Др.терр. День мертвых (Миссия 11)

Чт Окт 04, 2007 13:25
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм грязно вырагался и отступил назад в дверь, не забыв потянуть за собой напарницу.
-Придется израсходовать большой медпак, а то я что-то хорошо меня зацепило, – Джимм достал из рюкзака медпак и тщательно обработал раны, – у тебя есть какие-либо мысли как их можно аккуратно обезвредить? Можно конечно поиграть в кошки-мышки – ненадолго выходить в коридор, они будут стрелять, а мы прятаться, так можно уменьшить их боезапас, как тебе мысль?

Чт Окт 04, 2007 15:30
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Не знаю, надо подумать.... жаль что нет у нас больше боеголовок, а если ползти? слушай как они нас видят? ведь темно же, мы ведь их не видим, или они нас чувствуют? просто даже не знаю или получитсья твой фокус, но пробуй конечно, если не получиться то может поползём? всё равно патронов у них не может быть много, или если они нас чувствуют то может лажем возле стены и переждём пока они будут стрелять, не должны ж попасть, хотя кто знает.... пока пробует твой фокус, давай

Чт Окт 04, 2007 16:35
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Стимулятор принес парню заметное облегчение. Медикамент действовал.
Джимм решил уменьшить боезапас стрелков в проходе и нырнул в него. Три раза он вбегал и выбегал из прохода, и каждый раз с юга и севера коридора раздавались выстрелы. Из шести выстрелов один попал в бронежилет, и еще один – куда-то в экипировку.

Чт Окт 04, 2007 16:46
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Отстрелялись? Вперед!
И Джимм с Алатиэль рванулись по коридору на север к первому из зомбяков атакуя вдвоем одновременно

Чт Окт 04, 2007 18:35
Алекс

Может быть археолог плохо считал выстрелы, может, в нем играла молодецкая кровь, а может по наивности он посчитал, что у охранников тоннеля больше не осталось патронов в обоймах. Но когда боевые товарищи вошли в проход, с двух сторон понеслись крупицы свинца навстречу смельчакам.
Джимм рухнул как подкошенный – болевой шок и потеря сознания вырвали бойца на некоторое время из бытия. Теперь Лат стояла одна. Все это время вражеские выстелы чудом избегали ее.

Чт Окт 04, 2007 18:46
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Тащу Джима к двери, больше мы сюда точно не сунемся, как тока вытаскиваю в безопасное место сразу вкалываю свой большой стимпакет, если не приходит в сознание то и малый, если этого мало ищу в его сумке ещё аптечки, если не пришол в сознание вызываю по рации Мерка и несём его к выходу, на базе думаю его быстро приведут в чувство, всё миссию заканчиваем, слишком вымотаны и уставшие, нам нужен отдых

Чт Окт 04, 2007 19:36
Алекс

Вместе со шмотками Джимм оказался довольно тяжелым. Рюкзак его, казалось, был набит до отказа какими-то железками. Пока Лат, истекая потом, тащила раненого напарника к точке отступления, с двух концов коридора недосягаемые стрелки сделали еще по две огнестрельной атаке.
Дробь отлетела от бронежилета девушки, когда один из залпов оказался более точным.
После чего агент скрылась за торцом стены с другой стороны.

Оттащив товарища с линии "отстрела" девушка достала из своего вещмешка последний большой стимпак, откупорила игру и всадила ее напарнику куда следует. Через пару секунд археолог застонал. Он пришел в сознание, но рюкзак его придется нести кому-то другому. К тому без посторонней помощи передвигаться парню будет нелегко.

(опыт Лат за лечение +8.48 )

Чт Окт 04, 2007 22:43
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Лат, у меня есть ещё аптечки в рюкзаке, – сказал Джимм и полез в рюкзак страясь не тревожить рану, достав и применив большую аптечку, прокомментировал, – убил бы создателя этих гребаных лабиринтов! попался бы мне он на глаза – голыми руками бы разорвал! и создателей этих зомби тоже! Чтоб их всех!
Рана сильно ныла, так как лекарста подействовали не сразу. Но как боль отступила, надо было принимать решения.
-Неужели мы так просто сдадимся? Отступим перед этими гадинами? Я готов их порвать! Щас только боль поутихнет....

Чт Окт 04, 2007 23:27
Алекс

Стимулятор это конечно хорошо, но на этот раз травма была серьезней. Джимму хотя и вернулся частично налет былой бодрости, подогреваемый буйством так не свойственных молодому спелестологу чувств, но не намного.

Пт Окт 05, 2007 9:37
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Послушай меня, понимаю что тебе хочеться отомстить но пора подумать головой а не чувствами, мы не знаем сколько их там, и поверь там не один стрелок их может быть там толпа судя по выстрелам которые обрушились на нас, у меня осталась последняя аптечка, оружия у нас нет, мы вымотаны всё таки основную миссию мы выполнили, ты не можешь драться, тебе нужно комплексное лечение, Мерка мы не можем выставить под обстрел, это глупо, так что мы уходим, впереди новые лабиринты и ты ещё сможешь показать себя, единственное что мне приходит в голову это нам бы помогла боеголовка, но её у нас нету, а можем мы купить только гранату, так что я вызываю Мерка он поможет тебе идти, – беру рацию и прошу МЕрка подойти, сама же бенру Джима рюкзак а Мерк поможет ижти Джиму, у нас не выбора мы возвращаемся на базу, хорошо хоть мы вовремя выход нашли, я себе представила с ужасом окажись мы в таком положении и ещё надо было искать выход.... вот это была бы реальная ж.... Shocked

Пт Окт 05, 2007 11:49
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Ну чтож, нет, так нет.... двигаемся на базу...

Пт Окт 05, 2007 14:49
Алатиэль
Бывалый авантюрист

пока Мерк тащил Джима к выходу я задумалась... слишком тот бункер охраняли... может там что то полезное для нас... у меня хороший бронежелет я могу прорваться... ну по крайней мере попробовать... также у меня ещё есть пули... говорю ребятам что догоню, оставляю Джима рюкзак, вкалываю себе последний стимулятор, и возвращаюсь, если со мной что то случитсья думаю Мерк меня вытащит, но лучше ему не подставляться под пули, беру в руки узи и войдя в двери сначала не высовываюсь сильно а даю очередь из узи в обе стороны, так как у меня 6 патронов то по 3 патрона на север и юг, дальше двигаюсь к бункеру на севере, стараюсь уворачиваться от пуль и держаться стены, как только вижу зомби использую ствол от рпг, если он не выдержит тогда использую винчестер как дубинку, если он вдруг поломаеться то я всегда могу отобрать у зомби целый, ну что я добралась до бункера? тщательно его исследую и забираю всё что найду и к ребятам!!!! если я сильно буду перегружена попрошу Мерка по рации вернуться за рюкзаком Джима

Сб Окт 06, 2007 16:30
Меркурий
Бывалый авантюрист

Стальные пальцы Меркурия, щелкнули на том месте где ещё секунду назад была рука Лат. Но Спорить с эльфами в скрости дело бесполезное. Меркурий пытался ещё отговорить её от этого безумного шага, но тщетно. Элфмйка уже мчалась к цели и слушать ничего не хотела.
еркурий покачал головой и заметно погруснел ... Он был твердо уверен, что скоро груза ему прибавиться. Хотя Лат и может постоять за себя, но всякое может случиться.

Сб Окт 06, 2007 19:48
Алекс

Лат приготовила узи и выглянула из-за угла, сделав просчитанные очереди. Но вражеские стрелки разрядили свои стволы лишь когда девушка полностью вышла в коридор.

После того как произошел обмен выстрелами, наступила тишина, – патроны кончились у обоих сторон. Лат взялась за ствол рпг и отправилась на север, проверить, насколько она метко стреляла.
Через 36 метров тоннеля она поняла, что попадала с узи куда угодно, только не в зомби. Он стоял в проходе и ждал ее. Что ж...

Девушка занесла орудие в руке и со всей силы саданула в череп противника. Несмотря на ее стройность и изящность, силы в ней было немало, и зомби не повёлся на внешность агента. Он отклонился чуть назад и железная труба просвистела в дюйме от его носа, не причинив вреда. После этого оба противника пару раз потанцевали вокруг друг друга, проверяя, кто смелее, потом Лат сделала выпад вперед, но зомби поставил блок на атаку Лат и нанес контр удар по незащищенной бронёй руке девушки (обмен ударами: Лат ударила на 2.19, зомби ударил на 3.)
Алатиэль сразу пошла на хук трубой сбоку, но коммадос увильнул от него и ринулся сам в атаку. Тут агент и поймала мутанта, всадив торец ствола прямо в его гнилой череп. (опыт +2.8)

Настало время осмотреться. Коридор как был прямым, так им и оставался. Никакого намека на ответвление и дополнительный бункер не было. Лишь впереди виднелась стандартная дверь, которую убитый зомби и охранял.
Алатиэль взяла рюкзак Карстона и пошла назад к друзьям.

Вс Окт 07, 2007 18:12
Меркурий
Бывалый авантюрист

"Ну чего ? нагулялась ? пошли уже отсудава." Сказал Меркурий вернувшейся эльфийке. И хотел уже поднять Джима, но вдруг выпрямился, и хитро глянув на Лат спросил : "А может пойти и ту дверь вынести ?"

Пн Окт 08, 2007 9:50
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Ну пошли противный Wink , ты думаешь чего я туда попёрлась Smile, ясно что хчоу попасть в тот бункер, ДЖим тебе придёться нас подождать, мы ещё раз вернёмся, ты уж потерпи дружище, я разделяю втоё мнение что там может быть что то полезное для нас, потому надо всё же туда попасть после стольки жертв, пошли Мерк, – мы двинулись с Мерком назад и он успешно выломал двери что же мы видим в бункере?

Пн Окт 08, 2007 16:28
Алекс

Настала очередь Джимма спать в одиночестве на платформе открытого лифта.

Алатиэль в сопровождении Мерка повторно промаршировала через коридор. По дороге они нашли чей-то затерявшийся стимпак, а чуть дальше патрон 5.45-го калибра. Видимо, в первый раз Лат не обратила на это внимания.
Ближайшая дверь находилась в конце коридора и являлась естественным его окончанием. Когда Меркурий ее сломал, археологи увидели за ней стандартную декорацию подземелья: в стену маленького помещения был вбит железный прут, на котором висел человеческий труп. Внутренности были выпущены наружу, полуусохшие кишки в беспорядке валялись на запятнанном бетонном полу.
Слева в стене виднелась еще одна дверь, очевидно ведущая в следующий коридор.
Но то был не бункер, в который хотела попасть Лат, т.к. в него не вели двери.

Вт Окт 09, 2007 8:37
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий сплюнул на пол, повернулся к Лат и заговорил "Обратите внимание. Перед вами типичная камера пыток. 12 век. Посередине вы можете наблюдать самое распространенное орулие пыток и убийст в то мрачное время – осиновый кол. Обратите внимение, выполнен он из армированной стали" Археолог вторично плюнул на пол, и незатейливо вышиб вторую дверь, предусмотрительно отпрыгнув из её проема.

Вт Окт 09, 2007 10:26
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Слушай нет смысла ломать эти двери ,я думаю за ними нас ждут тока пули, надо тут поискать какую то кнопку чтобы открыть бункер, давай обследуем эту комнату, если ничего то идём на юг может там повезёт больше, я думаю там такие же двери ,вот их и выломаешь?, – мне бы стимпакет пригодился потому подбираю его и сразу использую ,также подобрала и патрон, все свободные пункты использую на уворот, мы двинулись на юг

Вт Окт 09, 2007 17:04
Алекс

В комнатке кнопок найдено не было и археологи двинулись на юг.
Перед этим Мерк выбил вторую дверь в стене и сразу отпрыгнул от нее. Сделал это он очень вовремя, т.к. за проёмом стоял зомби, который в последний момент развернулся к проходу "лицом" и в руках он держал ни что иное, как винчестер. Проверять, заряженный он был или нет, никому не хотелось, наверно, и все дружно отправились в южный отсек тоннеля. Там Лат подобрала еще один патрон, и вскоре друзья подошли к его концу. Южный конец коридора выглядел так же, как и северный: перед археологами стоял зомби-коммандос во всей его красе, разве что только не стрелял из своего ружья. Видимо патронов не было.

Вт Окт 09, 2007 17:10
Алатиэль
Бывалый авантюрист

думаю мы с Мерком быстро с ним справимся, атакуем по очереди не давая зомби увернуться, пока оставляю рюкзак Джима так как лишний груз мне щас был действительно лишним, заберу на обратном пути, в битве использую тот же ствол от рпг ,после того как прикончим зомби Мерк ломает двери и что же мы видим?

Ср Окт 10, 2007 2:12
Алекс

Алатиэль и Меркурий стали одновременно с двух сторон угрожающе надвигаться на зомби-мутанта. "Лицо" его ничего не выражало, тело напоминало движения марионетки, однако движения эти были удивительно четкими и отработанными.

Лат сделала выпад, но зомби нырнул назад, так что и Меркурий не успел его зацепить. Для зомби этот момент был не самым удачным для атаки, т.к. женщина пыталась зайти с тыла, поэтому он выждал. Когда Алатиэль атаковала коммадоса второй раз, он был к этому готов снова увернулся от девушки с тем расчетом, чтобы и неуклюжего "железного" тоже оставить с носом. Меркурий топтался с ноги на ногу, не успевая за зомби-мутантом, и его удары уходили в пустоту.
Алатиэль прыгнула вправо, разворачивая руку со стволом в ударе. Зомби получил хорошую затрещину и его попытка уйти от удара не удалась. Он попятился спиной прямо на Меркурия, и тот, наконец поймав его, открутил подлецу голову против часовой стрелки.
(Опыт Лат +2, Мерк +1.64)

Поверженный противник валялся бесформенной кучей на полу. Мерк перешагнул через труп и сделал свою работу – выбил дверь с петель. Даже внутрь не потребовалось входить, чтобы понять, что за дверью находилась стандатная пустая комнатка с дверью в боковой стене.

Ср Окт 10, 2007 9:48
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Слушай есть ли смысл лезть под пули?.... осталось 2 коридора, фигня конечно, ну давай рискнём, есть идея, делаем так – ты выламиваешь двери а я стреляю с узи по зомби, у меня ещё есть 2 патрона, по идеи он успеет выстрелить максимум раз... потом ему придёться драться в рукопашную, не успеет он стрелять, а так мы с ним справимся, главное не лезть под пули, но вот в чём проблема чтоб добраться до зомби в конце коридора надо обойти и опять же выломать двери но патронов у меня уже нету потому драться тока вручную... что думаешь?
– Думаю сваливать надо... – посмотрев на выражение лица Мерка я увидела что оно было уставшим и вид был тоже не очень, потрепал нас лабиринт... жаль не видела я себя, но думаю вид у меня был не лучше чем у Мерка Smile и чего я прицепилась к тому бункеру?
– ОК, сваливаем
– Сваливаем.
По дороге не забываю про рюкзак Джима ну и самого Джима там где мы его оставили, мы заслужили отдых так что уходим на базу.

Ср Окт 10, 2007 16:26
Алекс

Ну вот все и в сборе: Лат, Мерк и Джимм стояли на открытой платформе. Шахта лифта уходила вверх, но как далеко в темноте было не разобрать. Осталось только нажать кнопку, и платформа лифта доставит археологов... куда? Вот это хороший вопрос.

Продолжение следует...

Ср Окт 10, 2007 18:06
Меркурий
Бывалый авантюрист

"Вот это хороший вопрос" Напоследок признес телевизор и экран покрылся снегом помех. Человек в кресле вздрогнул. Потом чертыхнулся, потыркался по другим каналам, но ничего не нашел, везде были помехи ...
Он вздохнул, тяжело поднялся с дивана, набросил желтый дождевик, и прихватив топор вышел в ночь ...

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума