Зимняя Олимпиада Квестов 2014
Saint_urq
Путник
Мальчишки и девчонки!
А также их родители!
В олимпиаде квестов,
Участвовать хотите-ли?
И если хотите, то: добро пожаловать на конкурс!
Официально открываю ЗОК 2014!
Для всех, кто жаждет принять участие в конкурсе я "подвесил" таймер обратного отсчета, чтобы напомнить всем и каждому о том, что время неумолимо, и как бы ни было его много, оно наверняка закончится.
Поэтому не откладывайте на завтра – начинайте писать ваши игры сегодня!
Saint_urq
Путник
Внезапно нашелся спонсор оттуда, откуда не ждали:
Дополнительный приз!
Опубликовал Kaschey (17 январь, 2014 – 14:26)Хочу учредить дополнительный приз автору игры, в тексте которой будет встречаться упоминание о Кащее. Это ведь тоже нечисть, сказания о которой уходят корнями в древне-русское прошлое. Автор, чей воссозданный образ Кащея будет наиболее впечатляющим с одной стороны и пугающим с другой, получит лично от меня приз из предложенного позже списка. Это может быть набор ретро-бирдеклей мытищинской пивоварни, ужин с Кащеем с неограниченным алкоголем или же выполнение одного рождественского желания – вам будет из чего выбирать!
Да пребудет с вами сила…. сила слова
Saint_urq
Путник
Зимняя Олимпиада Квестов сообщает:
До конца конкурса осталось чуть больше семнадцати дней.
Торопитесь!
Saint_urq
Путник
Спешу напомнить всем кто пишет игры на ЗОК-2014, что до конца конкурса осталось всего двенадцать дней.
Saint_urq
Путник
Десять томительных дней осталось участникам Зимней Олимпиады на написание конкурсных игр. Что же ждет нас по истечении этого срока?