Аввалон Гризодубов, "Аргинк"

Сб Сен 27, 2014 9:31
uux
1  Путник

Аввалон Гризодубов (Uux)
Аргинк

В светлом плаще с пепельным подбоем, пружинящей волчьей походкой, ранним утром второго числа месяца аралыка двинулся на свидание к замку своей возлюбленной Аргинк пятый наследный принц Лирка Абикс.

Игра написана для конкурса КРИЛ-2013 в виде текстового квеста на платформе RTADS, в качестве выражения моей позиции по поводу запрета книг-игр в формате текстовых документов на этом конкурсе.

В процессе работы над данным произведением я проникся неподдельным уважением к создателям книг-игр. Я и представить себе не мог, насколько отладка книг-игр сложнее, чем обычного текстового квеста! Просто снимаю шляпу!

В общем, играйте, наслаждайтесьWink. Буду рад любым комментариям.

Пн Сен 29, 2014 10:53
Jumangee
Во всех бочках затычка

Сделана вёрстка макета. Спасибо Uux за первую книгу-игру, конвертированную из текстового квеста – раньше были только конвертации наоборот из книг-игр )

Пн Сен 29, 2014 11:14
GalinaSol
11  Герой легенд

Пока я поняла только то, что автор любит Булгакова) Хорошее начало)

А еще у меня ссылки не работают...

Пн Сен 29, 2014 19:14
iBelonogov
Путник

195 параграф,
я так и не смог Sad Sad

Пн Сен 29, 2014 21:08
uux
1  Путник
iBelonogov
195 параграф,
я так и не смог Sad Sad

iBelonogov, см. личку.

Вт Сен 30, 2014 10:48
GreyRaven
7  239  8  28  Герой легенд

Играл, но на полноценный проигрыш и отзыв времени пока не хватает. Простите, автор. Хотя ваша книга этого заслуживает.

Отдельные перлы надолго засядут в моем сознании Например, "пошевелил подкожными мышцами головы". Как-то сразу понятно. Или вот: как имена подобраны. Попробуйте, например, прочесть имя главной героини (к которой стремится наш герой) наоборот. И, между прочим, на пути к ней вам встретится страж по имени

Док-Пэдэф

А еще один параграф

просто порадует целой подборкой имен. Особенно если вспомнить, кем игра делалась и в какой формат перерабатывалась.

Автор, большое спасибо!

В параграфе 374 не работают ссылки (версия А5х2).

Ср Окт 01, 2014 1:10
uux
1  Путник

GreyRaven, спасибо на добром слове!

На самом деле имен в игре великое множество, просто не все известны в этом сообществеWink. Вообще данное произведение – во многом один большой стеб.
Ср Окт 01, 2014 4:39
iBelonogov
Путник

Книга-игра в гугл-плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.belonogov.argink

Ср Окт 01, 2014 8:07
Vervang
8  1  Герой легенд

iBelonogov, очень крупный шрифт, сделайте шире диапазон изменения размера букв.
Джуманджи, наверное, надо в отдельную тему.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума