А что бы вот так взять и встретиться?

Сб Окт 20, 2007 16:31
kiot
3  Знаменитый приключенец
Так как её называль коренные жители

Так не бывает. Никогда страны другие люди не называют так как называют её коренные жители. А называют как исторически сложилось. Примеры были выше. Smile

Вс Окт 21, 2007 13:33
LLIbIJIo
Свободный искатель

Коренные жители Молдовы называли её Молдовой, а близлежащие страны сначола Бесарабией, потом румынией, а потом Молдавией и так сложилось, НО ЭТО НЕ ПРАВЕЛЬНО...

И вообще давайте закончим этот разговор это воодщето ОФФТОП, здесь тема о встречах, а не о том как "правельно называть страны и фсё такое"

Пустое не должно существовать.
Пн Окт 22, 2007 11:28
Dyuss
4  Герой легенд

Ник мой правильно читается как ДЬЮСС, это раз. Во-вторых прав kiot: Никакой Молдовы у НАС до Союза не было: румынский регион у нас так и назывался: Молдавия. До СССР Бессарабия входила в состав Империи, а Молдавия в Румынию. Однако, вы вольны называть свою страну как угодно.

Как узнать: Открываем учебник по истории.

Хотя, при нынешнем правительстве Молдавии его моги переписать уже тысячу раз, как и пытаются переопределить роль России в борьбе с Фашисткой Германией. Мол, наши плохи итп (посмотрите последний месяц телевизор). А в целом, насколько я знаю, проблем выехать из страны, также как и попасть в неё дело плёвое: билет на купейный ваггон в районе 1000-1500р.

Вт Окт 23, 2007 13:38
LLIbIJIo
Свободный искатель

Блин, что вы привезались к этому? Что не очем больше говорить здесь? Это ваще-то топик про встречи, а не про то как правельно называть страны. Для того можно создать отдельный топик, но я в нём учавствовать не буду!
Выехать я не могу полюбе, лучше вы к нм. когда потеплеет))

Ср Окт 24, 2007 0:23
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

Хм. Не могу сказать, что часто посещаю этот форум, увы. Но готов в Москве встретиться и выпить чарку-другую пива с радостью.

Ср Окт 24, 2007 9:27
Jumangee
Во всех бочках затычка

Смелый Хвост
Давно не заходил, куда пропал?

Ср Окт 24, 2007 11:08
Dyuss
4  Герой легенд

Смелый Хвост
Привет дружище, вот так новость. Куда пропал? А насчёт Москвы я уже неоднократно писал – хоть завтра!!!

Просто нужно назначить дату – и баста.

Добавил через 1 час 22 минут 29 секунд:

Jumangee
Ты прав, лучше при встрече, но...!!! когда она произойдёт??? Когда??

Чт Окт 25, 2007 19:00
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

Привет всем!
Работа не позволяет постоянно сидеть в интернете, это раз.
А кроме того, я обнаружил, что ящик, куда приходят уведомления о новых постах на форуме, у меня был не настроен в почтовой программе Shocked
Теперь вот скачал на него 800 сообщений (из них 750 спама) и буду стараться быть в курсе событий Smile

Пт Окт 26, 2007 11:34
Dyuss
4  Герой легенд

Так когда встреча? Может на следующей неделе???

Вт Окт 30, 2007 12:14
Dyuss
4  Герой легенд

Jumangee
Прости, что не получилось увидеться, я приехал по делам, и в 11.00 мои дела отнюдь не закончались, а просто перебрались в Подольск, а оттуда в Чехов. Поэтому наша встреча снова откладывается Sad Sad Sad

Вт Окт 30, 2007 12:18
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я так и подумал, ничего страшного, разве что я расчитывал тебе книги передать... ну да ладно...

Сб Ноя 03, 2007 3:35
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Как открывший тему, от слов не отказываюсь. Скажу только, что "талиб" – это не самурай, а студент.

Вс Ноя 04, 2007 15:29
LLIbIJIo
Свободный искатель

Balatron спасибо буду знать))

Вт Ноя 06, 2007 16:23
Dyuss
4  Герой легенд

Так когда, ребята???

Вт Ноя 06, 2007 20:24
KACTET
2  Бывалый авантюрист

Господа, а может вы ко мне? Very Happy Съездим на рыбалочку, икорочки красной и всё такое Very Happy

Вт Ноя 06, 2007 20:27
kiot

KACTET я бы с удовольствием, честное слово.

Вт Ноя 06, 2007 20:42
KACTET
2  Бывалый авантюрист

Ну может быть когда-нить и свидимся Smile и тогда икорочки и всё такое Very Happy

Ср Ноя 07, 2007 13:44
Dyuss
4  Герой легенд

KACTET
А это сколько от Москвы КМ и как туда добраться, сколько это примерно обойдётся? Я в общем-то за.

Ср Ноя 07, 2007 14:07
kiot

Dyuss, в школе географию не проходили? Тысяч 10 будет. Smile

Ср Ноя 07, 2007 20:51
KACTET
2  Бывалый авантюрист

Ну примерно догадались Smile Когда я был в командировке на Кавказе, на одном часовом поясе с Москвой, до Сахалина было 10.800 км... Добирались транспортным самолетом с 2-мя посадками (по 3-и часа) 20-ть часов.

Добавил через 3 минут 31 секунд:

Например летал с Сахалина в Омск (моя родина), дорога заняла 10 часов, а до Москвы наверное еще плюс часа 4…

Пт Ноя 09, 2007 12:36
Dyuss
4  Герой легенд

Географию то я проходил, и уяснил одно – что это далеко, но "далеко" в ценовом эквиваленте нам не приподавали. Я спрашивал скорее "цену вопроса". И ещё, один немаловажный вопрос, где мы все разместимся???

Пт Ноя 09, 2007 13:41
kiot

Прямой рейс туда-обратно из Москвы до Южно-Сахалинска эконом классом примерно 14000 рублей. Смотрел цены у Аэрофлота.

Пт Ноя 09, 2007 13:54
Dyuss
4  Герой легенд

Вспоминается фраза из кинофильма: "Лучше уж вы к нам".

А на авто?

Пт Ноя 09, 2007 15:00
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

2Dyuss: может, ты сначала до Москвы доберешься? : )[/b]

Пт Ноя 09, 2007 15:03
Dyuss
4  Герой легенд

Я там бываю 2 раза в неделю. И не раз это писал!!!

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума