Др.терр. Замок привидений

Пн Ноя 05, 2007 10:56
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Слушай думаю надо идти к зомби, а то он может шуму наделать а нам лучше вонючек не трогать, бить будем тока в рукопашную, и давай старатсья поменьше шума, дальше идём на запад, – согласившись со мной мы двинулись к зомби, Мерк с ним расправлялся пока я прислушивалась ожидая нападения от невидимых сюрпризов, потом идём дальше на запад

Пн Ноя 05, 2007 15:41
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий кивнул, закатал рукава и потопал расправляться с зомбием.

Вт Ноя 06, 2007 11:59
Jumangee
Во всех бочках затычка

А Джимм снова остался сидеть наедине с темнотой. "Чем бы таким пока заняться?..."

Вт Ноя 06, 2007 18:46
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Невидимое препятствие, в которое уткнулась Лат, неожиданно обрело голос. Звук был ничем иным как ревом свирепого зверя, решившего отстоять право на свою территорию. Рев, полный ярости разнесся под темными сводами пустого пространства..

Джимм тоже услышал его.

Вт Ноя 06, 2007 18:52
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Мерк не успел далеко уйти когда услышал тот же рев, ну почему вечно я натыкаюсь на этих тварей первая... Мерк так же понял на что я наткнулась, тем временем пока демон ревел а не атаковал и пока я образно представляла его место нахождения бью со всей дури ему в корпус, думаю после этого мой верный ствол покинет меня Smile если всё же демон увернулся бью дальше наугад, после непригодности ствола использую винчестер, дерёмся с Мерком наугад как и в прошлый раз, надеюсь травмы будут минимальные....

Вт Ноя 06, 2007 18:57
Jumangee
Во всех бочках затычка

Услышав рёв зверя неподлёку, Джимм только и сделал умозаключение "Одной тварью меньше... и всё без меня..."

Вт Ноя 06, 2007 22:30
Меркурий
Бывалый авантюрист

ругнувшись и развернувшись Меркурий рванул обратно к невидимомому существу. Сомнений в его участи у археолога не было, но очень уш хотелось проверить себя на глюки, веть в прошлый раз он увидел таки что-то !!!

Ср Ноя 07, 2007 5:06
Алекс

Трубный рев невидимки был прерван ударом металлической трубы. Алатиэль не промахнулась, но тут тварь сделала ответный удар. Каким образом зверь атаковал девушку никто не видел, но эльфийка почувствовала на себе таранный толчкок, и ее с силой отбросило в сторону. Она упала и ударилась шлемом о стену или пол, – она не успела заметить. Шлем дал трещину (и пришел в негодность).

К этому моменту на призыв невидимки со всех сторон начали доноситься ответные крики других чудовищ. Вой и рычание с остальных концов помещения наполнили бетонный холл.

Ср Ноя 07, 2007 11:05
Меркурий
Бывалый авантюрист

Сказать что Меркурий испугался конечно нельзя. Археологи вообще люди не пугливые, но все таки ему стало не по себе...
Меркурий явственно представил как толпа рогатых уродов разрывает двоих людей в клочья !
Меркурий одним прыжком, подскочил к лежащей Алатиэль, похватил её на руки и рванул к спасительному бункеру. Причем девушка, даже на руках Меркурия, продолжала размахивать трубой, и пару раз (по её мнению) кого то зацепила !
Ворвавшись в бункер, Меркурий захлопнул дверь, и привалился к ней спиной ...
Отдышавшись он повернул голову к изумленному Джиму и сказал:" Джим, буть другом, залезь пожалуйста в броне костюм, тут щас будет жарко"
И уже обращаясь к Алатиэль: "Давай оборону занимать, вдруг прорвуться"

Ср Ноя 07, 2007 11:15
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Мерк надо сваливать иначе тут нам и смерть... , – успеем ли мы свалить? ведь демон может задержать, если те далеко то он то тут рядом, пока Мерк меня тащил я всё же пыталась врезать ещё раз....

Ср Ноя 07, 2007 12:23
Jumangee
Во всех бочках затычка

Когда Джимм услышал сразу несколько животных рыков в коридоре, понял что не всё так просто, друзьям возможно туго приходится. Когда друзья ввалились в дверь и Мерк попытался что-то объяснить Джимм понял одно – надо лезть в костюм, что он и попробовал сделать.

Ср Ноя 07, 2007 15:42
Алекс

Отступление прошло успешно, но лишь до двери. Когда Мерк попытался открыть ее, чтоб пройти в комнату к Джимму, то дверь оказалась заперта.
(Диалог не состоялся)

С запада слышался какой-то шум.

Ср Ноя 07, 2007 16:22
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Наткнувшись на закрытые двери мы немелко перепугались, на нас мчалась толпа невидимых демонов которые могли порвать нас как тузик тряпку... как же так ведьь мы спокойно открыли её и не взламывали.... оказавшись перед закрытой дверью мы заняли оборонительную позицию, но тут мне пришла в голову мысля и я схватила рацию и начала орать типа "Джим помоги, попроубй открыть дверь со своей стороны!!!!" , – надеюсь Джим меня услышал а я пока стала бок о бок к напарнику отбивать нападения, успеет ли Джим спасти нас? сможем ли мы выстоять – вот в чём вопрос.... , как тока мы заметим открытую дверь мы сразу же удираем оттуда

Ср Ноя 07, 2007 17:11
Jumangee
Во всех бочках затычка

Услышав грохот товарищей с той стороны двери, Джимм открыл друзьям дверь

Ср Ноя 07, 2007 20:02
Меркурий
Бывалый авантюрист

А что же делал Меркурий в такой напряженный момент ? Просто соял и молчал ? Или решительно, презрев опасности заныкался в угол ?
НЕТ И НЕТ !!! Не таков наш Мерк ! Он спокойно встал за спиной вопящей в рацию Алатиэль, к тому времени благополучно слезшей с его рук. И приготовился к отражению нападения !

Чт Ноя 08, 2007 17:50
Алекс

Пока Лат говорила с Джиммом, развернувшийся Мерк краем глаза заметил справа волнобразные колебания воздуха, оттуда же доносилось хрипение зверя. Мерк замахнулся и ударил. Парень почувствовал, что неслабо попал по невидимой твари. Ее прикосновение он ощутил на своем бронежилете.

В этот момент дверь за его спиной открылась, и Лат потянула напарника в открывшийся проход. К счастью, Джимм находился как раз у двери, и друзьям не пришлось ждать, пока их раненный спаситель доползет до двери-западни! Джимм лишь толкнул ее в ответ на просьбу Алатиэль, усевшись за косяком. Провожая глазами вбегающих напарников, он заметил странные флуктуации воздуха за ними, сопровождающиеся яростным рычанием.

Чт Ноя 08, 2007 18:03
Алатиэль
Бывалый авантюрист

по рычанию монстра сразу все поняли что он вбежал за нами, потому для начала я вернулась и закрыла двери чтоб другие не смогли оттуда выбежать, мы с Мерком атакуем ориентируясь на звуки и колебания воздуха, надеюсь он не зацепит Джима, тот тока пошол на поправку...

Чт Ноя 08, 2007 18:05
Jumangee
Во всех бочках затычка

-За вами чтото в воздухе прилетело! – крикнул друзьям Джимм, ещё не видивший такого противника, и попытался закрыть дверь.

Чт Ноя 08, 2007 21:31
Меркурий
Бывалый авантюрист

Джим !!! Это демонуга, тока невидимый зараза !!! Мы его щас загасим, главное что бы он к тебе не рванул !!! Тыт тоже видеть можешь его. Так что если окажется поблизости кричи !!!
Возопил Меркурий, и прнялся всматриваться в поломрак бункера надеысь заметить хоть что нибуть что указывало бы на тварь. И вот когда он это заметит, тут же кинется в атаку !

Пт Ноя 09, 2007 16:20
Алекс

Меркурий развернулся, но не сразу соориентировался, где находилась преследующая их тварь. Призрак схватил замешкавшегося археолога за руку (вын. -1.2) и рванул вправо-вниз, приложив парня о твердый пол (ушиб -0.4).

Джимм проглядел все глаза, пытаясь хоть что-то увидеть, какая же угроза предстала перед друзьями. Он потянулся к двери, чтобы закрыть ее, но та начала закрываться сама! Из пространства за дверью доносились приближающиеся грохот и звериное взвизгивание. Не успел Джимм отреагировать, как проход был запечатан. В ту же секунду о жестяную преграду с той стороны посыпались глухие удары словно горох.

Лат тоже бросилась к двери, но невидимая тварь неожиданно схватила девушку за ногу (вын -1) в самый неожиданный момент, как раз когда Мерк падал.

Алатиэль вырвала ногу из хватки монстра. Тот яростно рявкнул, акустически выдав свое место положение. Девушка бросилась в сторону, тварь рявкнула снова, и Лат почувствовала, что что-то слегка коснулось ее корпуса.

Агент снова вильнула в сторону. Меркурий к тому моменту уже поднялся и, ориентируясь на звук, со всей силы ударил кулаком по предполагаемой цели. Либо он попал твари по зубам, либо она просто укусила парня за руку, но болевое ощущение Мерк почувствовал (вын -0.2). Это, конечно, не было поводом сдаваться, поэтому, когда археолог почувствовал очередной толчок в грудь, он уже выбросил вперед, как стрелу, свою ногу.

Тварь взвизгнула. И тут друзья ее увидели. Монстр стал приобретать очертания. Его туша еще некоторое время подергалась на холодном полу и вскоре затихла (опыт Лат +1.53, Мерк +1.42)

Стуки и удары в дверь прекратились.

Пт Ноя 09, 2007 16:34
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Вот это и называется притащить неприятности на себе! – проговорил Джимм в наступившей тишине

Вс Ноя 11, 2007 18:37
Меркурий
Бывалый авантюрист

Знаете, в фильмах так бывает. Только кончается какая то заваруха, наступает тишина, нарушаемая только тяжолым дыханием победителей. Вот так и сейчас ...
Но ни одному, смамому пафосному режисеру Голливуда и в страшном сне не привидится тишина Лабиринта ...
Лабиринтовая особенная.Эта Тишина которая присутствет здесь всегда, даже когда от рева демонов закладывает уши, она просто прячется в бетонные стены, стелется под ногами слоем пыли, смотрит пустыми глазницами из полумрака подземелий ... Это такая тишина, которая в коротких передышках, подкрадывается к тебе сзади, затыкая мягкими лапами уши, только для того чтобы ты не услышал как к тебе приближается смерть...
Вот такая тишина окружила троих археологов когда слова Джима окончательно погибли в глубине лабиринта ...
Через минуту, когда тишина стала не выносимиой, все трое одновременно и не сговариваясь посмотрели на следующуюю дверь которую предстояло открыть.
Алатиэль первой нарушила молчание, и её голос звенящим серебрянным мечом разрубил путы тишины, заставив её вновь впитаться в стены.
"Мерк, как думаешь, что за той дверью ?" Спросила она.
Меркурий вздрогнул, пожал плечами, достав очередную сигаретину опустился по стенке прямо на пол.
"Лат, дай отдышаться то. Вон какого кабанчика завалили. И вообще, как вы смотрите насчет перекура легкого?" Вроде бы уверенно спросил Меркурий. Сказал то уверенно, но трясушиеся руки, и глубокие затяжи красноречиво рассказывали, что всё тки стресс он пережил неслабый.

Пн Ноя 12, 2007 11:20
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Он пережил стресс.. что уже говорить обо мне.... силы на исходе.... ни одной аптечки... скоро и еда закончиться.... неужели тут нам конец... мы не можем справиться с монстрами надо это признать... но и сдаваться тоже не следует, первый раз отчание прокралось в моё сознание но нельзя чтоб оно смогло меня охватить ведь ребятам тоже несладко...
– Джим у тебя ещё есть аптечки? что нибудь с лечения? Мерка надо подлечить, мне пока ничего не надо, и надо идти дальше и побыстрее, идём в двери на запад те что южнее, если нам там не повезёт то.... если тебе, Мерк, надо лечение то давай что то думать если пока обойдёшься то вставай и пошли, время для нас сейчас слишком ценно, пока есть силы надо двигаться, извини я не оратор но надо идти, -я подошла к Мерку и протянула ему руку ободряюще улыбнувшись, надо идти дальше...

Пн Ноя 12, 2007 14:37
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Да, у меня есть две маленькие и большая, бери какие нужны, – ответил Джимм, и подмигнул девушке.

Пн Ноя 12, 2007 16:25
Алекс

За второй дверью на запад имел место коридор, но в нем было так темно, что хоть глаза выколи, ничего не было видно.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума