Отряд Альфа: Миссия "Афганистан"

Вт Фев 01, 2011 0:45
rosk
Свободный искатель
Game_Maker
Как ето не фурычит? У меня фурычит , управлять нужно клавишами 2,8, а потом нажимать 5. Потом для возврата на свой екран нажимайте 1….

Повезло значит, Вам, с телефоном. Проблемы теже, какой бы я не выбирал экран, одно и то же.

Вообще, по хорошему, надо бы провести тестирование jar-приложений движка на разных моделях телефонов, вдлруг, то что отлично работает на одном, на другом/других нет?

Вт Фев 01, 2011 1:16
Game_Maker
Путник
rosk
Game_Maker
Как ето не фурычит? У меня фурычит , управлять нужно клавишами 2,8, а потом нажимать 5. Потом для возврата на свой екран нажимайте 1….

Повезло значит, Вам, с телефоном. Проблемы теже, какой бы я не выбирал экран, одно и то же.

Вообще, по хорошему, надо бы провести тестирование jar-приложений движка на разных моделях телефонов, вдлруг, то что отлично работает на одном, на другом/других нет?

Тут телефон не причом, если само приложени нормально запустилось и работает!!!, пробуйте ещо менять екраны...

Добавил через 14 минут 25 секунд:

У меня всё работает на NOKIA 3250

Добавил через 2 минут 41 секунд:

как ето делать, видео тут

Вт Фев 01, 2011 9:51
rosk
Свободный искатель

Я понял как это делается. Но, чтобы подогнать более менее текст под размер экрана, в коррекции необходимо ставить больший размер экрана. Но тогда "Меню" улетает за границу экрана, то же самое на видео, остается Выбор, Меню – невидно. Надо делать автоподстройку экрана, ну или что-то в этом роде... Иначе, думаю не только у меня такие "проблемы" будут возникать, что, как мне кажется, не очень будет способствовать продвижению движка.

Вт Фев 01, 2011 16:36
Game_Maker
Путник
rosk
Я понял как это делается. Но, чтобы подогнать более менее текст под размер экрана, в коррекции необходимо ставить больший размер экрана. Но тогда "Меню" улетает за границу экрана, то же самое на видео, остается Выбор, Меню – невидно. Надо делать автоподстройку экрана, ну или что-то в этом роде... Иначе, думаю не только у меня такие "проблемы" будут возникать, что, как мне кажется, не очень будет способствовать продвижению движка.

Проблема лишь в том, что не видно надписи "меню"? Если и делать авто подстройку, то надо всего лишь переписать одну функцию в программе, но проблема, думаю, не в этом. Я думаю, если кто захочет поиграть в игру, того не озадачит поменять разрешение за пару секунд. И потом, ну и что, что надпись "меню" движется вправо, игрок, что не знает уже, что там меню. Но это лично моё мнение...

Вт Фев 01, 2011 17:23
rosk
Свободный искатель

Спорить не буду. Это было личное мое мнение как игрока. Возможно остальных такие настройки устроят. Но если делать, то все делать хорошо.

Вт Фев 01, 2011 17:25
Game_Maker
Путник
rosk
Спорить не буду. Это было личное мое мнение как игрока. Возможно остальных такие настройки устроят. Но если делать, то все делать хорошо.

Исправил, теперь текст выводится нормально...

Вт Фев 01, 2011 21:39
rosk
Свободный искатель

Ну вот теперь совсем другое дело. Smile

Ср Фев 02, 2011 3:32
Game_Maker
Путник

Я рад

Вт Фев 15, 2011 12:24
rosk
Свободный искатель

Ну как продвигаются работы над движком? Что-то новенькое реализовано?

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума