"Легенды летающих островов" (c)

Вс Авг 26, 2007 15:46
Jumangee
Во всех бочках затычка

Вынашивал эту рпг-игру где-то 2001-2003 годы, но дальше идей и небольшого количества кода дело не пошло... Несколько картинок к ней нарисовали мои друзья.

Нашёл ещё несколько картинок оттудова Smile

Попровлюсь, в данной подборке – работы одного художника Сергея Иванова, это так, к копирайтам Smile

Вт Окт 30, 2007 3:00
Rastafari Ragga Man

ТоварисчЪ, вы случайно в Sky’s of Arcadia не играли ? )))

Вт Окт 30, 2007 10:11
Jumangee
Во всех бочках затычка

Нет, и даже не знаю что это есть такое Smile

Чт Ноя 01, 2007 0:13
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

А как это всё планировалось?
В виде чего, в смысле. Это должно было быть что-то текстовое или наоборот – графическое? Или как в буковской версии "Подземелий" и "Лабиринта" – текстовое с иллюстрациями?
И главное: тебе проект ещё интересен?

Чт Ноя 01, 2007 0:36
Jumangee
Во всех бочках затычка

Планировалось как графическая рпг-игра, а умер проект, когда мне просто надоело копаться во всём одному, пытаться собрать команду и т.д. и т.п. А уже потом, забросив проект, пришло чувство "неприязни" чтоли... или просто понимание – что фэнтэзи как жанр приелось, надоело и стало скучным. Т.е. ответ на твой второй вопрос, не смотря на то, что в общей сложности на проект было убито... года полтора – нет.

Чт Ноя 01, 2007 14:52
Dyuss
4  Герой легенд

Время – оно враг многих начинаний, по себе знаю...

Пн Окт 27, 2008 0:41
АТИМ
Путник

Жалко. Sad

Пт Мар 14, 2014 12:06
Nori
2  47  3  Герой легенд

Конечно жалко каждый незавершенный проект, ведь это труд, время, фантазии и эмоции вложенные в то, что никогда не увидит свет.

to Jumangee, так появлялась идея Адальома?

Для меня серьезный СГ или КНИ - наличие идеи, а не просто действий, наличие разветвлений, а не выборов, наличие характеров, а не персонажей. Интересная, не громоздкая механика, но не она главная. Мораль, литературная ценность и завершенность сюжета.
Пт Мар 14, 2014 12:12
Jumangee
Во всех бочках затычка

Нет, летающие острова предложил кто-то как общий сеттинг, я лишь поддержал идею

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума