Др.терр. Alex Mysterio - доисследование 5-го лабиринта

Чт Фев 08, 2007 13:59
Alex Mysterio
Свободный искатель

Мда... час от часу не легче...

Алекс вновь вернулся назад, а потомдошел до того места где завалил двух зомби. Оттуда четко на запад и вновь по ступенькам вниз тоннеля.

Чт Фев 08, 2007 15:25
Алекс
1  116  Хозяин подземелья

Подземный тоннель вел диггера около 30 метров ровно на запад. А вот и выход. Алекс развернул стремянку и выбрался из ямы. Вокруг него простирался неизведанный сектор, обозначенный на карте большим белым пятном. Единственный след от ямы, судя по карте, вел на юг и упирался в стены. И единственный выход из сектора был через эту яму.

Alex Mysterio
Карта

Чт Фев 08, 2007 16:48
Alex Mysterio
Свободный искатель

- Неплохо...

Алекс отправляется на юг, а затем на восток, пытаясь исследовать как можно большее по площади пространство.

Чт Фев 08, 2007 19:51
Алекс

На юг до стены Алекс дошел безпрепятственно, однако путь на восток преградил паук. Пойти в другое место или ликвидировать препятствие?

Чт Фев 08, 2007 19:55
Alex Mysterio
Свободный искатель

Конечно же Алекс смело ринулся в бой!

Пт Фев 09, 2007 2:28
Алекс

Алексу повезло. Он нанес пауку-мутанту критический удар, и выпустил ему содержимое брюха наружу.
Проход, который охранял этот паук, привел в тупик, в котором боец нашел три заряженных пистолета.

Alex Mysterio
Карта

Пт Фев 09, 2007 9:01
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс

Алекс повернулся на 180 градусов и навправился прямо на запад.

НРПГ: А опыта то сколько получил???

Пт Фев 09, 2007 16:07
Алекс

Пройдя метров 30 на запад, увидел два прохода на север. В одном из них виднелся паук-мутант. На запад путь был закрыт стеной.

НрПГ: пардон, забыл сказать. +3,22 опыта

Пт Фев 09, 2007 16:33
Alex Mysterio
Свободный искатель

И вы думаете, что действия Алекса могут быть другими?

Он выкладывает лестницу, ибо с ней воевать не очень то удобно, и бросается в бой, не забыв при этом, что умеет ставить блок на удары противника.

Пт Фев 09, 2007 19:43
Алекс

Хитрый паук пригнулся и звезданул человеку изподтишка сильным ударом по ногам. Парень успел частично заблокировать атаку паука и дать сдачи. Вторая атака членистоногого не прошла. Алекс подловил его на излете и прикончил (опыт +3.22, выносливость -1).
Место, в котором обитал паук, оказалось тупиком. Второй проход вскоре завернул на запад и вот – развилка. Два коридора – на север и на запад – расположились перед исследователем лабиринтов. В каждом из проходов маячил зомби.

Alex Mysterio
Карта

Пт Фев 09, 2007 20:05
Alex Mysterio
Свободный искатель

Не долго думая, Алекс атаковал зомби, что на севере.

Пт Фев 09, 2007 23:23
Алекс

Ну и правильно, чего там долго думать-то? Это новички долго думают, прежде чем напасть на зомби. А Мистерио уже давно стажер при организации. Так что он не долго думая отделил голову зомбяка от туловища и пошел дальше (опыт +0,47). Вскоре тоннель повернул на запад и разделился. Два свободных прохода виднелись с юга и с севера.

Сб Фев 10, 2007 10:38
Alex Mysterio
Свободный искатель

Сначала Алес пошел на юг...

Сб Фев 10, 2007 13:21
Алекс

Коридор на юг уперся в тупик, но на запад от него отходил другой проход. Проход был коротким, и к северу от него Алекс увидел еще два ответвления.

Alex Mysterio
Карта

Вс Фев 11, 2007 11:03
Alex Mysterio
Свободный искатель

До того, как углубляться в исследование лабиринтов, Алекс решил немного вернуться и убить другого одиноко стоящего зомби.

Вс Фев 11, 2007 15:05
Алекс

Завалив зомби (опыт +0.47), Алекс попал в извилстый коридорчик с тупичками по бокам. Потом он вышел к развилке: свободные проходы виднелись к северу и югу.

Вс Фев 11, 2007 15:06
Alex Mysterio
Свободный искатель

Он пошел на север.

Вс Фев 11, 2007 15:22
Алекс

Проход на север повернул налево. Справа Алекс заметил тупик, в который не имело смысла заходить, поэтому он двинулся дальше по проходу на запад. Проход загнул к югу. Когда парень обнаружил себя в тупике. Пол под ногами неожиданно обвалился, и Алекс почувствовал, как его ноги прижало скобой. Это был один из капканов, и возможно, Алекс уже попадался раньше в них или видел как другие попадали. Ему не оставалось ничего другого, как потратить один патрон, чтобы отстрелить крепление скобы и освободиться из ловушки. Это и был весь ход на север.
А вот если бы парень пошел на юг, то там его ждала бы еще одна развилка: он мог продолжить идти дальше, либо свернуть в ответвление на запад.

Alex Mysterio
Карта

Вс Фев 11, 2007 17:11
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс отправился в ответвление на запад.

Вс Фев 11, 2007 17:33
Алекс

Проход на запад завел археолога в следующую ловушку-капкан. Еще один патрон ушел на освобождение из западни.
Второй проход к югу заворачивал на восток в тоннель, в котором Алекс нашел паучье логово с хозяином паутины.

Вс Фев 11, 2007 17:56
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс, ВЫЛОЖИВ ЛЕСТНИЦУ, атаковал паука.

Вс Фев 11, 2007 18:47
Алекс

Сбросив лестницу, Мистерио атаковал. Пауки были гораздо более сложными противниками, чем зомби. Стажер убеждался в этом каждый раз. Вот и сейчас, хотя он и заблокировал удар жесткой клешней мутанта, но удар монстра был настолько быстр и силен, что Алекс не смог сам нанести достаточно сильный удар по пауку, чтоб успеть разобраться с ним с первой попытки. Но тем не менее, второй попытки Мистерио паукам сам никогда не давал (выносливость -1, опыт +3.22).
И что же видит храбрый боец теперь? Коридор с паутиной вел дальше на восток, похоже там Алекса ждал еще один членистоногий.

Alex Mysterio
Карта

Вс Фев 11, 2007 20:11
Alex Mysterio
Свободный искатель

На этот раз Алекс достал из кобуры пистолет и решил разрядить в своего нового противника пару-тройку патронов.

Добавил через 1 минута 53 секунд:

Если же с трех выстрелов победить монстра не удалось, Алекс добивает его в рукопашную.

Вс Фев 11, 2007 20:31
Алекс

Стажер сразил монстра с первого выстрела (опыт +2.55).
Однако пауки на этом не закончились. Дальше по коридору Мистерио увидел еще одного. Да и паутины стало больше.

Пн Фев 12, 2007 9:52
Alex Mysterio
Свободный искатель

Алекс

На этот раз Алекс решил действовать в рукопашную и смело набросился на противника.

НРПГ: А почему опыта меньше чем если бы вручную завалил?

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума