Бои без правил

Пн Июл 09, 2018 22:54
Jumangee
Во всех бочках затычка

Добро пожаловать на конкурс коротких историй о бескомпромисных сражениях!

Мы ожидаем от авторов интересные приключения, в основе которых сражения персонажей из ограниченного списка категорий (ниже). Т.е. например "ниндзя против вампиры", или "шпионы против космонавты".

Сражение может иметь любую форму – спортивного турнира, поедания бургеров на скорость или кто дольше задержит дыхание под водой, главное, чтобы история была интересной и в основе сюжета было это самое противостояние.

Допускаются как "командные" так и "одиночные" поединки, но смешивать категории нельзя (например, пираты и маги против вампиров-мутантов) и стороны противостояния не должны совпадать. При этом, категория персонажей трактуется довольно широко – например – пираты – вполне могут быть и космическими (но учитывайте связи – в этом случае они не могут быть "против космонавтов").

Допустимые категории персонажей
пираты
космонавты
геймеры
мутанты
детективы
маги
ковбои
ниндзя
шпионы
спортсмены
вампиры
супергерои

Условия участия в конкурсе
1. Необходимо опубликовать сторигейм в период с 10.07.2018 до 15.09.2018
2. Обложка сторигейма должна содержать один из вариантов "vs" (обязательно), желательно изображения категорий персонажей (см. шаблоны и примеры ниже)
3. Допускается написание нескольких сторигеймов от одного автора, но в итоговом рейтинге будет участвовать только лучшая из работ
4. Минимальный размер сторигейма – 15 параграфов
5. Добавлять в название "категория vs категория" не обязательно (название истории желательно оригинальное)

Условия победы
Сторигеймы оцениваются по количеству нравится и не нравится, итоговый балл участника вычисляется по формуле "[количество нравится] – [количеств не нравится] / 2"

Призы
1 место: книга-игра "Инсайт" в PDF + специальное отметка для сторигейма в списке навсегда + закрелённая запись об игре на странице группы ВКонтакте на 2 месяца
2 место: книга-игра "Инсайт" в PDF + специальное отметка для сторигейма в списке на 2 месяца
3 место: книга-игра "Инсайт" в PDF

Вопросы и ответы

- Я не могу или не уменю делать обложку, как быть?
Напищите Jumangee в личные сообщения или ВКонтакте, сделаю. Но пишите заранее! Я не буду заменять или добавлять обложку при публикации.

- Должен ли победить кто-то определённый?
Нет, на выбор автора

- Мне понравилась идея, но не нравятся конкурсные ограничения. Я могу написать так, как хочу?
Можете, но не в рамках конкурса.

Пример обложки

!!! Скачивание файлов Вам не доступно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
Пт Сен 14, 2018 12:15
Jumangee
Во всех бочках затычка

Итак, сегодня последний день приёма работ и окончание голосования
Кто забыл или не успел проголосовать – поторопитесь!

Сб Сен 15, 2018 12:59
Jumangee
Во всех бочках затычка

Конкурс завершён!

Приняты следующие работы:
Есть Вампиры…есть Маги …,а вы за кого?: 2 – 6 / 3 = 0 баллов
Охота на медведя: 5 – 8 / 2 = 1 балл
3 место: Геймеры против Спортсменов: 7 – 7 / 2 = 3.5 балла
2 место: Шериф: 20 – 3 / 2 = 18.5 баллов
1 место: Сабас Кровавый на Острове Страха: 26 – 0 = 26 баллов

Спасибо авторам, принявшим участие!
Скоро будут новые конкурсы!

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума