Др.терр. Alex Mysterio - доисследование 5-го лабиринта

Чт Фев 15, 2007 17:46
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс стал замечать, что ему все проще и проще справляться с разного рода монстрами и это его радовало. Использовать же новоприобретенные знания Алекс решил на близстоящем зомби, а затем не углубляясь в проход за ним (если таковой вообще будет), решил отправиться у южному проходу и завалить своим увесистым кулаком двух зомби там.

Чт Фев 15, 2007 18:34
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

С первым зомби Алекс немного не рассчитал и пропустил сильный замах со стороны мертвеца (выносливость -1 критический удар) . Но остальным двоим он снёс головы весьма успешно, так, что аж мозги разлетались в разные стороны (суммарный опыт +1,41)
За первым убитым зомби были проходы, в одном из них находился паук.
Второй зомби тоже скрывал пару ответвлений за собой.
А третий охранял два тупика и был убит, если можно так выразиться, без надобности.

Чт Фев 15, 2007 19:06
Alex Mysterio
Свободный искатель

Кровожадный Алекс с кулаками набросился на открывшегося ему паука!

Чт Фев 15, 2007 19:25
Алекс

Насекомое-мутант обживал себе тупичок. Алекс прибил паука (опыт +3,22, выносливость -0,5).

Alex Mysterio
Карта

Чт Фев 15, 2007 20:13
Alex Mysterio
Свободный искатель

Прежде чем углубиться в дальнейшее исследование лабиринта Алекс отправился на запад и из пистолета попытался застрелить двух обозначенных на карте пауков, не тратив более трех патронов на брата.

Чт Фев 15, 2007 22:18
Алекс

Два выстрела – два трупа. (суммарный Опыт +5,1)
Дальнейшее исследование сектора позволило Алексу полностью определись очертания западной части сектора. Более того, он нашел в тупичках несколько предметов, таких как патрон, новую стремянку, две гранаты, а также новую аномалию, в которой у археолога пропал пистолет.

Пт Фев 16, 2007 11:07
Alex Mysterio
Свободный искатель

Оригинально... Алекс взял все найденное им и вернулся в центр сектора к куче других патронов и лежащей рядом с ним стремянки. Затем он глянул на карту дабы решит, куда ему последовать далее.

Пт Фев 16, 2007 16:26
Алекс

Что же решил бесстрашный скиталец? Об этом мы узнаем после рекламной паузы.

Пт Фев 16, 2007 16:47
Alex Mysterio
Свободный искатель

Сложив весь свой нехитрый скарб (Кстати, сколько все вместе весит то?) сумеречный рейнджер отправился исследовать восточную часть сектора.

Пт Фев 16, 2007 19:30
Алекс

Мужчина принес 2 гранаты, лестницу и патрон в центр залы. На востоке он открыл пару проходов, в двух из которых присутствовали зомби, а в одном он нашел 3 патрона.
Alex Mysterio
Карта

Пт Фев 16, 2007 20:55
Alex Mysterio
Свободный искатель

Зомби должны были умереть, а патроны остаться на тех же местах. =)

Пт Фев 16, 2007 21:55
Алекс

Сказано – сделано. Единственно, была одна заминка с зомби. Он сделал неожиданный выпад, и Алекс пропустил сильный удар [критический] (выносливость -1, опыт +0.94).
Оба прохода за зомбями были тупиковыми. В одном Алекс нашел еще один патрон.

Сб Фев 17, 2007 14:04
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс подобрал патроны одиноко лежащие в тупиках, а также забрал все вещи оставленные им ранее. Затем разведчик взглянул на карту (просьба ее показать).

Сб Фев 17, 2007 16:10
Алекс

Короче говоря, археолог нагрузился по полной. Когда он пошел за патроном на север, то увидел еще один патрон в тупичке, который раньше почему-то не заметил. Единственно, не было пистолета, а патронов хватало.
Глядя на карту, мужчина отметил пару неизведанных пятен в секторе, так же незведанные места в секторе южнее. Южная часть левой стороны лабиринта была и вовсе большим белым пятном.

Alex Mysterio
Карта

Сб Фев 17, 2007 17:08
Alex Mysterio
Свободный искатель

Итак, Алекс обошел еще раз весь сектор, исключая естественно решетки и пункты аномалий, дабы удостовериться в том, что он ничего не забыл. Если таковое нашлось, то он это забрал. Затем, он вернулся на юг к той самой яме рядом с которой оставил лестницу. Там же, то есть, рядом с ямой, он и оставил весь свой арсенал, оставив у себя лишь одну лестницу.

Затем Алекс направился изучить пустые пробелы находящиеся чуть западнее.

Сб Фев 17, 2007 19:43
Алекс

Закуток в западу был пустым, не считая одного зомби в тупике. Во второй тупик заходить Мистерио не стал – на карте в нем ничего не было, да и так ничего не видно. Вдруг там ловушка?

Сб Фев 17, 2007 20:08
Alex Mysterio
Свободный искатель

Зомби получит свою порцию увесистого кулака, а затем взгляд на карту(просьба ее показать).

Сб Фев 17, 2007 20:38
Алекс
Сб Фев 17, 2007 20:54
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс Взял в сторонке один пистолет с одним патроном и лестницу. Затем отправился изучать тупичок.

Сб Фев 17, 2007 22:07
Алекс

Хопла! Запищал детектор! Черт, да тут же аномалия! [Пропал пистолет]

Вс Фев 18, 2007 18:04
Alex Mysterio
Свободный искатель

Ну этого и нужно было ожидать... Вот только странно, что пропадают всегда пистолеты... Ладно, Алекс вернулся положил на место патрон и спустился чуть южнее и отправился на восток.

Пн Фев 19, 2007 16:14
Алекс

Алекс решил обследовать восточное ответвление, но сразу зашел в тупик. В нем он обнаружил патрон. Однако теперь надо было решить, обойти тупик с севера или с юга.
Alex Mysterio
Карта

Пн Фев 19, 2007 17:47
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс взял пистолет и четыре патрона на юге, и один патрон из тупика. Затем исследовал проход от тупика на юге.

ЕСЛИ он встретил какие-то вещи, то поднял, если монстров, то застрелил не тратив больше двух патронов на монстра, а потом поднял вещи если есть. Если он это выполнил, то отправился на северный проход и сделал тоже самое.

Вт Фев 20, 2007 0:50
Алекс

Мистерио взял пистолет с патронами и двинулся на восток. Сначала ему попался еще один тупичок с патроном. Потом он нашел гранату. Когда он прошел в проход на восток рядом с местонахождением гранаты, которую мужчина также подобрал, он почувствовал какой-то шум за спиной и вибрацию пола. Потом послышался глухой мощный удар, и всё затихло. Алекс обернулся и увидел, что путь назад был отрезан – проход был перекрыт стеной. Сверившись по карте, парень увидел, что находится в длинном коридоре вытянутом с севера на юг. Чтож , нужно искать выход из него. К югу он нашел паука – два выстрела (опыт +2,55) – и тупик. К северу – еще граната и паук – два выстрела (опыт +2,55). Потом третья граната и третий паук (опыт +2,55). И в конце – тупик. Итак, это была западня – археолог был запечатан в каменном мешке. Но спасение еще было возможным...

Вт Фев 20, 2007 12:48
Alex Mysterio
Свободный искатель

Да... Алекс влип нехило.

Он вернулся к тому месту, где за его спиной опустилась стена. По его предположению там она должна была быть потоньше той, которую он пытался раздолбать в другом секторе. Он встал на безопасное расстояние и используя гранату из своего инвентаря попытался эту стену подорвать.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума