а мы купили себе в подарок на НГ PS4))
все-таки хорошо, когда в семье два геймера) сразу ясно, что осчастливит обоих))
вообще, мы планировали купить новую консоль к выходу Mass Effect Andromeda. а PS3, кстати, покупали специально для DA Inquisition) но тут бес попутал – Новый год, скидки, все такое.. теперь у нас есть консоль без игр)) потому что в принципе до Андромеды что-то покупать большого смысла нет. мы и так закупились играми на PS3 (опять эта проклятая распродажа))
к слову. муж уже неделю врывается в игру Catherine. я пока видела, что называется, краем глаза, но выглядит это очень интересно. похоже, разрабы совместили "несовместимое", то есть смешали разные жанры, и в итоге вышла довольно примечательная игра. такое бывает довольно редко. обычно эксперименты с геймплеем etc ничем хорошим не заканчиваются. я бы сказала, что видела очень мало игр, где такой подход "сыграл" (сорри за тавтологию). разве что Valkyria Chronicles в голову приходит. в общем обратите внимание) не зря же мой домашний геймер сидит в ней все свободное время))
еще приобрели SteinsGate для меня и Demon Souls для мужа. раздумываем о Persona 4. мировое зло, эти ваши скидки))
скорее всего все-таки купим DAI со всеми DLC на PS4. Это тоже одна из причин для покупки этой консоли. Это моя любимая игра, и конечно, я хочу пройти ее еще раз (еще много-много раз)), но уже в отличной графике и со всеми дополнениями. еще раз "спасибо" Электроник Артс, что тупо кинули пользователей PS3. Я никогда не забуду эту обиду.
вот такие у нас новогодне-геймерские новости) к выходу ME: Andromeda полностью готовы)