Др.терр. Ловушки во тьме

Пн Июн 16, 2008 20:31
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм выжидательно посмотрел на Мерка, похоже решая в уме какую-то дилемму, а потом продолжил старую мысль:
-Можно не ждать пока рассеится газ, а шмальнуть куда-то туда из рпг. Думаю эффект будет сугубо положительным, – сказал Джимм и усмехнулся, – по идее если не выходить из коридора, то мы будем на достаточно безопасном расстоянии чтобы нас не зацепило

Вт Июн 17, 2008 11:50
Алатиэль
Бывалый авантюрист

я стояла пока молча... я думала...
– Народ, посмотрите на карту, если пойдём к вонючке и взорвём его – рядом всё равно зелёная жижа, пока рассеиться газ от вонючки – жижа то никуда не денеться, кроме того вонючку взорвать не так просто, нету там достаточно места, разве что пускать через жижу, мы сейчас полны сил, почему сейчас не драться? кто знает найдём ли мы достаточно запасов в будущем, предлагаю принять бой сейчас, мы вместе по любому справимся, Мерк ты не хочешь посмотреть что зацепил ногой? я пока вколю себе аптечку, когда опустяться колоны возможно появиться новый проход, также не обязательно появяться много монстров, может опуститсья где то далеко что то, вообщем предлагаю активировать луч, даже готова этим заняться, но предлагаю далеко не уходить друг от друга, а идти вместе, – заряжаю узи всеми патронами что есть, также вкалываю себе аптечку

Вт Июн 17, 2008 11:59
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Надо принять хоть какое-то решение!, – Джимм ходил и осматривался по сторонам, – вонючку мы взорвать можем, уверен. А вот в том, что если наверху много монстров – что после встречи с ними мы не будем сильно ранены, у меня уверенности нет. Но, конечно, это тоже вариант не хуже других, надо определиться. Да! А ещё можно попробовать сжечь ближнего к нам вончку, у меня же есть спирт

Вт Июн 17, 2008 14:41
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Оооооооооо спирт Smile))))))) Джим твоя идея мне нравиться, вонючка запылает как факел Smile)))))))) тогда давайте с колонами подождём, думаю именно мне стоит идти, у меня самый выносливый иммунитет, оболью его спиртом и подожгу зажигалкой Smile давайте попробуем, а вдруг сможем так убить

Вт Июн 17, 2008 14:47
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий ещё раз затянулся, А потом ещё раз. И промолвил "Есть вариант как угодить всем. Джим сс спиртом, подбирается к вонючему, и пытается его сжеч. Мы с Лат его страхуем. Попытка то не пытка. Если получается – так и прожигаем себе дорогу. Если нет, то вооружаемся РПГами и дразним возможных монстров наверху. Джим притаится в коридоре южном, Лат замкнет таки контакты, я прикрываю обоих, стоя у входа в коридор южный. Тоесть Джим останется почти вне битвы с монстрами, Латка порезвиться вволю, а я наконец то избавлюсь от лишних РПГ ! Как вам такой вариант ?"

Вт Июн 17, 2008 15:46
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм обвел друзей взглядом, видимо ещё раз просчитав все "за" и "против":
-Не, Мерк, сейчас попробуем сжечь вонючку, – сказал он и достав из рюкзака спирт отдал Алатиэль, – но если не получится и будем пробовать второй план, я прятаться не буду, так и знайте. Лат, зажигалка у тебя есть?

Вт Июн 17, 2008 17:06
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Мерк ну подумай что ты говоришь, зачем прикрывать Джима когда он будет поджигать вонючку? он же не двигаеться, не нападёт, тока газ может пустить, кроме того иду я – это однозначно, а вы ждетё на безопасном расстоянии, зажигалка у меня есть, кроме того как ты себе представляешь пускать рпг в монстров, они ж шустрые, тебе времени не хватит чтобы прицелить и выстрелить и ещё остаться на безопасном расстоянии чтоб тебя не зацепило.... всё решено, пошли, – беру у Джима спирт и иду к вонючке, обливаю его и поджигаю используя зажигалку, сама быстренько отбегаю на безопасное расстояние чтоб меня не зацепило и жду.... сгорит?

Ср Июн 18, 2008 4:48
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Не став тянуть с распылитилем, Алатиэль сняла колпачок и начала порциями обливать желеобразную тушу вонючки. Но одно делать попшикать на него, а другое – облить, чтоб спирт впитался и горел.
Как только жидкость коснулась зловонной поверхности мутанта, верхние слои его эпидермиса начали морщинится и скукоживаться. Одно только прикосновение раствора, даже в распыленном виде, было монстру жутко неприятно.
Таким образом вылив две трети спирта, девушка достала зажигалку и подожгла импровизированный факел. Пламя осветило стелющийся вокруг туман. Южнее был виден еще один вонючка возле стены с дверью.
Горящая масса начала интенсивно пульсировать, из звуков слышны были лишь тонкое сипение горящего желе и лопанье шкворчащей плоти.
Через несколько секунд интенсивность горения начала убывать, оставляя за собой светящие угольки на темной глыбе догорающего вздрагивающего силуэта и струйки смрадного дыма, смешивающегося с белёсой мглой подземелья.

Ср Июн 18, 2008 9:28
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Блин! Сколько их там ещё? Может всё-таки использовать рпг? А то такими темпами нам не хватит спирта, – Джимм явно был не в восторге от достигнутых успехов, – надо было больше с собой брать

Ср Июн 18, 2008 10:51
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Погоди, Джим, рпг ещё пригодиться, – понимая недовольство Джима, Алатиэль всё же решила сжечь таким образом ещё одного вонючку возле двери, как тока он сгорит девушка хотела проверить что находитсья за дверью

Ср Июн 18, 2008 16:20
Меркурий
Бывалый авантюрист

Услышав про РПГ, Меркурий злобно усмехулся, и медленно стал снимать шайтан-трубу с плеча.
"Ну вы хоть в коридорчик отступите, щяс попробем вонючек подорвать"
План Меркурия был просто как сам РПГ. Он не собирался расстреливать вонючек по одному. Он хотел сдалать так: отойдя в створ коридорчика, куда должны будут укрыться археологи, он прицелится во второго вонючку, тоесть самого северного из им известных. Скорее всего, учитывая расстояние и структруру твари, реактивный снаряд попадет просто в стену. Но большего и не надо. Взрывной волной положит минимум двоих вонючих уродов.

Ср Июн 18, 2008 16:50
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Заметив, что Мерк достает рпг, Лат испугалась: – Блин ты головой думаешь? кого ты взрываешь? зачем?
Потом поостыв добавила: – у тебя что рпг много?
Мерк почти весело ответил: – Останови меня, крошка )))
На что напарница резонно заметила: -давай вообще к чёртой матери разнесём всё подземелье вместе с нами
– Лат!Ты чего !!! – испугался Мерк
– Ты коридорчик видел? ты с какой стороны целиться думаешь? а ничего что я там стою?
– Из коридорчика почти, – попытался оправдаться археолог
– Вообщем так, – продолжила Алатиэль, – если вы уж оба настроены взрывать, то тока после моей разведки, если там действительно много вонючек,тогда я соглашусь с вами и подорвём их, а пока ждите, – Алатиэль двинулась на юг в разведку стараясь осторожно обходить вонючек, надо было выяснить скока их там

Ср Июн 18, 2008 23:37
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий убрав РПГ притих ...
Во истину оружие затмевает разум ...

... Всё !!! Крыша !!! Дальше некуда бежать. Если только вниз.Вниз на потрескавшийся асфальт Города. Тоже выход, сразу со всем покончить! Но эти мысли Меркурий уже привык отгонять как надоедливую муху.
Он сел на гоячий гудрон крыши. Серце колотилось так, что кажется его стук слышит весь Город. "Надо успокоится" решил парень и достал сигареты. Вредная казалось бы штука, но как успокаивает.
Похоже те шестеро отстали, а мжет даже потеряли его. Меркурий так и не смог разглядеть кто гнался за ним четыре квартала, разглядел только 6 смутных фигур в утреннем тумане. И вот они загнали его на эту самую крышу ...
Докурив он ползком добрался до края спасительной крыши, и взглянул вниз. Твари были там. Они точно его потеряли и просто сели на мостовую. Нет они не думали что делать дальше, для этого у них небыло мозгов, они просто сидели и ждали непойми чего. Меркурий понимал что путь вних ему тепрь закрыт надолго, если не навсегда. Твари так могли сидеть и час и два и год, пока не сдохнут от голода. Но человеку эта участь грозила куда раньше чем мутировавшим особям.
Меркурий вновь вернулся к лифтовой шахте, опять уселся к стене и опять закурил и закрыл глаза. "А може и правда сигануть ? Живым мне отсюда точно не уйти ..." Думал он как вдруг что то холодное и твердое уперлось ему в лоб. Перед ним стоял человек со спутанной бородой и ружъём в руке, свол ружъя упирался Меркурий в лоб.
"Дай закурить парень." Прохрипел незнакомец.
Меркурий медленно потянулся к карману и протянул пачку Вирджинии незнакомцу. Тот бросив оружие лихорадочно вцепился в неё обеими руками, зубами выдернул сигарету, долго возился со спичками и наконец закурив подобрал ружьё.
Меркурий попытался было встать, но бородачь вновь взял его на прицел.
-Сиди парень, сиди не рыпайся
-Сижу не рыпаюсь, отвечал Мерк, Ты кто хоть ?
-Тебе то что ? Тебе не все ли равно ? Зачем ты их сюда привел !? Съесть меня захотели да !? Съесть Неееет !!! не выйдет !!!! ВСТАТЬ !!! Встать я сказал !!!
Ошалвший Меркурий нехотя встал, да так и остался стоять. А незнакомец продолжал
-Ты !!! Тыыыыыы !!! Меня искал !!! Ты и твои собаки !!!! Почему ты их внизу то оставил ? Сам захотел мясца пожрать !?!?
Резкая боль пронзила лицо Меркурия, из рассеченой брови потекла кровь. Теперь собаки точно почуют его ...
Бородатый передернув затвор и сплюнув на пол приказал "Иди"
-Куда ?
-Вниз ! К собакам своим !!! Они тебя съедят и уйдут , и я опять один останусь!!!
-А если не пойду ?
-ЗАСТРЕЛЮ !!!! Иди падла ИДИ !!!!!!
Меркурий так и сотался стоять. Лучше пулю в сердце чем за живо быть съеденым.
Бородач зарычал и нажал на курок...
Щелк !!! Осечка !!!
Мужик трясущимися руками предернул затвор. ЩЕЛК !!!
ЩЕЛК !!! Осечки ... Всегда осечки ...
В глазах незнакомца появился животный ужас. Отбросив ружьё, он схватился за голову и страшно заорав рванул к черному проёму лестницы.
Меркуий подобрал ружьё, и усмехнувшись отбросил его в стророну. Патронов в нем не было уже очень давно.
Вдруг снизу, с улицы, раздался вопль ужаса. Одним прыжком Меркурий оказался на краю крыши. По улице, скрываясь в тумане бежал, подволакивая ногу, бородатый безумец, а вокруг него кружила стая голодных собак-мутантов ... Ещё минут через 15, сытый рык откуда то из тумана красноречиво рассказал что одним человеком в этом городе стало меньше ...

Чт Июн 19, 2008 1:36
Алекс

Агент обогнула поджаренного до хрустящей корочки рождественс... обогнула, в общем, подгорелого мутанта. Похоже, он больше никогда не навоняет; шкура его действительно покрылась чем-то вроде корочки, но местами была заметна слабая пульсация. В инфракрасном спектре тлеющие угольки были особо хорошо заметны на его скоксовавшемся туловище.
Проскользнув мимо двери, Лат двинулась ко второму вонючке, очертания которого словно глыба вырисовывались из мглы. Монстр расположился возле второй двери, поэтому девушке пришлось обойти его слева, по краю карниза. Внизу, в токсичной жиже, чернело пятно – наверняка очередной мертвец.
Алатиэль перевела взгляд с канала на вонючку. Желеобразная масса мутанта, казалось, мерцала бусинками влажной испарины, покрывшей его сверху донизу.
Третий урод продолжал своеобразный ряд охранников четырмя метрами южнее. В поле инфракрасного излучателя также попала следующая дверь, которую он охранял, однако в отличие от первых двух дверей возле нее Лат увидела электронный замок, требующий карточку красного доступа. На двери имелся знак "biohazard"

Чт Июн 19, 2008 12:41
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Лат, может взорвём всё-таки там всё нафик? – Джим, глядя как напарница ходит возле мерзких созданий начал уже волноваться, – ты там не задерживайся, а то надышишься всякой дряни...

Чт Июн 19, 2008 14:20
Меркурий
Бывалый авантюрист

Да да ! Взорвать !!!!
Меркурий вновь потянулся к РПГ. Но вспомнив глаза Алатиэль, прекратил попытку и сказал "Да шутка шутка, че вы сразу )))"
Однако пара дверей и так уже откроется, может глянем ?

Пн Июн 23, 2008 11:54
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Ладно, братци, давайте будем стрелять Smile Мерк, ты так рвался – тебе и карты в руки Smile подумайте над углом выстрела, а я пока отойду подальше на север, – оставив совещающихся напарников, девушка потопала на север, думая о чём то своём... Smile

Вт Июн 24, 2008 12:08
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий, получив наконец одобрение своему акту бессмысленного вандализма, деловито начал готовить РПГ к стрельбе.
"Джим, не хочешь пальнуть?" спросил он.

Вт Июн 24, 2008 12:23
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Да ты так рвался, что уж ладно, уступлю, – ответил Джимм, – ты только отойди подальше, чтобы тебя не задело
С этими словами Джимм отошёл немного на северо-восток в начало коридора.
-Отсюда должно быть лучше

Вт Июн 24, 2008 15:17
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий подождал пока коллеги уйдут в безопасность, пошлел в коридорчик, войдя в него он сразу развернулся, и прицелившись в стену позади самого южного из известных ему вонючек, нажал на супуск.
Реактивный снаряд, вырвавшись из ствола шайтан-трубы, расправил алюминиевые крылышки-стабилизаторы и понес 1,5 килограмма плстида навтречу цели.

Чт Июн 26, 2008 15:15
Алекс

Боеголовка с рёвом прорезала туманную мглу подземелья, и буквально через долю секунды впереди из мрачной темноты раздался оглужительный взрыв, сопровождаемый огневой вспышкой.

Пт Июн 27, 2008 10:10
Алатиэль
Бывалый авантюрист

-Ну? кого убили? что произошло? , пошли на разведку Smile , – улыбнувшись девушка двинулась в туман, ей не терпелось узнать, что же там, но она старалась двигаться медленно, мало ли...

Пт Июн 27, 2008 14:34
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Двери открывать будем? – спросил Джимм тоже направившись на разведку

Пт Июн 27, 2008 15:27
Алекс

Достигнув того места, где раньше стоял первый из вонючек, археологи поняли, что двери открывать не придется – их просто больше не существовало. Вокруг все было разрушено, и обломки дверей были погребены под обломками стен.

Пт Июн 27, 2008 15:33
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ух ты как жахнуло !!!
Воскликнул Меркурий. Ай да по руинам лазить !!!
И с этими словами первым пошел на запад, через разрушения.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума