Donkey, издание книги неизвестного писателя

Вт Июл 02, 2013 9:04
Donkey
2  Свободный издатель

К сожалению, там ещё писать и писать... Дочистить-то как раз он и сам мастер...

Вс Июл 28, 2013 19:34
Ajenta
1  16  1  Знаменитый приключенец

Как-то странно. Стиль хороший, да, сразу видно талантливого писателя. Но текста очень много, слишком много для книгры. И вот последние посты подтвердили мои опасения. Писатели не очень-то могут писать книгры, или им скучно или трудно.

Лучше уж кинуть клич, что мол напечатаем ваше произведение на трики, если понравится Донкею. Может наши авторы постараются выдать качественный продукт для печати.

Вс Июл 28, 2013 19:37
Donkey
2  Свободный издатель
Ajenta
что мол напечатаем ваше произведение на трики, если понравится Донкею.

Э.... Вот тут я чёт недопонял... Если печатать на трики, то почему мне понравиться должно? Или я совсем туплю?

Вс Июл 28, 2013 19:58
Ajenta
1  16  1  Знаменитый приключенец

Или нет, ещё лучше идея. Объявляется конкурс, все работы присылаются тебе, то, что больше всего нравится – то издаётся, если таковое будет. Остальное выставляется на всеобщее обозрение и обсуждение. Как гранпри Smile Ну а если ничего достойного не будет, то обычный конкурс получится. Но вдруг получится, и вдруг даже не одно, а несколько произведений можно будет запульнуть на рынок, поднять спрос.