AD&D2 Forever! Веду поход

Чт Июн 26, 2008 16:31
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Я раньше тоже создавал разные форумы для разных партий, которые должны были встретится в какой-либо точке игры. Это удобно когда эти партии не должны знать друг о друге, поэтому я понимаю Арни, почему он не хотел давать ссылку на свою игру. Так что в принципе, в вышеуказанном контексте имеет смысл создать здесь отдельный подфорум для новой партии. Сложность только в том, что "игроки не хотят переезжать" с форума на форум. Но это же не причина, чтоб не играть, как считаете?

Чт Июн 26, 2008 19:44
Arni
Путник

Сайт я свой не брошу – работать он начал только неделю назад, все еще впереди. Насчет Похода. Если все таки будем играть – готовьте карточки господа. Нужен 1 Клерик и 1 Паладин, если не будет этих классов я поход не начну. Все первого уровня

Чт Июн 26, 2008 20:20
Jumangee
Во всех бочках затычка
Arni
Сайт я свой не брошу – работать он начал только неделю назад, все еще впереди.

Никто не говорит что сайт плохой! У меня кажется дежа вю Smile подобный разговоры у меня уже 3ий раз Smile
Можно узнать почему такая категоричность? Насколько мне видится, причина только одна – то что сайт принадлежит тебе, но сайт на юкосе – не дает тебе много свободы, рамки ограничений твоих возможностей очень сильны. На этом форуме специально сделано много функций для удобства игры в форумки, всё то что есть у тебя на сайте можно сделать в виде форумов здесь. Даже оформление я могу перенести. В общем, это надо в аську переходить с обсуждениями, напишу тебе в ЛС

По поводу партии, ты не выложил книгу игрока, я решился это сделать за тебя, плюс, случайно нашёл настольную книгу паладина.

• phb2html.rar 771.47 КБ

AD&D 2ed., Книга игрока, html, рус

Загрузок: 373 раз(а)
  • paladin_handbook.rar 161.68 КБ

Загрузок: 421 раз(а)
Чт Июн 26, 2008 20:26
Arni
Путник

427998344 – пиши.

Сб Июн 28, 2008 11:57
Arni
Путник

Так что, играем или нет?

Сб Июн 28, 2008 13:06
Dyuss
4  Герой легенд

Arni
Играем Exclamation

Сб Июн 28, 2008 14:55
Jumangee
Во всех бочках затычка

Yakudza
Твоё сообщение не информативно, пожалуйста объяснись

Сб Июн 28, 2008 15:32
Piligrim
3  Меценат

Mad Very Happy буду паладином

Сб Июн 28, 2008 16:43
Arni
Путник
Piligrim
буду паладином

Я Буду злым ДМом Evil or Very Mad

Сб Июн 28, 2008 16:52
Yakudza
Бывалый авантюрист
Jumangee

Yakudza
Твоё сообщение не информативно, пожалуйста объяснись

Какое сообщение? Embarassed

Сб Июн 28, 2008 18:28
Arni
Путник

Через 5 дней начинаем.
Не успеваете? Не моя проблема.

Сб Июн 28, 2008 20:12
Yakudza
Бывалый авантюрист

Arni
Извини.. .Я тебя не понимаю... Зачем быть таким категоричным... 5 дней и начинаем... Мда... Поинтересоваться возможной занятостью людей не надо? Или твой поход предусматривает наличие хотя бы некоторые игроков.

Arni
Не успеваете? Не моя проблема.

А вот это вообще самое настоящее неуважение к игрокам!

Ты этим походом хочешь показать свое превосходство и значимость по отношению к играющим? ГЛУПО! Fool

for Jumangee
Теперь я все обосновал?

З.Ы. Мораль сей басни такова: может кому и покажется, что я слишком категоричен, но то что написано – мое личное мнение и оно, конечно же, может не совпадать с мнением других людей... Позвольте откланяться из обсуждения данной ветки форума...

На правах рекламы: напоминаем, что игровая партия по миру Кронуэл начинается 1 июля... Заселившихся жителей прошу набраться терпения, а еще не заселившихся – заселяться. 8)

Сб Июн 28, 2008 20:25
Piligrim
3  Меценат
Arni
Piligrim
буду паладином

Я Буду злым ДМом Evil or Very Mad

Хм, у меня почему-то, образ ДМа больше ассоциируется сбеспристрастностью.

Вс Июн 29, 2008 13:30
Arni
Путник

Yakudza
Твое Право. Но если я начну поход позже, будет отставание от плана Модуля. Тогда вообще лучше вас не брать.

Добавил через 2 часов 10 минут 25 секунд:

В среду должны начать

Вт Июл 01, 2008 11:10
Arni
Путник

Все, завтра должны нычать
Кидаем карточки на shtanev@rambler.ru

Вт Июл 01, 2008 11:21
Jumangee
Во всех бочках затычка

Piligrim
Ты будешь паладином? Я наверное человека-воина возьму, не люблю магию...

Вт Июл 01, 2008 17:54
Piligrim
3  Меценат

Попробую. У него магия в довесок так сказать.

Вт Июл 01, 2008 18:22
Dyuss
4  Герой легенд

Сколько мест свободных есть? И какие класы остались? (Или любые?)

Вт Июл 01, 2008 23:11
Arni
Путник

Еще нужен священник ( Любая доступная расса )

Ср Июл 02, 2008 0:16
Dyuss
4  Герой легенд

Arni
Где будет проходить партия?

Ср Июл 02, 2008 11:20
Arni
Путник

Вам решать. Но с теми "карточками" которые мне прислали я не начну.
http://atrena.ucoz.ru/forum/14 – качайте нормальные листы персонажей, горе игроки...

Ср Июл 02, 2008 14:17
Dyuss
4  Герой легенд

Arni
не понимаю такого неуважения к игрокам....

Чт Июл 03, 2008 17:05
Arni
Путник

Простите, наверное я и вправду перегнул палку. Еще раз простите.

Чт Июл 03, 2008 20:51
Yakudza
Бывалый авантюрист

Arni
Если так разобратиься то наверное ДМ виноват в том что его покидают игроки. ДМ постоянно должен поддерживать интерес к своей игре/партии... Если получается обратное и народ разбегается – значит из ДМ никудышный ДМ... Во сказанул...

Вот ты Арни меня выообще вырубаешь... Ты в самом начале своей игрвоойц партии так обращаешься с игроками... Попроще надо быть. И я бывало выспилю но отхожу быстрои понимаю свою ошибку... Ты же наверное даже если и извиняешься, то все равно остаешься при своем мнении, а это плохо... За игрой твоей может понаблюдаю... Хотя бы со стороны... Посмотрим... Как ведущий ведущему пожелаю удачи и терпения...

Пт Июл 04, 2008 13:32
Arni
Путник

Хм... спасибо за удачу и терпение =)
За которой игрой? У вас на форуме как я понял игры не будет. Реальное желание поиграть показал только Пиллигрим.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума