Игрок galaxy

Вт Июн 16, 2015 0:27
Nori
2  Герой легенд

Игрок: galaxy.
Персонаж: Окси Невейнер.

Лист персонажа.
Параметры:
Здоровье — 4
Сытость — 3
Слики — 362

Магия
Руны:
атакующая руна (-)

Цвета:
красный (3)
синий (9)
белый (12)
фиолетовый (7)
голубой (16)

Вещи:
зажигалка
лечебный порошок (1)
перо

Ключевые слова:
росянка +3
рубин +4
харон
радуга
мираж
птенец
авантюрист
гранит +2
хвастун
тюльпан +1

Ср Июн 24, 2015 11:16
Nori
2  47  3  Герой легенд

317

С рук вражеского мага сорвалось три чёрных сгустка в направлении Каррика. В ответ я направил на мага кисти и вызвал огненный шар. На пути шара появилась магическая преграда, чёрный щит. Шар вспыхнул, опалив траву и одного из помощников мага, но не нанёс серьёзного вреда. Боковым зрением я отметил, что Каррик лежит неподвижно на земле, хотя вроде он был жив. Светловолосая девушка, сложив кисти также, как и мы, вызвала магический снаряд, который напоминал кавалерийское копьё из чистого света. Копьё пробило щит и мага с силой откинуло на сзади стоящее дерево. После сильного удара маг упал на землю, но и девушка, использовавшая магию храмовников, обессилено опустилась на землю. Ко мне же приближались два разбойника с длинными кинжалами.
Не тратя время на раздумья, я встал на пути у разбойников. Сложив кисти рук в атакующую руну, я направил поток огня на ближнего противника. Тот моментально вспыхнул, ночь разорвали крики боли. Я же продолжал жечь до тех пор, пока тело не перестало дёргаться в конвульсиях. Я обратил своё внимание на второго врага, пытающегося обойти меня с фланга. Он был на предельном расстоянии, но всё же пламя достало и его. С разбойниками было покончено, но тут в бой вновь вступил маг. Он выпустил в мою сторону чёрное облако. Как только облако окутало меня, мышцы свело судорогой. Я повалился на землю. Боль была неимоверная, тело словно разрывало изнутри. Потеряв контроль над собственными мышцами, я потерял возможность создавать заклинания. Так что я лежал на земле абсолютно беспомощный. В определённый момент подкатила тошнота, а уже через секунду я потерял сознание (отметьте в листе персонажа здоровье -2, сытость -2, ключевое слово шрам +2) (330).

Ср Июн 24, 2015 11:17
Nori
2  47  3  Герой легенд

330

Пробуждение было тяжёлым. Всё тело болело так, будто меня переехали телегой. Мир постепенно набирал цвета и звуки, неожиданно я понял, что лежу на кровати или столе. Захотел резко встать, но тело не послушалось меня.
– Лежи! Он очнулся, зовите полковника.
Всё что я смог, это уронить голову набок. Находился я в плохо освещённой комнате. Грязные каменные стены, низкий потолок, чадящие факелы и окно с толстой решёткой. Пришло понимание того, что руки и ноги мои удерживаются металлическими лентами.
Послышался скрип открывающейся двери и в свете факелов я увидел храмовников. Теперь я знал где я и от этого знания мне отнюдь не стало легче. Я удостоился чести посетить казематы храмовников.
Если записано ключевое слово фейерверк, то (282), в другом случае (303).

Ср Июн 24, 2015 11:18
Nori
2  47  3  Герой легенд

303

Властный седовласый храмовник остановился напротив меня.
-Окси. Твой друг рассказал, что произошло, но нам необходимо услышать твой вариант истории. Возможно Каррик что-то упустил. Будь честен.
Медленно, вдумчиво я рассказал о событиях, предшествующих схватке и о самом сражении. Сильно хотелось пить, но было страшно и я не прекращал рассказ, пока не дошёл до момента, когда потерял сознание. Один из храмовников записывал все мои слова.
– Ну что же, всё ясно. Спасибо за попытку спасти мою дочь и честность. Я ценю это, – немного помолчав, он продолжил, – Хорошо, что вы живы остались. Дальше мы будем разбираться с этим. Отпустите его.
Когда кандалы убрали, я понял, что, не смотря на оцепенение от долгого лежания, я чувствую себя нормально. Надо мной явно поработали целители (отметьте в листе персонажа здоровье +3). Задерживается в казематах желания не было, поэтому я поскорее отправился к выходу (318).

Ср Июн 24, 2015 11:18
Nori
2  47  3  Герой легенд

318

Выйдя из храма, я понял что уже позднее утро и я точно пропустил начало занятий. Купив мясной пирог у торговца выпечкой, я быстрым шагом направился в сторону академии (отметьте на листе персонажа слики -8, сытость +1). Слава Тиварену, до академии я добрался без приключений и пересёк порог под звон колокола извещающего, что первый урок закончился (325).

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума