Ты выбрал неправильно! (собственный список плохих концовок)
Чт Янв 03, 2013 15:52
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Думаю, что многим авторам будет полезно ознакомиться с сайтом, где читатели публикуют НЕ понравившиеся "параграфы-тупики-убийы"
"Ты выбрал неправильно!"
Как вы понимаете – к сожалению только на английском.
upd
Почему бы нам не начать вести собственный список "плохих концовок"? Можно переводить иностранные (если найдутся желающие), но думаю, и своих, на русском языке найдётся немало.
Проще говоря, если Вы нашли параграф-концовку, который является примером того "как не надо делать" цитируйте его сюда, обсудим все вместе!
Например:
Возможно миссис Хотчкисс выиграла этот раунд. Но она ошиблась о соли в соусе. Вы докажете это в следующий раз.
(из "Find Your Fate: Jem #1 – Jewels in the Dark", 1986)
Чт Янв 03, 2013 16:57
- Доступные действия:
Gard
Да, надо учить английский...
Чт Янв 03, 2013 22:25
- Доступные действия:
Gard
Мне вот только что пришла идея вести свой список. захожу сюда, а уже все придумали
Скажите, а как вы относитесь к играм, в которых вообще нет смертей персонажа и плохих концовок, тупиковых и неправильных путей (скажем, как у Гаррисона – в любом случае всё будет хорошо, неудачи возможны только временные и преходящие)?
Добавил через 1 час 30 минут:
Я в принципе люблю когда при отсутствии необходимых ключевых слов, предметов и характеристик, которые могли бы значительно упростить прохождение, герой всё-таки имел бы возможность посуетиться, постараться и как-то выкрутиться из ситуации, пусть это и будет сложно, потребует смекалки и т.д. (огорчают патовые ситуации, когда вроде бы правильные пути есть, но, например, на всех гарантированно расходуется сколько-то здоровья, а остался последний хит). Но, с другой стороны, правильно ли не делать провальных и неправильных путей совсем, исключить тупики и гибель персонажа, плохие концовки и т.д.?
Книго-игровые марафоны
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон
- Стеклянные небеса
- Фон
- Зеркало Парфины: Повергнуть демона храма
- Королевская битва
- Киберпанк: Тени Найт-Сити