Др.терр. Alex Mysterio - доисследование 5-го лабиринта

Пн Фев 12, 2007 13:25
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Этот паук вел себя так же, как и все предшествующие. Но не смотря на однообразие тактики, Алекс все еще не мог никак привыкнуть к быстроте движений насекомого. Видимо ему придется еще некоторое время помучиться (выносливость -1, опыт +3.22).
Коридор и не думал кончаться. Еще один паук копошился в своей паутине.

НРПГ: чем больше вспомогательных средств, тем меньше опыт.

Alex Mysterio
Карта

Пн Фев 12, 2007 17:51
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс смело атаковал и если после вновь поверженного врага на пути встанет новый, Алекс с ходу броситься в бой, чтобы не тратить лишнее время.

Пн Фев 12, 2007 18:25
Алекс

Впереди Алекс нашел еще три паука. Последний обживал себе уютненько тупичок. Никаких трофеев вокруг не наблюдалось, и Алекс пошел назад с чувством исполненонго долга. Так сказать, на заготовил тараканов на зиму (суммарно опыт +9.66, выносливость -1.5).

Пн Фев 12, 2007 18:30
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс отпил чуток из своей фляги, чтобы восстановить силы. Затем он вернулся к развилке на севере, которую оставил чуть ранее и начал ее дальше разведывать.

Пн Фев 12, 2007 18:45
Алекс

Вскоре сталкер вышел к северу в какое-то помещение. В северу и западу угадывалось свободное пространство. На восток алекс увидел коридорные стены.

Alex Mysterio
Карта

Пн Фев 12, 2007 18:56
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс отправился на восток.

Пн Фев 12, 2007 19:13
Алекс

Метров через 7-8 парень уперся в путстой тупик. Придется возвращаться на развилку.

Пн Фев 12, 2007 19:35
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс

Ну соответственно парень вернулся и продолжил исследование.

Пн Фев 12, 2007 19:58
Алекс

Парень двинулся на север. Вскоре перед ним обрушилась решетка, отбросив стажера назад (выносливость -0.2). Однако Алекс успел заметить вокруг пару паучков и пару зомби.

Alex Mysterio
Карта

Пн Фев 12, 2007 20:59
Alex Mysterio
Свободный искатель

И чем вы думаете Алекс займется на этот раз? Конечно же проведет очередную зачистку местности. Не забывая при этом о своей немного развитой МУДРОСТИ, которая позволяет ему получать больше опыта и о навыке БЛОКИРОВКИ, позволяющей блокировать удары противника.

Сначала он уничтожит двух паучков из своего пистолета, не тратив более двух патронов на тушку, а с зомби разберется уже по мужски.

Вт Фев 13, 2007 0:51
Алекс

Алекс пристрелил пауков. В драке с зомби он пропустил один удар, но в остальном все прошло без поблем. (Суммарно опыт +5.57, выносливость -1, истрачено патронов 3).
Помещение было большим. Алекс заметил к востоку одного паука. В одном месте заметил на полу патрон.

Вт Фев 13, 2007 9:56
Alex Mysterio
Свободный искатель

Подняв патрон Алекс врукопашную атаковал следующего паука.

Вт Фев 13, 2007 13:50
Алекс

Подобрав патрон, Алекс отправился в сторону паука (опыт +3.22, выносливость -0.5). Завалив последнего, парень гляделся. Вокруг тихо и пустынно...

Alex Mysterio
Карта

Вт Фев 13, 2007 16:41
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс отправился дальше изучать обширное помещение.

Вт Фев 13, 2007 17:24
Алекс

в каком направлении?

Вт Фев 13, 2007 21:41
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс

Для начала в северном.

Ср Фев 14, 2007 2:17
Алекс

Алекс пошел на север от убитого паука. По левую руку увидел валяющийся патрон, который раньше не замечал, хотя два раза проходил мимо.
Дальше на север исследователь обнаружил аномалию, о которой сообщил ему детектор, встроенный в радиоприемник. В аномалии всегда что-нибудь пропадает. И на этот раз у археолога исчезло его оружие – пистолет.
После этого происшествия путь его уперся в стену, преграждающую дальнейшее продвижение на север. Теперь придется выбирать другое направление.

Alex Mysterio
Карта

Ср Фев 14, 2007 12:40
Alex Mysterio
Свободный искатель

Осторожно обойдя аномалию с запада Алекс встал рядом с валяющимся патроном. Там он выложил ВСЕ что у него было, а затем он отправился обследовать помещение далее. Если можно в самых различных направлениях.

Ср Фев 14, 2007 14:28
Алекс

Мистерио сложил лестницу и патроны и начал исследование помещения по его периметру. Он нашел пару паучков, зомби, которые по своему обыкновению загораживали проходы. Один раз парень наткнулся на электрическую решетку (выносливость -0.2).
В конце своего пути он попал в ловушку – яму. Все произошло как и раньше: пол начал проваливаться вниз, и археолог сгруппировался для удачного падения. Т.к. лестницу он оставил наверху, то выбраться из ямы назад не было возможности. Поэтому пришлось побродить по подпольным ходам, которые то и дело рзветвлялись. Долго ли коротко ли Алекс бродил по ним, но в конце-концов выход был найден – в центре всего лабиринта, в каком-то прямом тоннеле – благо, на карте он уже был обозначен.

Ср Фев 14, 2007 18:08
Alex Mysterio
Свободный искатель

И где же именно Алекс находился?

НРПГ: На карте мона показать?

Ср Фев 14, 2007 22:47
Алекс

я на карте стрелкой пометил :D

Alex Mysterio
Карта

Чт Фев 15, 2007 13:35
Alex Mysterio
Свободный искатель

Сначала Алекс направился на север и подняв пять бесхозно лежащих патронов вышел через проломленную синюю дверь. Эти места были ему знакомы. Далее он отправился к тому самому проходу, куда совсем надавно спустился и который должен был привести его в западную еще не доконца исследованную часть лабиринта.

Чт Фев 15, 2007 16:22
Алекс

Алекс подобрал патроны. Потом сходил за ближайшей лестницей. Она была необходима, чтобы выбраться из ямы в западном секторе. И вот разведчик, воспользовавшись стремянкой, выбрался наружу.

Чт Фев 15, 2007 17:11
Alex Mysterio
Свободный искатель

Разведчик спустился чуть-чуть на юг... взял один из лежащих там пистолетов. Вернулся и СБРОСИВ лестницу. Направился, осторожно обходя электрошоковые решетки и токи аномалии, к ближайшему пауку, загораживающему проход с четким намерением проломить тому череп своим увесистым кулаком.

Чт Фев 15, 2007 17:28
Алекс

Мистерио взял пистолет, выбросил стремянку в яму и пошел бить морду пауку (опыт+3,22, выносливость -0,5). Паук оказался вообще в тупике, поэтому Алексу пришлось выбирать другой проход.

Alex Mysterio
Карта

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума