Готов изготовить несколько экземпляров

Чт Май 01, 2014 11:18
Fortunae
Бывалый авантюрист

Доброго времени суток!
Так удачно сложились обстоятельства, что есть возможность изготовить несколько экземпляров любой книги-игры уже привычного формата 70х108/32(т.е. 130х165 мм лист), в твердой обложке. Для изготовления нужны только верстка книги под такой формат и картинка для обложки (её лучше делать после верстки листов, чтобы сориентироваться какой толщины будет корешок).
Изготовление пробное (несколько экземпляров, один из которых получит автор бесплатно, также бесплатна и доставка на территории РФ), официальным изданием не является.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте!
Вт Май 06, 2014 1:42
Gard
11  30  4  Герой легенд

Отсутствие желающих наверное из-за того, что мало кто представляет что такое верстка...

Вт Май 06, 2014 11:35
Jumangee
Во всех бочках затычка

Просто формат нестандартный, переделывать вёрстку под него смысла практически не вижу, особенно всего лишь для нескольких экземпляров.

В 2009ом был у нас уже чем-то похожий проект переиздания "шпаги" и "вереницы миров", тогда это взялся делать Ветер Осени. В целом всё конечно хорошо, проект состоялся, но после него вёрстка оказалась бесполезной т.к. человек "отвалился" и занялся изданием обычных книг.

Поэтому, если и говорить о ещё одном макете вёрстки, мне проще сделать его для штучного издания и гарантировать читателям в любое время возможность приобрести книгу, причём в том же форм-факторе как и предыдущие.

Имхо, надеюсь без обид.

Чт Май 15, 2014 15:03
Vo1t
25  10  1  Герой легенд

Формат тот же, что делает Сергей? Может, тогда эту? http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?t=2012

(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Чт Май 29, 2014 19:16
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Оффтопик! "готов изготовить" Smile