Здравствуйте, Дмитрий!
(Мой внутренний голос. Блин, ты чо, Браславскому пишешь?
Я. Тихо там, он мне даже ответит.
Мой внутренний голос. А чо у тебя паркинсон в поджилках начался?)
Даже не знаю, как вас благодарить? Как выразить благодарность человеку, который своей первой книгой вытолкнул меня в воображаемый мир, в котором я сам принимал решения? Это было что-то запредельное! Можно было просто читать Гаррисона, Рассела, Желязны и переживать за героев. А тут ты сам был таким героем и повествование об этом герое создавал сам! Сколько раз я пытался его создать...Потом пришёл черёд планомерного подхода, я начал разбирать книгу, рисуя схему прохождения, методично, раз за разом.
(Мой внутренний голос. Про шкуру оленя скажи и про зеркало.
Я. Заткнись!)
А сколько экземпляров было куплено, в подарок друзьям. Два выжило, до сих пор. К сожалению мой затерялся. Оглядываясь назад, я понимаю, что Ваша книга и настольная РПГ тех лет, "Заколдованная страна", предопределили мою любовь, к подобному жанру, на всю жизнь.
(Мой внутренний голос. Про Шелтона не забудь.
Я. Да я помню, чо ты лезешь?)
К сожалению, в те годы, я так и не смог купить вторую Вашу книгу. Купил только 5 лет назад, уже переизданную, и остальные тоже. Поиграл, хардкор конечно, я до сих пор таких игр не читал.
(Мой внутренний голос. Чо ты там читал-то!? Пять книг...
Я. Шшш...)
Благодарность Вашему издателю безграничная. Книги издательства Сергея у меня племяшка теперь читает, по очереди с папой. Они и не знали, что такие бывают.
(Мой внутренний голос. Про достоинство своё скажи.
Я. Шат ап уже нафик а?)
Если решите ещё что-то написать и выпустить...я очень хороший тестер, Вы меня научили. ))) Ну и вычитать вроде сумею, раз тестить буду.
Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам, живите долго!