МАКИМ "Ты нужен Барладу Дэрту!"

Сб Сен 12, 2015 15:13
Jumangee
Во всех бочках затычка

Вы – молодой энергичный новобранец в рядах ордена Зелёных Рыцарей. В связи с многочисленными потерями Ордена вербовщики набирают неофитов в самых разных частях Двэлла. Вы также попались под влияние рассказов о героических подвигах и огромной добыче на службе у какого-то чёрного мага, о котором вы, правда, ничего не знаете. Вы уже три месяца находитесь у него в замке на правах младшего… ну, самого младшего.

Однажды вы получаете вызов лично к магу. Вы поднимаетесь по витой каменной лестнице, открываете крепкую дверь в покои мага и предстаёте пред ним...

МАКИМ это малый авторский книго-игровой марафон по произведению Юри Линна "Ты нужен Барладу Дэрту!".

Книго-игровой марафон представляет собой масс-старт одиночных прохождений книги в виде форумной игры. Марафон по форме не отличается от проведённый ранее на форуме по книгам-играм "Радужный архипелаг" и "Легенда о Призрачных воинах".

Марафон НЕ представляет собой гонку со временем, у каждого игрока будет возможность неспешно, в удобном темпе, проходить игру.

Игровый правила не предполагают соревновательного элемента, а мероприятие носит исключительно развлекательный характер. Все игроки марафона получат по 1 баллу турнира книго-игроков 2015

Начало марафона 14.09.2015
Окончание приёма заявок 30.09.2015

Как и прежде, каждый игрок заявившийся для участия, обязан совершать не менее одного хода в день (по согласованию с мастером может быть исключения). Заявки на участие просьба писать в этой теме, для участия требуется придумать имя вашему персонажу.

У каждого игрока есть возможность в случае досрочного завершения игры (например, в следствии смерти персонажа) два раза вернуться на 5 параграфов назад и продолжить игру по другому пути.

Каждый отдельный участок текста пронумерован (общепринятое название такого кусочка текста – параграф), каждый параграф заканчивается ссылками на параграфы, описывающие продолжение истории. Выбирая из предложенных вариантов, вы определяете, как сложится сюжет игры. Ваши решения могут привести вас как к победе, так и поражению.

СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ДОСТОЙНЫМ ПРИСЛУШНИКОМ ЗЛА?...

1. Придумай имя своему персонажу

2. Напиши, ответом в этой теме, о желании участвовать в марафоне и о согласии делать ход не реже одного раза в день (личный график можно обсудить в личных сообщениях с мастерами Jumangee и X_Юрий).

2. Мастер создаст для тебя игровую тему, сообщит ссылку и предоставит личный пароль.

3. В игровой теме будет размещён лист твоего персонажа и текст первого параграфа... игра началась!

4. О своём выборе тебе необходимо отвечать в комментариях к сообщению, а не новым сообщением.

ПРИЗ!!!
С разрешения администрации я, автор книги-игры "Ты нужен Барладу Дэрту", Юри Линн, он же Альтерлимбус, он же Х_Юрий, учреждаю скромный денежный приз за первые три места по итогам марафона.

1 место – 500 рублей

2 место – 300 рублей

3 место – 200 рублей

В случае равенства очков, приз не делится и не умножается, а вручается тому игроку, кто первым набрал призовое количество баллов. Вручать призы планируется двумя способами: либо на счет мобильного телефона, либо на счет электронных денег

В нашем походе слава – если нет возражений высших сил – будет начисляться просто:
За каждый подвиг, а подвиг – это дело, которое Барлад Дэрт считает выполненным правильно, так, как он хочет! – 1 со второй и более попыток
За подвиг с первой попытки – 2.
За прохождение части с первой попытки вне зависимости от результатов прохождения до начала этой части – 5
За прохождение части со второй и более попыток – 3

Сб Сен 12, 2015 15:56
maltiez
12  365  21  Магистр неизящных искусств

Великий Маг!

что прикажете? Дать отпор королевской коннице? Захватить Катэну? Выкрасть принцессу?

Наёмник Бальдр Фрейн к вашим услугам.

Сб Сен 12, 2015 22:31
maltiez
12  365  21  Магистр неизящных искусств

Х_Юрий,

Если у тебя время будет, можно и завтра начать. Всё равно для итоговых результатов значения не имеет, на день раньше или позже.

Сб Сен 12, 2015 22:37
Х_Юрий
5  303  1  2  Герой легенд

maltiez
Я могу хоть сейчас начать, но Джуманжи правила устанавливает
Наверное, надо всем одновременно

Jing Wu Hen
Вс Сен 13, 2015 0:52
Jumangee
Во всех бочках затычка

Х_Юрий, ну я с запасом взял, но можно начинать и раньше.

Вс Сен 13, 2015 17:12
Х_Юрий

Небольшие дополнительные пояснения по механике игры:
она очень проста
Совершить тот или иной подвиг Вы можете 4-мя путями:

- зло, то есть так, как по-вашему будет лучше для дела Барлада Дэрта

- добро, то есть исходя из Вашего личного понятия добра

- грозно, то есть БОЯТЬСЯ НАДО ВАС!!! а не какого-то там Барлада

- льстиво – вы человек маленький, лучше всем угодить и ни во что не вляпаться

Jing Wu Hen
Вт Сен 15, 2015 8:52
bidiby
Путник

1. mErVir
2. Желаю участвовать в марафоне и соглашаюсь делать ход не реже одного раза в день

Вт Сен 15, 2015 9:09
Скептик
Свободный искатель

1. Джерон.
2. Желаю участвовать в марафоне и обязуюсь делать не менее 1 хода в день

Вт Сен 15, 2015 12:28
Сергей Чардин
1  11  Бывалый авантюрист

1. Hardbard
2. Желаю участвовать в марафоне и соглашаюсь делать ход не реже одного раза в день
3. С удовольствием начну раньше, хоть сегодня. Большой поклонник Зеленых рыцарей – помнится удавалось перебить почти всех Wink

Вт Сен 15, 2015 22:30
KDEboroda
1  Знаменитый приключенец

Хочу поучаствовать. Но с оговоркой. Думаю, что договоримся.
1) Имя Бородат.
2) На данный момент лучше мне не начинать, так как по ходу в день смогу делать только после отъезда гостей с детьми (где-то около 26 сентября). Прошу зарезервировать место для меня. Сообщу дополнительно, когда смогу начать. Идёт?

Вт Сен 15, 2015 22:34
Х_Юрий

KDEboroda
По мне так пожалуйста
Создаю тему
Высылаю пароль

Jing Wu Hen
Ср Сен 16, 2015 17:49
Андр
39  1  Знаменитый приключенец

Пожалуй присоединюсь. Имя аналогично нику.

Вс Сен 20, 2015 17:41
heruer
1  Бывалый авантюрист

Настало время расчехлить... что-нибудь.

Желаю участвовать в марафоне и соглашаюсь делать ход не реже одного раза в день (если старт для меня отложат до пн-ка 28 сентября, а иначе на ближайшую неделю мне сразу придется договариваться об особом графике...)

Вс Сен 20, 2015 19:53
Vo1t
25  10  1  Герой легенд

Запишите меня (ник такой же).
Обещаю делать ход не реже раза в день Smile

(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Пн Сен 21, 2015 12:37
heruer
1  Бывалый авантюрист

А что такое "со второй попытки"? В какой момент появляется право на вторую попытку?
И что такое "часть"?

Пн Сен 21, 2015 13:12
Х_Юрий

heruer
Вторая попытка – это после того как тебя убили в первый раз
Часть – это совокупность нескольких локаций, объединённых сюжетом

Jing Wu Hen
Пн Сен 28, 2015 1:30
Ergistal
9  316  7  5  Герой легенд

Друзья, смотрю я один из немногих, кто не дошёл ещё до финиша. Марафон классные получается, очень интересный.

Но к сожалению ложусь в больничку, надеюсь на 3-4 дня. Если можно, дождаться.
Если я останусь последним и буду задерживать марафон, тогда заканчивайте!

Спасибо!

Пн Сен 28, 2015 1:35
Х_Юрий

Эргистал
Брат Эргистал да ты чего, шутишь что ли ((
Ты давай приходи здоровым скорее

Jing Wu Hen
Пт Окт 09, 2015 9:12
Х_Юрий

Итак!
Марафон завершился.
Всем спасибо за игру.
Результаты:
1 место
Эрейнион Хэруэр (heruer) 16 славы
2 место
Ирви Кук (Binki Edwards) 15 славы
3 место
Джерр Костолом из зелёных холмов Джории (Эргистал) 15 славы

Просьба этим братьям связаться со мной и указать, куда выслать призы

И немного статистики:

В марафоне приняли участие 21 Зелёный рыцарь – 3 отказались от борьбы, и их результаты не будут учитываться в статистике:

– Из 18 рыцарей ни один не завершил игру с нулевым результатом

– Из 97 локаций было посещено 80 – 17 остались нераскрытыми

– 7 рыцарей добрались до финальной опушки

– пройти игру до конца с максимальным результатом не имел шанс ни один рыцарь, поскольку ни один не начал с правильного выбора в первой локации

– все рыцари вместе сделали 258 выборов – они распределились так
З/Д/Г/Л 88 \ 69 \ 39 \ 62

– самый популярный выбор – сделать добро повару – на это решились 10 рыцарей

– самый невостребованный из ответов – это подольститься к Пегасу – его не использовал ни один рыцарь при том, что остальные варианты выбирали 13 раз

– верных решений было принято 83

– проигрышных решений было принято 43

– самый короткий путь был у Синего Кота – он дошёл до 6й локации

– больше всех локаций НЕ посетить смог игрок bidiby – он пропустил 12 локаций

– КПД относительный или отношение количества посещённых локаций к номеру самой дальней локации, до которой дошёл, выше всех у рыцаря Ajenta – 0,83

– также рыцарь Ajenta имеет другой рекорд – наибольшая плотность посещений со старта – 12 локаций без пропусков

– КПД абсолютный или отношение количества посещённых локаций к общему числу локаций выше всех у рыцаря Binki Edwards – 0,8

– самой непопулярной локацией стал Дракон – туда решился зайти только Lmontek – он сделал дракону Добро!

– и напоследок самый приятный рекорд – только 1 рыцарь – Эргистал – смог с первого раза правильно пройти целую часть, никто другой ни с первого ни с нескольких попыток этого не сделал

Jing Wu Hen
Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума