алчности,
Говорят, Иисус добрый, тогда Он должен понять
Жизнь в этой преступной стране, мой народ бандитов,
Делай, что должен, но знай, что должен измениться,
Попытайся отыскать способ преуспеть в игре.
Я оставлю это, и, надеюсь, Бог увидит, что моё сердце чисто.

"Пациент отказался от госпитализации", записывает он в журнал неровным почерком, в старом подпрыгивающем автомобиле.
Вызов был с подозрением на инсульт, пожилая мамаша сходу подняла крик, как только увидела чёрного медика "Сам дьявол явился за мной! Уберите черномазого!". Два мужичка, толи сына, толи племянника, побоялись что она окончательно окочурится, и сказали, что сами подлатают тётку.

Пн Янв 18, 2021 0:24
Иннокентий_Кравцов

Пароль: thehood. Введен только для того, чтобы топик не светился в ленте соцсетей.

Пн Янв 18, 2021 1:22
Ergistal

Локация "Автобусная остановка Вити Бити" (Whity Bithy Bus Stop).

На пересечении улицы 2-й Борроу и 46 Гридл находится остановка городского автобуса.
Городские автобусы в районе ходят редко и не регулярно. На остановке редко встретишь кого-то, ждущего транспорт.
Только ранним утром и поздним вечером: служебный автобус подвозит работяг с производства. Днём здесь тусуются прогуливающие школьники. А вечерами лавочку оккупируют влюблённые парочки или спящие пьянчуги.
Невзрачная, расписанная матами, ониксами, телефонами девиц лёгкого поведения или признаниями в любви. Эта остановка хороша тем, что есть парочка уцелевших лавочек и крыша над головой. У кого нет денег на тусовку в баре, могут там перетереть. Кроме того, там относительно безопасно (Если вы не одинокая молодая девушка или не пьяный с кошельком торчащим из кармана) на неё не претендует ни одна из местных банд.
Все местные знают это место, как Остановка Вити-Бити.
Как все географические названия, оно появилось не случайно. Дело в том, что несколько лет назад какая-то рекламная фирма поставила возле остановки рекламный стенд с поп-дивой "Красоткой". Хорошим маркетинговым ходом стало то, что плакат они защитили мощным армированным стеклом.
Местная шпана, сразу попробовала испортить плакат и у них ничего не получилось! Бронированное стекло оказалось слишком крепким. С тех пор каждый год происходит новая осада Красотки. Банда подростков с камнями, палками или даже арматурой штурмует неприступную девушку, а она доблестно сопротивляется. Среди нападающих случаются жертвы, то камень отскочит в лоб, то передерутся за право ударить первым.
Конечно, некоторые тактические успехи у нападавших всё же есть. Кто-то умный принёс несмываемый маркер и дорисовал девушке на плакате рожки и вторичные половые признаки. Кроме того, крайне неграмотно подписал «Whity Bithy» (Видимо, имелось в виду «Белая Штучка»). С тех пор раёновские так и называют это место – Остановка у «Вити Бити».
Ещё в бронестекле есть небольшая трещинка, которую пока не получается расширить. По легенде, богатырский удар кувалдой нанёс сам "Принц" Клод, в одной из первых битв против Красотки. Говорят кувалда отскочила и треснула его в лоб. Но конечно говорят за спиной, он сейчас слишком крут, чтобы кто-то решился напомнить об этом вслух.

Пт Янв 29, 2021 0:53
Ergistal

Локация: Эйч Гроув Парк.
Большой неухоженный парк на границе квартала. Среди школьников ходят легенды, что он разбит на старом кладбище героев Гражданской Войны. И ночью из мёртвых тут восстают расстрелянные конфедераты и забирают людей на тот свет. Правда, эти страшилки не мешают молодёжи тусоваться на редких лавочках затерянных среди лабиринта кустов.

Локация: Апартаменты Смитти Фокс – большой частный дом на Лайм-авеню. В нём часто собираются шумные тусовки молодёжи. Его владелица – Смитти Фокс.

Песонаж: Смитти Фокс – девочка 15 лет, одноклассница Земфиры Найт. Одевается броско, имеет татуировки на теле. Она – заводила школьной компании. В её дома частенько собираются школьные тусовки. Дело в том, что она живёт в большом доме одна, без родителей.
Её мама нашла богатого кавалера и уехала из квартала. Дочка отказалась покидать Раён и свою школу. Она осталась жить под присмотром древней бабушки (хотя кто за кем присматривает – большой вопрос). Мамаша иногда наезжает на крутой машине, вся в блеске и гламуре. Дарит Смитти дорогие подарки и подкидывает деньжат. Правда, никакие деньги не заменят отсутствие родительской любви и внимания.
У Смитти очень переменчивый характер, она бросается из крайности в крайность и готова идти на опасные авантюры, чтобы доказать окружающим свою крутость. Мечтает сниматься в кино.