Проект перевода Destiny Quest: The Legion Of Shadow
Сб Ноя 15, 2014 15:42
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Destiny Quest: The Legion Of Shadow
В отличие от обычных книг-игр, где геймплей построен на последовательном прохождении сюжета от начала до конца, в Destiny Quest гемплей построен на выполнении коротеньких квестов, сборе экипировки и улучшении персонажа. В каждом акте есть свой город, где начинается путь. Есть карта, с помощью которой можно выбирать задания (зеленые – самые простые, красные – самые сложные). Каждый квест – мини книга-игра в отдельной локации на несколько десятков параграфов, в конце которой обычно ждет монстр или кучка монстров, всегда оставляющих после себя экипировку на выбор. Без выполнения легких квестов и прокачки, не получится пройти более сложные. А в конце каждого акта ждет босс – легендарный монстр с кучей уникальных умений.
ЭТАП 2: Перевод на русский язык
Помочь может каждый!
Копилка на СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ!
Доступ к содержимому возможен после денежной поддержки
Внимание! Т.к. Вы не представились системе, оплата может быть внесена только анонимно!
Это означает, что после внесения суммы, доступ к закрытой части вы сможете получить только обратившись к администратору сайта. Для своевременности и максимального комфорта для вас, рекомендуем:Войти под своим именем или Пройти регистрацию
Оплата через Яндекс.Деньги или банковскую карту
За что взимается оплата?
Сайт не является магазином, выполняя оплату Вы соглашаетесь, что обязанности по выполнению оплаченных услуг лежат на авторе данного сообщения. Описание услуги должно быть в тексте сообщения, но если цель сбора средств не ясна или полученная услуга не соответсвует заявленному, сообщите об этом администратору.
Ср Авг 24, 2016 11:29
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Сегодня, с радостью, я наконец-то объявляю закрытие проекта, стартовавшего более двух лет назад: первая книга-игра из серии Destiny Quest переведена на русский язык и опубликована. Тем или иным способом, в этом проекте приняло участие более 30 человек, начиная с момента первичного голосования за проект рублём, и заканчивая финальными правками перед публикацией. Такое количество участников волей-неволей вынуждает сравнивать этот проект с первым большим совместным проектом нашего сайта – созданием книги-игры "Проект 1", а потому, вдвойне приятно, что проект "всея форумчан" завершился в юбилейном для сайта году.
Сама книга-игра, очень спорная, думаю это ещё не раз покажут отзывы. Всё дело в том, что это новый для нас поджанр, где баланс между книгой и игрой сильно смещён в сторону игры, а вместо привычной нелинейности сюжета предлагается нелинейность способа прохождения игры. Впрочем, некоторая нелинейность сюжета всё-таки имеется, но я не буду спойлерить. Скажу только, что даже если вы сочтёте сюжет линейным, он достоен, чтобы его прочитать до самого конца.
Рассказывая о проекте, нельзя не похвалить наших переводчиков, лишь благодаря самоотверженному труду Vervang, sns1987, Эмеральд, Златолюб и Кадены проект смог успешно завершиться – всё-таки такой объём текста!.. Выше я уже упомянул, что проект стартовал голосованием рублём, тогда эта акция собрала 6300 рублей из 5000 необходимых, ещё примерно 900руб собрала копилка в этой теме за время перевода. С самого начала эти деньги планировались как благодарность переводчикам за их труд. Сумма конечно небольшая, но всё-таки это спасибо, а не оплата работы. В ближайшее время я передам деньги из копилки участникам в пропорциях согласно проделанной работе.
Ещё раз благодарю всех вас, участников проекта и тех, кто ждал книгу-игру всё это время, спасибо всем за пинки поддержки и помощь в нужную минуту. Ура! ))
Ср Авг 24, 2016 13:04
- Доступные действия:
Vo1t
Поздравляю с завершением проекта, мне кажется, это очень важное событие, которое показывает огромные возможности комьюнити
(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Пт Фев 10, 2017 3:32
- Доступные действия:
mindw0rk
Свободный искатель
Денег немного собрали, может, пора открыть книгу для скачивания для всех желающих?
Пт Фев 10, 2017 21:34
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
может, пора открыть книгу для скачивания для всех желающих?
С добрым утром! )))
http://quest-book.ru/directory/dq1/
Вс Фев 12, 2017 1:13
- Доступные действия:
mindw0rk
Свободный искатель
Ух ты, в таком оформлении я ее не видел. Классно сделали
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар