Сборник книг-игр "Всегда есть выбор"

Пт Апр 19, 2013 11:10
Jumangee
Во всех бочках затычка

В сборник вошли шесть произведений-участников конкурса мини-книг-игр "Всегда есть выбор" 2013 года в следующем порядке:

+ "Выжить и вернуться домой"
+ "Инспектор"
+ "История одного отставного Стража"
+ "Silent school"
+ "Хозяин тайги"
+ "Генезис"

Книга доступна для заказа в мягкой и твердой обложках (отличие только в обложке)

Цена книги соответственно $11.99 и $21.13
Формат: 152×228мм
Страниц: 350

КАК И ПОЧЕМУ?
Сборник НЕ издаётся "тиражом", т.е. заказанные книги печатаются штучно под ваш заказ. Это называется "печать по требованию" (print-on-demand). Такая форма издания выбрана потому, что печать тиража себя не оправдывает – количество покупаемых книг ничтожно. После заказа и оплаты книги (и доставки) издательство Lulu (находится в америке, в России таких издательств нет, есть "штучный тираж" но это совсем другое) отпечатает книгу и отправит её напрямую вам почтой.

Заказать

Конкурс закончен, результаты определены, теперь можно заняться созданием сборника игр, принявших участие. На текущий момент, в него 100% войдут следующие игры:

+ "Генезис"
+ "Хозяин тайги"
+ "Silent school"

В зависимости от того, насколько "раздуют" эти три игры страничный объём сборника, будет приниматься решение о добавлении одной или нескольких книг-игр:

* "История одного отставного Стража"
* "Инспектор"
* "Выжить и вернуться домой"

Планируемые параметры сборника:

Обложка: твёрдая обложка, переплёт
Формат: 152×228
Страниц: 400-700
Название: "Сборник книг-игр "Всегда есть выбор"
Примерная цена: $20-30 не считая доставки
Иллюстрация на обложке:

—-

В данной теме хочу от вас услышать комментарии и предложения по изданию. Дополнительно, если Вас лично устраивают описанные текущие параметры, в комментарии к этому сообщению отметьтесь о том, что Вы готовы сборник приобрести – это нужно для того, чтобы понимать примерно аудиторию.

PS Если Вы не готовы приобрести сборник из-за ЦЕНЫ, то тоже об этом пишите

Вт Окт 15, 2013 10:35
Jumangee
Во всех бочках затычка

У меня один штук.

Пн Окт 21, 2013 1:38
Dyuss
4  Герой легенд

Ну так что, закажем?
Я живу в Калуге и очень часто езжу в Москву. Можно заказать и кому-нибузь на московский адрес. Проблем забрать не будет. Можно на мой, калужский (180 км от Москвы). Приедете забирать – пивка попьем, в бане попарю)

Пн Май 05, 2014 13:29
Nori
2  47  3  Герой легенд

После прочтения "Генезиса" я бы заказал этот сборник, но пока подожду. У нас и курс в полтора раза вырос, и доставка в Украину будет золотой Sad

Для меня серьезный СГ или КНИ - наличие идеи, а не просто действий, наличие разветвлений, а не выборов, наличие характеров, а не персонажей. Интересная, не громоздкая механика, но не она главная. Мораль, литературная ценность и завершенность сюжета.
Пн Дек 28, 2015 21:41
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Джу, проект ведь завершился, да?)