Приключения! Послушайте всю правду обо мне. С самого детства, с тех пор, как я научился первым словам и понял их смысл, я желал одного – спокойного и надёжного дома. Никогда не желал я походов и странствий ради них самих – но только ради веры, любви и дружбы, коими был связан с самых ранних лет.
Джон, говорили мне отец и мать, почитай старших. И я учился грамоте, мечу и охоте, проводя недели и месяцы вне домашнего очага. Хотя моя душа тянулась к нему. Строгое обучение в аббатстве – и снова разлука с дорогими сердцу людьми. Долг перед верой и королём. Походы, вереницы походов в моей памяти…
Крестовый поход. Родная Англия остаётся за бортом корабля, теряется вдали. Затем и ранее изведанные мною земли – наследство великого Карла. И вот уже солнце приблизилось и земля раскалилась от дыхания ветров. Но я был с теми, кто мне дорог, пусть и вдали от родины.
А что же теперь? Куда зовёт меня новый путь? Как горько, о, как горько мне покидать наш лагерь. Душа моя, куда ты зовёшь меня, зачем? И лишь мысли о родных и близких поддерживают меня и дают мне силы…
Хочу участвовать в марафоне, подтверждаю что буду выполнять ходы не реже одного раза в день.
Сила: 18 из 18
Здоровье: 30 из 30
Деньги: 27
Обаяние: Да
Фляги: 2 воды, 1 воды
Снаряжение:
1. Еда
2. Еда
3. Еда
4. Тростниковая дудка
5. Гипнотический шар
6. Зелёный флакон