Др.терр. День мертвых (Миссия 11)
Чт Окт 11, 2007 9:06
- Доступные действия:
Алатиэль
Бывалый авантюрист
подхожу к кнопке и хочу нажать... закрываю глаза и представляю себе безпечное голубое небо и чистый воздух .... но тут мои размышление прервал Джим.... неугомонный парень проснулся, видимо начали заживать раны... но в любом случае он с нами не пойдёт, оставляю Джима рюкзак в лифте, уговариваю Мерка ещё раз прогуляться, по плану Джима мы идём к тем же злощасным кнопкам внутри бункера которые нажимали уже дважди, жмём их 3 раз, идём к бункеру ищём открылась ли туда дверь????? если всё так же глухо тогда возврашаемся в лифт и в этот раз я уже жму кнопку и мы уезжаем наверх.... если всё же бункер откроеться то забираем всё содержимое и так же устпешно уходим в лифт, последний шанс, последняя надежда открыть его...
Чт Окт 11, 2007 9:42
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Всё это время молчавший Джимм, тихо боровшийся со злостью на коварное ранение, вымолвил:
-Явно нет смысла колбасить двери и убивать охранников, сдается мне, где-то надо нажимать кнопки, а я помню кнопки только около телепортатора внутри бункера, возможно они и открывают потайной ход.
Чт Окт 11, 2007 15:24
- Доступные действия:
Алекс
Таинственный бункер не давал покоя Алатиэль. Ее мысли снова и снова возвращались к нему и не давали покоя. В очередной раз девушка отправилась на разгадку сего секрета. Вернувшись через полчаса ей пришлось констатировать неудачу. Кнопки, которые Лат нажимала не имели никакого отношения к секретному бункеру.
Чт Окт 11, 2007 15:30
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Джим витиевато грязно выругался, добавил:
-Простите, просто план выглядел достаточно многообещающе.... Едем домой.
Джимм молча примнил ещё один большой стим-пак, так как дальнейшая ситуация неизвестна, лучше быть готовым ко всему. Достал из рюкзака автомат и проверил боеготовность.
Чт Окт 11, 2007 17:56
- Доступные действия:
Алекс
Лифт тронулся и заскрипел наверх. Двигался он неторопять и долго. Вокруг были видны хитросплетения крепежных стоек и металлических канатов. Гофрированные перекрытия выступали из темноты по мере продвижения платформы вверх. Мерк, судя по всему, за это время успел выкурить две сигареты.
Тумана поубавилось. Видимость вроде улучшилась, но не на много. Лифтовая шахта оказалась на удивление длинной. Глубоко же засели диггеры под землей!
Продолжение следует... http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?p=4938#4938
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- Битва в Замке Миража
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон
- Стеклянные небеса