Геннадий Сваровский, "Пурпурные Земли"
Пт Янв 01, 2016 19:04
- Доступные действия:
Фиолетовый рыцарь
1
Путник
Геннадий Сваровский
Пурпурные Земли: Загородный дом Мариберт Бшир
Победитель конкурса "Трики-2015"
В землях, где пышные балы в прекрасных замках соседствуют с утопающими в грязи городами, где утонченные и избалованные дворяне проводят свои дни в бесконечных интригах и заговорах, плетя клубки загадок и тайн, словно ядовитые змеи, не обращая никакого внимания на измученную чернь, раскинулись владения Пурпурных Земель, под царствованием очередного правителя — марионетки.
Пограничные набеги диких народов рвут в клочья границы государства, а дворяне смеются и разливают по бокалам дорогие вина. Отношения с соседними правителями грозят обернуться страшной войной, а дворяне обсуждают сегодняшнюю моду на платья.
Гражданские войны вспыхивают во всех пяти городах объединенных пурпурным стягом, а дворяне кружатся в танцах под музыку оркестров. Они улыбаются, а сами строят планы о жестокой и страшной расправе друг над другом.
Это мир Пурпурных Земель, где вся власть принадлежит дворянству и знати.
-
Пурпурные земли (A5).pdf 1.34 МБ
-
Пурпурные земли (A5x2).pdf 1.26 МБ
-
Лист персонажа.pdf 442.13 КБ
Лист персонажа + карта
Загрузок: 1425 раз(а)
Пт Янв 08, 2016 10:15
- Доступные действия:
Фиолетовый рыцарь
1
Путник
Начата работа над новой книгой-игрой по Пурпурным Землям, в жанре хоррор квест "Приют последней надежды".
Предположительный финал работы – июнь 2016г.
А пока что первый игровой арт – главные герои игры – Ригус и Луиза.
Мрачное приключение, где вам придется взять под свой контроль отряд из двух человек, и провести их по темным каютам заброшенного корабля, пытаясь разгадать его ужасные тайны. Только от ваших решений будет зависеть как сложатся отношения в отряде и насколько эффективен он будет в решение представших перед ними задач.
Пт Янв 29, 2016 1:03
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Переделана вёрстка конкурсного макета книги-игры, файлы добавлены в первое сообщение темы
Вс Авг 28, 2016 20:40
- Доступные действия:
Андр
Довольно неплохо, но автор и редактор, Бордель и фортуна пишутся через"о".
Пн Авг 29, 2016 15:18
- Доступные действия:
Vo1t
Какие новости по продолжению? )
(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Мой отзыв на книгу-игру с конкурса ТРИКИ 2015:
В кои то веки добрался до конкурсных книг-игр и начал проходить их в порядке поступления.
Итак, на первое произведение "Загородный дом Мариберт Бшир" я потратил целый вечер и ничуть не жалею об этом. Напротив, я настолько погрузился в сюжет, что не оторвался, пока не излазил все уголки книги-игры. Да-да, именно что излазил. Ведь перед нами классический квест, причём разделённый на две части. Не вдаваясь в спойлеры, скажу только, что в первой части подтверждаются старые пословицы про "Слово не воробей ..." и "Сказанного не воротишь". Или по-современному – "Иногда лучше жевать, чем говорить" Very Happy. А вторая часть игры перекликается с книгой-игрой "Легенда о призрачных воинах",
спойлергде лишний запас светильного масла карман не тянет.Проходя книгу словно по кусочкам собираешь полную картину происходящего и шаг за шагом проливаешь свет на зловещие тайны. Интриги дворянства, борьба за власть, дуэли и шантаж – и в центре событий главный герой, каждое решение которого может оказаться решающим в его судьбе.
Игровая механика проста и изящна. Помимо обычного для всех книг-игр Здоровья (здесь оно называется "состояние Тела") добавляется ещё и параметр "Состояние разума". Ведь начав ворошить чужие скелеты в шкафу, всегда рискуешь сойти с ума. Использование кубика подразумевается правилами. Но можно обойтись и без него. Во время первого прохождения у меня так и вышло, что ни разу не пришлось кидать кость. Однако:
спойлерэто не помешало мне умереть от полного истощения, хотя бы и в ясном рассудке.
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- Битва в Замке Миража
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон
- Стеклянные небеса
- Фон