Хосе Луис Лопес Моралес, "Наемная убийца"

Пт Апр 12, 2019 15:08
Jumangee
Во всех бочках затычка

Хосе Луис Лопес Моралес
Наемная убийца

Перевод: Златолюб
Версия 18+ (жестокость)

Я Влада, когда-то участница боевых действий в Боснии, а ныне профессиональная убийца. За деньги я могу убить любого, независимо от расы, пола, идеологии или религии. Для меня это просто работа.
После пяти лет гражданской войны, превратившей меня из обычной студентки в одного из лучших снайперов в армии, я покинула родную страну и на полученные во время войны деньги поселилась в Соединенных Штатах. Развалины, страдания, бомбежки, искалеченные тела – все осталось позади, уступив место солнечной Калифорнии, ее усаженными пальмами улицам и разрекламированным по телевизору закатам.
Благодаря контактам с русской вооруженной группировкой, шустрившей на западном побережье, я познакомилась с миром мафии, где вскоре и получила первый заказ – убить местного политика, чья популярность росла как на дрожжах, вброшенных в тесто ненависти и возмущения к эмигрантам в Лос-Анджелес. Он умер на следующую ночь, отравленный, но судмедэксперт (тоже в доле, разумеется) подделал отчет, так что официальная версия приписала его смерть проблемам с сердцем.
Это было два года назад – все это время я выполняла любую доверенную мне работу и заработала на этом немало денег. Я Влада, наемная убийца. Чтобы прожить, одни продают машины, другие электробытовые приборы, третьи торгуют своим телом. Я убиваю людей – кто-то заслуживает смерти, кто-то нет, но кто я такая, чтобы решать?

Интерактивная версия

Пт Апр 12, 2019 16:48
Златолюб
42  27  Властелин строк

Тоже цензурная версия?

Разделы форума