Идея игры "Роботы" (рабочее название)

Пт Ноя 12, 2010 12:20
Ergistal
9  316  7  5  Герой легенд

спасибо
Ход 1-3 сделал, если что не правильно поправьте!

Вспомнил свой опыт подобной игры если интересно, позже расскажу.

Боюсь скоро наступит ресурсный коллапс. 15-20 действую.щих шахт дадут легионы роботов.

Может здания тоже потребляют мощность ВЦ? это хоть выведет часть средств.

Пт Ноя 12, 2010 12:42
Jumangee
Во всех бочках затычка
Jumangee
Эргистал
И нельзя строить здания вплотную друг к другу, переделайте Ваши приказы в игре

Вы не увидели мой ответ на предыдущей странице

Пт Ноя 12, 2010 12:48
Ergistal

Smile

Исправил, жто я балбес перепутал номера муравьёв Smile

Спасибо на первый раз исправили, а потом если кто напутает, для прикола пусть выполняют как есть. Если приказ на строительство а строить невозможно пусть стоит ждёт.

Пт Ноя 12, 2010 15:17
Jumangee
Во всех бочках затычка
Эргистал
Спасибо на первый раз исправили, а потом если кто напутает, для прикола пусть выполняют как есть. Если приказ на строительство а строить невозможно пусть стоит ждёт.

Придётся и второй раз помочь, но похоже, это я в правилах не расписал:

Муравей, начав строительство, более не сможет выполнить других приказов на этом ходу. Это покажется не совсем правильным, но это компромиссное решение между несколькими вариантами ещё хуже. Т.е. команды "влево, вверх, строить" и "строить" – выполняются за один ход, а "строить, влево, влево" – за два!

Чт Ноя 25, 2010 16:30
Ergistal

Эх, уж не застрял ли в безвременье наш робобэттл?
САмое слабое место форумных ролевых игр (по себе знаю) – её ведущий/мастер. Слишком много на него завязано и при охладевании/недостатке времени игра медленно загибается.

Чт Ноя 25, 2010 16:32
Jumangee
Во всех бочках затычка

Да, я знаю, приношу свои извинения, делаю что могу – пришлось написать программу для учёта всех ваших телодвижений, но она чтото подглючивает, и тут как раз работа навалилась... не уходите никуда, скоро всё будет Smile

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума