ФРПГ "Крысиный союз": Крепость.

Пт Май 27, 2011 21:45
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Пива, – коротко бросил Быстрый трактирщику плюхнувшись на стул перед барной стойкой как заправский завсегдатай этого питейного заведения, и стал рассматривать своего нового знакомого, вошедшего за ним в бар.
А знакомый его вызывал любопытство – ещё бы, он вошёл в бар так, как будто опасался, что с потолка на него бросится какой-либо монстр из голливудских блокбастеров, возможно он представлял, что из стен вот-вот должны выдвинутся пулеметы и начнут по нему стрелять, а может быть, он пугался сидящую в помещении аудиторию? Странно! Чего ж их бояться? Гораздо опаснее в таких местах сама выпивка, и обычно не в силу крепости напитка, а в не надлежащей чистоте посуды...
-Расслабься, возьми себе чего-нить выпить, ты выглядишь так, как будто за твою голову объявили награду, а если б это было так, они,- Быстрый показал большим пальцем через плечо, намекая на сидящих в зале, – убили бы тебя раньше, чем ты переступил порог.

Сб Май 28, 2011 20:10
Wardener
1  Свободный искатель

Трактирщик затрясся и, раболепно закивав, наскоро вытер один из стаканов и налил туда жёлтое пенящееся светлое. Затем нырнул под барную стойку и выудил оттуда блюдечко с солью, которое тоже поставил перед Быстрым.
— 20 аркенов, гм... хотя для вас скидка! Всего 10 аркенов.

В таверну вошли четверо парней в чёрных одеждах. На груди у каждого из них красовалась отличительная символика Клана Воров.

Инна заняла одно из мест перед барной стойкой и, нагнувшись к уху Быстрого, шепнула вопрос:

Сб Май 28, 2011 23:52
Jumangee
Во всех бочках затычка

Парень настолько возмутился попыткой бармена грубо ободрать новых посетителей, что пропустил момент входа новых посетителей, и даже не сразу врубился в сказанное Ингой. Ещё бы! Цена четырёх кружек пива в этой заведении превышает среднюю цену огнестрельного оружия в том магазине, в котором он недавно побывал. Но высказать своё недовольство он не успел, похоже решив, что дело важнее разборки с барменом.

Сб Май 28, 2011 23:58
vladmage
Путник

- Я принципиально не пью. Ну а насчёт награды, думаешь я в наёмники просто так пошёл?,- ухмыльнулся Тихий,
с трудом привыкая к новой обстановке. Когда его новая знакомая наклонилась к Быстрому с явным намерением что то шепнуть, Тихий попробовал подслушать что же именно она скажет.

Вс Май 29, 2011 17:40
Wardener
1  Свободный искатель

Обдираловка на лицо, на цену кружки пива в Крепости можно спокойно жить 4 дня, однако, это не спроста. Наверняка бармен занимается какой-то теневой деятельностью. Даже если кто-нибудь попытается возмутиться, публика всегда будет на стороне бармена, что и позволяет ему задирать цены.

Инга поманила Тихого пальцем, загадочно сверкнув глазами.

Вс Май 29, 2011 20:46
Jumangee
Во всех бочках затычка

Тот направился за ней, радуюсь, что избежал оплаты пива, на ходу кинув Тихому:
-Не скучай, выпей пока Wink

Вт Май 31, 2011 16:51
Wardener
1  Свободный искатель

— Не нравятся мне парни из Клана Воров. Они, похоже, что-то замышляют. Им нужно было зачем-то покидать Крепость, но в канализации завёлся какой-то мутант. Сейчас Клан ищет членов Крысиного Союза, чтобы наказать их за наплевательское отношение к заданию.

Инга задумчиво посмотрела в окно, а затем по очереди посмотрела на Быстрого и Тихого.
— А ваше объединение как называется?

Вт Май 31, 2011 17:05
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Что ещё за объединение? Ты о чём вообще? – удивился Быстрый, – а что по поводу задания, кто они такие чтобы наказывать наёмников? Надо было цену называть повыше. Хотя я вообще впервые слышу о каком-то там задании, я сюда прибыл вообще недавно.

Пт Июн 03, 2011 18:42
Wardener
1  Свободный искатель

— Просто ты сказал, что работаешь наёмником... Каждый наёмник состоит в какой-либо теневой организации. Что касается наказания, то бандитов стоит остерегаться. С оружием можно было чувствовать себя безопаснее.

Инга замолчала, осмотрела в зал и тихо сказала парням: "Не привлекайте внимание!"

Вт Июн 07, 2011 22:19
Jumangee
Во всех бочках затычка

-И это всё, что ты хотела сказать? – недовольно фыркнул Быстрый, – я не собирался нарываться, но и прятаться не буду!

Ср Июн 08, 2011 10:13
Wardener
1  Свободный искатель

— Как называется ваша организация? — повторила Инна вопрос. В её голосе прозвучал металл.

Ср Июн 08, 2011 12:28
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Не состою, не привлекался, – похоже Быстрый даже не понял вопроса и чего от него хотят, – свободен как ветер! И не надо нервничать крошка!

Сб Июн 11, 2011 19:00
vladmage
Путник

Тихий, понаблюдав за диалогом своих новых знакомых и немного поразмыслив, начал понимать что к чему. Вот только он сомневался что все организации теневые. Тихий повернулся к Инге и негромко спросил: "К каким организациям можно наняться?"

Вс Июн 12, 2011 11:22
Wardener
1  Свободный искатель

— Три ведущих: "Академия", "Путь" и "Концерн", а также четыре организации Крепости.

Примечание ДМа: выполняйте доступные задания и станете популярнее! Тогда вы получите более высокооплачиваемые квесты.

Ср Июн 15, 2011 21:11
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Так вот мы, – сделал заключение за обоих наёмников Быстрый, – ещё ни к кому не нанялись. Например я не мог успеть этого сделать, т.к. после прибытия в крепость, успел побывать только в магазине оружия, и то, ничего не успел купить.
Сделав большой глоток пенного напитка поданного барменом, он добавил:
-А может, ты расскажешь нам, что здесь к чему? Ты же в службе безопасности работаешь, тебе всё должно быть известно.

Пт Июн 17, 2011 14:59
Wardener
1  Свободный искатель

— Здесь несколько основных группировок. Три из них отправлены в качестве представителей от корпораций мирового значения. Клан воров — представители "Чёрной дыры", объединение коммерсантов — представители концерна "Путь к победе". Лаборатория 22 и военная база 67 — представители "Академии Правосудия". А ещё есть некий "Крысиный союз", который так засекретил свою деятельность, что весьма нужные сведения о нём потонули в море лживых и неправдоподобных фактов.

Пт Июн 17, 2011 16:41
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Я рассчитываю примкнуть к союзу, – коротко сказал Быстрый, – это чтото меняет?

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума