Квесты из игры "Космические рейнджеры"

Чт Июн 14, 2007 23:32
Jumangee
Во всех бочках затычка

В игре "космические рейнджеры" есть встроенные мини-игры – квесты. У вас есть возможность поиграть в них отдельно от основной игры. Качаем плеер, а потом пачкой кучку игр.

• qm_player.zip 276.77 КБ

Qm-плеер

Загрузок: 2900 раз(а)
  • s_ranger_q.rar 120.58 КБ

6 игр

Загрузок: 3108 раз(а)
Пн Авг 20, 2007 23:27
Лаврентий

круто

Вс Фев 10, 2008 20:06
danner
2  Свободный искатель

Кстати, интересно, что редактор квестов для рейнджеров – просто сказка, там очень многое из того, что я хотел бы видеть в подобном софте реализовано. Эх, жаль он в хтмл-формат игры не переводит Smile

Вт Фев 12, 2008 18:59
Jumangee
Во всех бочках затычка

Да, согласен, но в рейнджерских квестах используютя скрипты (или что-то навроде) для отслеживания доступных вариантов. Вообще, нечто подобное сделать можно, почему нет? qml – есть, можно ещё вместо скрипта использовать javascript – тоже вполне работоспособно, но надо ли?

Вт Фев 12, 2008 21:16
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Сами квесты, конечно, местами захватывают, но всё равно оставляют ощущение какой-то незаконченности, недоделанности. Не говоря уже о том, что в плане стилистики текст хромает на обе ноги. Попрошу брата Джуманджи удержаться от того, чтобы заклеймить мои слова "наездом" и "необоснованной критикой" – бо говорю, что думаю. Если это перевод (в чём я почти не сомневаюсь), сделан он халтурно. Если это оригинальный текст – автор, несомненно, насмотрелся в своё время фиговеньких переводных фильмов.

Вт Фев 12, 2008 21:47
danner
2  Свободный искатель
Balatron
Сами квесты, конечно, местами захватывают, но всё равно оставляют ощущение какой-то незаконченности, недоделанности. Не говоря уже о том, что в плане стилистики текст хромает на обе ноги. Попрошу брата Джуманджи удержаться от того, чтобы заклеймить мои слова "наездом" и "необоснованной критикой" – бо говорю, что думаю. Если это перевод (в чём я почти не сомневаюсь), сделан он халтурно. Если это оригинальный текст – автор, несомненно, насмотрелся в своё время фиговеньких переводных фильмов.

Нет, ну что ж ты так сурово. Некоторые из фанатских квестов были добавлены во вторую часть КР, что безусловно обогатило игру. Эх, переманить бы их к нам...

Да, согласен, но в рейнджерских квестах используютя скрипты (или что-то навроде) для отслеживания доступных вариантов. Вообще, нечто подобное сделать можно, почему нет? qml – есть, можно ещё вместо скрипта использовать javascript – тоже вполне работоспособно, но надо ли?

Я до сих пор вздрагиваю ночами от твоего "Редактор: свои форматы экспорта книг-игр" Very Happy
Лучше проще, чем лучше

Вт Фев 12, 2008 23:17
Jumangee
Во всех бочках затычка
danner
Я до сих пор вздрагиваю ночами от твоего "Редактор: свои форматы экспорта книг-игр" Very Happy
Лучше проще, чем лучше
Shocked
От чего там вздрагивать-то? Smile
Если сложно – скажи что да как и я сам сделаю – какие проблемы? Smile
Но это оффтопик, лучше это обсудить в соответствующей теме

Balatron
Эти квесты не претендуют на звание самых-самых, да и смысла в этом нет потому и спрос с них невелик

Balatron
Попрошу брата Джуманджи удержаться от того, чтобы заклеймить мои слова "наездом" и "необоснованной критикой" – бо говорю, что думаю.

Ну не знаю, есть у тебя привычка оценивать любительские работы на уровне профессиональных, а в результате – в пух и прах разносить неплохие работы Smile

Ср Фев 13, 2008 0:36
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Привычка? Да нет, на самом деле, это от маски зависит. Вот надену я маску добренького толстячка – и буду всем авторам говорить комплименты, не замечать их огрехов и требования предъявлять наиминимальнейшие. Но эта маска нынче в моде, а на сайте должен быть кто-то в обличье венецианского палача. Да и потом, я же говорю не о высшей математике, а о владении родным языком! И ведь никто не признаётся, пока не укажешь тут и там, что да, понимаешь, написано бестолково. Авторам бы заметочку сделать (я про "мерси" в мой адрес и не говорю даже – потому как знаю, что критика всегда зудит), чтобы избегать ошибок в дальнейшем. Я не заявляю: "Вы все бездари, никогда у вас ничего не получится!" – я говорю: "Можно сделать куда лучше. Нужна помощь – обращайтесь". Судьбе угодно было подарить мне замечательное лингвистическое образование, и я с удовольствием готов поделиться с товарищами. А что порой резковатыми бываем – за это прощенья просим.

Ср Фев 13, 2008 0:47
Jumangee
Во всех бочках затычка

Да я понимаю тебя прекрасно, но уж постарайся не сильно народ ругать – не отбивай желания творить Smile

Ср Фев 13, 2008 21:20
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

Balatron – а по-моему, если б наши писатели "Проекта 1" достигли такого уровня – было бы здоровско.
Jumangee – с тобой тоже не во всем согласен. Помнишь попытку Даррамуса выложить рецензию? Такие рецензии надо ругать. Вернее, не сами рецензии, а стилистику и ошибки. Чтобы автор впредь хотя бы через ворд проверял свой текст.

(Как добыть эту чертову Мгагучу????)

Чт Фев 14, 2008 3:51
Dyuss
4  Герой легенд

Выложите кто-нить новые квесты из "КР:Перезагрузка".
Диск у меня есть, но как бы их получить отдельно?

Чт Фев 14, 2008 10:10
Jumangee
Во всех бочках затычка

Отдельно – невозможно – вытащить их не получится. Те что выше – это сделано фанами, а не вытащено из игры

Вс Дек 06, 2009 4:24
Kotoleg

По ссылке можно скачать 11 игр – нажмите тут и 2 архив с 26 играми – нажмите тут

Пт Янв 15, 2010 18:36
Dyuss
4  Герой легенд

Вышло обновление на игру "Космические рейнджеры. Перезагрузка". Обновление называется "Революция" и в нём добавлено немало новых текстовых квестов, помимо всего прочего.

Ссылка для скачивания: http://snk-games.ru/revolution/setup.exe

как установить: Для того, что бы установить "Революцию" нужно:
– Установить КР2:П со ВСЕМИ ресурсами с диска
– Скачать установщик "Революции"
– Скачав, запустить и указать папку установки КР2
– Установить и запустить игру[

Список добавок и нововведений: http://rangersnews.org.ru/special/

Сб Сен 04, 2010 0:32
Talker
Да и потом, я же говорю не о высшей математике, а о владении родным языком!

ИМХО, владеть высшей математикой куда проще...

По теме: лично мне эти квесты понравились. Да, есть ощущение незакончености, но и все равно... Вот бы сделать отдельную игру "КР" состоящую из таких квестов, но объединеную неким общим сюжетом...

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума