Фотографии участников форума

Сб Янв 26, 2013 18:59
Jumangee
Во всех бочках затычка

Пора тему поднимать из запустенья! Дано уже никто свои фотки не постит, зажрались со своими вконтактами и одноклассниками?
Так уж и быть, подам личный пример! ))

Сб Янв 26, 2013 20:15
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Дня три назад тоже думал об этом, но до действий так и не пробило. Надобно исправляться. Smile

Сб Янв 26, 2013 20:23
Donkey
2  Свободный издатель

Кипр, Греция, Венеция, Флоренция....

Не были мы на Таити... Нас и тут неплохо кормят....

За то у меня почти весь коллектив женский

P.S. Как спойлер переименовать?

Пн Янв 28, 2013 19:18
Donkey
2  Свободный издатель
Алекс
бггг) Donkey сделал всех

Закрепляю успех Very Happy

Сам теперь удивляюсь, откуда у меня ещё и на книги время остаётся Question

Вт Янв 29, 2013 2:50
Dyuss
4  Герой легенд

Да уж... Всколыхнули тему.

Вт Янв 29, 2013 8:38
Donkey
2  Свободный издатель
Dyuss
Да уж... Всколыхнули тему.

Ну так а что такого? Алекс пошутил. Я поддержал. Я же написал, что у меня на работе женский коллектив. Больше я нигде не фотографируюсь. Есть только фотографии с корпоративных мероприятий. Вот их и выложил, чтобы поддержать Jumangee.
Ты же тоже раньше фотографии выкладывал. Показал бы то-нибудь новое. А то получается, что из пяти тысяч участников администратор и два модератора фоты пристроили и на этом всё утухло. Так мы могли бы и в привате фотографиями обменяться.

Вт Янв 29, 2013 10:56
Jumangee
Во всех бочках затычка

Donkey, да уж, верно подмечено... (((

Вт Янв 29, 2013 12:04
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Ошибаетесь. Три человека выложили – пять прокомментировали. Уже светская беседа.

Ср Янв 30, 2013 1:50
Anuta
3  Свободный искатель

И от меня пара фоток: во дворе и на море, Черном Smile

Ср Янв 30, 2013 2:04
Ergistal
9  303  7  5  Герой легенд

Симпатичные у тебя девчоночки. Они одного возраста или разница есть?

Ср Янв 30, 2013 14:31
Dyuss
4  Герой легенд

Ок. Выложу.
В свое время и фотографии детей выкладывали...
Anuta
Машина на заднем фоне – ваша?

Ср Янв 30, 2013 14:43
Donkey
2  Свободный издатель

Кста, как вариант, могу пристроить фоты своей коллекции, не связанной с книгами-играми. Только пока не очень представляю, в каком формате (не в смысле, в jpg, gif и т.д., а как оформить сообщение, чтобы удобно смотрелось)пристроить порядка 40 фотографий. Да и тема эта, видимо, не самая подходящая...

Пт Мар 15, 2013 14:16
Donkey
2  Свободный издатель

Каждый год, 20 февраля мы с друзьями ходим в баню...

Пн Мар 18, 2013 14:42
Disel
1  Знаменитый приключенец

Серега как всегда красавчик
А к последней фотке впору объявлять конкурс подписей, типа : "Вы еще не играете в книги-игры? Тогда мы идем к вам!"

Добавил через 11 минут 49 секунд:

Ну или "Чебоксарский клуб любителей книг-игр" Wink

Пн Мар 18, 2013 14:55
Donkey
2  Свободный издатель
Disel
А к последней фотке впору объявлять конкурс подписей, типа : "Вы еще не играете в книги-игры? Тогда мы идем к вам!"

Ну, тут предыстория такова, что в середине лихих 90-х я работал в службе безопасности родного университета. Охраняли дискотеки, общаги по ночам шерстили... Как таковой, структуры этой уже не осталось, но вот уже более 15 лет мы ежегодно продолжаем встречаться и отмечать день рождения нашей службы Smile

Чт Июл 25, 2013 13:47
Синеглазый Хаджит
Путник

Это я! Наверное, самый молодой тут, мне 15 лет!

Чт Июл 25, 2013 14:37
Johny Lee
2  Свободный искатель

Ну и я)) в разные годы

Чт Июл 25, 2013 20:48
Donkey
2  Свободный издатель

Вот... Поискал...
Фотографиям больше 20 лет... Снимались на плёнку... Поэтому такое качество... Не так красиво, конечно, но... Дело в том, что у нас больше было прикладное искусство, нежели теоретическое... Либо ты приложишь, либо тебя Smile))

Вт Окт 08, 2013 15:03
Dyuss
4  Герой легенд

Я на свадьбе подруги. Фото с чужой женой. Пожалуй, самая свежая фотка.
Вторая фотка с этой же свадьбы)

Вт Апр 22, 2014 14:54
Синий Кот
73  Знаменитый приключенец

Новый 2014 год Smile

Вт Апр 22, 2014 15:08
Nori
2  47  3  Герой легенд

Фото уже почти 2 года, но сильно с тех пор я не изменился... вроде бы Very Happy

Для меня серьезный СГ или КНИ - наличие идеи, а не просто действий, наличие разветвлений, а не выборов, наличие характеров, а не персонажей. Интересная, не громоздкая механика, но не она главная. Мораль, литературная ценность и завершенность сюжета.
Пн Сен 15, 2014 16:41
GreyRaven
7  239  8  28  Герой легенд

Старички, в основном, показались, пора и нам, молодым.

Пн Сен 15, 2014 17:06
Jumangee
Во всех бочках затычка

GreyRaven, давно пора! )) Молодца!

Вт Сен 16, 2014 23:47
Dyuss
4  Герой легенд

О! Новые лица!

Чт Май 12, 2016 17:17
Ergistal
9  303  7  5  Герой легенд

С леопардом заняты землеройными работами, хороним картошку.

Просто гуляем по нашей улице.

Доча в цветах. Фотке две недели, сейчас бы на заднем фоне было полно клубники.

Халявщики, желающие отведать нашего шалыка – все четверо Мокролап, Рыжик, Юхи и Муха.