Книга игра Тамплиер (Хотя возможно что к окончанию проекта название поменяется).
Небольшая предыстория: Писать Тамплиера начал еще задолго до того как натолкнулся на этот сайт. На работу вдохновило Чернолесье Фроста. С тех пор уже прошло около полтора года. Сейчас чуток набрался опыта и поглядел на то как это вообще работает. Раньше ни о какой боевой системе и речи не шло, однако сейчас я полностью поменял всю затею и внес в игру инвентарь и систему боя которая основана на характеристиках и результатах бросков кубика.
Затея в целом: Вся игра представляет из себя ровным счетом Пролог и Девятый день путешествия, который является конечной точкой всей игры. Именно там вас и ждет ваша главная цель к которой вы стремитесь на протяжении всей игры. Но Девятый день, это девятый день. А до него есть еще восемь. Каждый день несет вам какое то приключение, но учавствовать в нем или нет, решать только вам. Вы можете отправится дальше (На другой день), или принять участие в ситуации которая должна произойти. Таким образом вы можете без каких либо препятствия дойти от пролога до самого конца, а можете принимать участие во всем что вам только встретиться.
По атмосфере же книга будет представлять из себя сплав Ведьмака и Daemonica – Зов Смерти.
На данный момент готов только пролог из 16 параграфов, который я поправил и переработал. Думаю что вся книга будет состоять примерно из 200 параграфов.
Смысл этой темы: Затея появилась очень давно, и сейчас я решил реализовать ее по полной. Стоит ли это вообще делать? Или стоит занять себя чем то другим?…
Боевая система и описание характеристик находится внутри документа.
Описание: Вы являетесь членом тайной организации которая примыкает к церкви, и плотно работает с инквизицией. Вашей основной целью и смыслом всей вашей жизни которую вы провели в усердных тренировках и полной изоляции от мира, является уничтожение монстров и демонов.
Кстати. Орден выступающий в книге носит название Тамплиеры. Но это только фантазия человека который на самом деле плохо знаком с историей этого ордена и средних веков как таковых. Поэтому прошу не придираться к историческим данным, но буду очень рад любой другой критике. Которая впрочем то и является главным смыслом этой темы.