Радио Стигия

Ср Июл 05, 2017 21:53
Jumangee
Во всех бочках затычка

Вы настроились на волну свободного радио Стигии, пристегните ремни и наслаждайтесь общением! )))

Ср Июл 05, 2017 22:20
Binki Edwards
14  631  28  40  Властелин строк

Добрый день!

Мне не удалось посетить все достопримечательности Стигии, но отнюдь не по вине автора.
Книга очень понравилась. И особенно впечатлило игровая механика. Что то подобное – быстрое и заставляющее задуматься на выбороом действия давно хотелось увидеть. Я давно мучался пытаясь создать, что то подобное – но безуспешно. А тут чувствуется рука гения Smile.

Мои искренние поздравления автору. Я не знаю, какие были заявки на Книгу капитана Гранта – но я бы номинировал Болотную лихорадку.

Ср Июл 05, 2017 23:07
maltiez
12  365  21  Магистр неизящных искусств

Да использование кубиков здесь реализовано на все сто. Брату Леталю должно бы понравиться. В качестве спойлера выкладываю свою карту:

Кто-нибудь получил метки 5 и 13? Они какие-то самые заковыристые.

А ещё предлагаю к обсуждению свой последний бой:

Атака монстра: 6666555.
У меня была Ярость +1 и все апгрейды на харвестер. То есть 7 кубов в начале битвы и +1 куб после перебрасывания.
Вначале у меня выпало 6555431. Я решил сделать ставку на среднюю дистанцию (а на дальней по возможности отвертеться. Поэтому перебросил 4 и 3 (плюс бросок на апгрейд). В итоге бой начал со следующими цифрами:
65553211. И проиграл.

У кого есть другие мысли? Можно было другую стратегию использовать?

Чт Июл 06, 2017 12:05
Korben
1  1  1  Бывалый авантюрист
maltiez

Кто-нибудь получил метки 5 и 13? Они какие-то самые заковыристые.

13 метку я открыл и сам закрыл.

Место с большими кристаллами

Провалить ментальную проверку на средней дорожке

Интересно, ее ли Pyrir активировал? Потому что эффект схожий по описанию)

Чт Июл 06, 2017 13:54
Скальд
26  407  59  80  Властелин строк

Привет, народ! У скольких герои по окончании пути остались живыми и здоровыми?

Чт Июл 06, 2017 17:28
Pyrir
2  93  1  7  Герой легенд

первый раз помер после того, как вылез из хавестра в лесу. второй раз после того как попробовал завалить динозавра который холодом из хвоста херачит

Чт Июл 06, 2017 23:25
Pete Pr
20  699  9  21  Властелин строк

В настоящий момент пишется продолжение "Болотной Лихорадки". По завершению проекта, вероятно, будет объявлен очередной марафон с загадками, оригинальными испытаниями (мини-играми), с новым типом улучшений. Также игроки смогут ставить засады на конкурентов и собирать предметы павших коллег и многое-многое другое (что пришло в голову во время альфа-тестирования).

А пока вопрос игрокам: "На какую комбинацию оцените данного представителя фауны Стигии?" Рабочее название существа – "Огнехвост" (привет камышовому коту из "Джунгарского Нашествия"!Very Happy)

^ большим когтём он нарисовал черту, мол "не переходи границы моего обиталища, старатель"

Сб Июл 08, 2017 22:10
Х_Юрий
5  302  1  2  Герой легенд

Всем привет, огромное спасибо за игру – очень понравилось
Жаль, коротко, и самое главное – цель не понятна
Я объехал всё, метку 5, 8, 12 не собрал, было 3 битвы – Зомби-Пирир, Сваритель и Громыхало – про которого тут спрашивали.
Сначала я объехал почти всё, делая ПРАВИЛЬНЫЕ выборы – типа спустился тихо в воду и так далее.
Когда это не сработало, я объехал ещё раз, делая НЕправильные. Но как бы опять в февраль не пустили. Только потом пояснили, что это не то, что я подумал. Вот так
Я купил двух очаровательнейших жён-андроидов и махнул на родную Землю на медовый месяц

Jing Wu Hen
Пн Июл 10, 2017 23:57
Ergistal
9  316  7  5  Герой легенд

На орбитальную базу, где собирались все старатели со Стигии, в силовых наручниках подняли парня. Он бешенно орал, плевался и сопротивлялся сотрудникам компании.
– Какого хера вы изъяли мой груз? Засуньте себе ниже щупалец свои 5 кредитов за кубометр травки!
После укола успокоительного он несколько успокоился, но продолжал изрыгать страшные ругательства.

Если кто хочет заговорить с этим психованным парнем, должен сначала понять, что обозначает его татуировка KKnD.

Вт Июл 11, 2017 0:55
Pete Pr
20  699  9  21  Властелин строк

Марафон по первой части Болотной Лихорадки завершён!

Первое место: Тайкус Финч (Binki Edwards) – 655 кредов. 4 фрага. Покинул планету сам.
Второе место: Эрик (GreyRaven) – 614 кредов. 6 фрагов. Покинул планету сам.
Третье место: Амбер Брайт (galaxy) – 546 кредов. 9 фрагов. Была эвакуирована.
Четвёртое место: Джонни Эй (Х_Юрий) – 250 кредов. 3 фрага. Покинул планету сам.
Пятое место: Майло Штимвиц (Cкальд) – 170 кредов. 0 фрагов. Был депортирован.
Шестое место: Яно Псих (Эргистал) – 120 кредов. 4 фрага. Был эвакуирован.

Слободан Вукашин, Немой, Дьюс Бигалоу, Alex Grrrah, Троглодит, Бальдр Фрейн, Алекс, Роланд Дискейн – пропали без вести в стигийской пелене...

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума