Др.терр. День мертвых (Миссия 11)

Чт Июл 12, 2007 9:20
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Я вроде себе стимулятор вкалывала или забыла?????
– Мерк, демон твой, у стрелка думаю уже закончились патроны, но могу тебя прикрыть, мы с Джимом идём к стрелку, там его прикончим, интересно ещё кто то с тварей успеет появиться, ещё где то толпа демонов гуляет.... , – оставив Мерка мы двинулись дальше.

Пт Июл 13, 2007 18:32
Меркурий
Бывалый авантюрист

Какой то он странный .... Прбормотал Меркурий. " Ну да пофик, так проще голову оторвать будет" По правде говоря вовсе не голова демона привлекала археолога, давным давно он мечтал о куртке из демоновской кожи ! Так что халявному куску демона парень даже обрадовался, и пожелав остальным не высовываться а луче вообще залеч. пошол за новой курткой )))

Сб Июл 14, 2007 17:38
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Приблизившись к "демону" археологи увидели у юго-востоку остальную группу его сородичей. Похоже, они загрызли стрелявшего зомби...

Вс Июл 15, 2007 17:09
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий встал как вкопанный ! Приложив палец г губам он прошептал "Камрады, потихоньку отходим на 2 клетки на север и я пальну в них с РПГ. Только ТИХО ..."

Пн Июл 16, 2007 9:13
Алатиэль
Бывалый авантюрист

хорошо делаем как говорит Мерк

Пн Июл 16, 2007 18:24
Меркурий
Бывалый авантюрист

Тут уже Меркурий удивился. Впервые Лат не стала спорить !!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Пн Июл 16, 2007 23:13
Алекс

Накрыло. Накрыло небольшой табунчик мутантов стеной огня и дыма. И полегли они все в чистом поле, обугленные и мертвые (Мерк опыт +42.86)

Вт Июл 17, 2007 9:39
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Ну что пошли дальше на юг? Если там тупик то идём по восточной стенке на север, ну не по стенке а возле неё Confused))), – думаю все со мной согласились и пошли за мной

Добавил через 4 минут 5 секунд:

– Джим ты мне не подаришть двухстволку? а то мой винчестер совсем выдохся, я бы его выкинула...., – Джим у лыбкой вручил мне оружие, для девушки ничего не жалко Smile)))) винчестер выбрасываю
Ср Июл 18, 2007 2:48
Алекс

После того, как Джимм вручил Алатиэль двустволку, которая могла стрелять как в одиночном режиме, так и сразу двумя патронами, исследователи двинулись на юг, но не успели пройти и 3-4 метров, как услышали с юга-востока выстрел (пуля задела ногу Лат: вын -1.1).

Ср Июл 18, 2007 9:34
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- От блин стрелков развелось, иди Мерк вперёд, стрелок твой, он тебя не может ранить в костюме, мы пока подождём, а ещё лучше двигаемся на юг с Джимом, Мерк будь на связи, всё Джим пошли

Ср Июл 18, 2007 19:03
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий ухмыльнулся ))) "Опасно спорить с вооруженной Латкой " и пошел бить-убивать стрелка

Чт Июл 19, 2007 10:01
Алекс

Следующий выстрел попал Лат в бронежилет. Археологи уже разделились. Несколько метров Алатиэль с Джимом шли на юг и чувствовали при этом присутствие вампипа пока не зашли в тупик.
Зомби-стрелок еше пару раз выстрелил в Мерка, потом боец его нашел в тупике (опыт +1.75).

Чт Июл 19, 2007 17:19
Алатиэль
Бывалый авантюрист

двигаемся с Джимом на запад в поисках вампирши, говорю Мерку по рации чтоб нас догонял ,как тока найдём вампиршу стреляю в неё с двухстволки пока будут патроны, Джим тоже стреляет если есть чем, потом разюираемся вручную, бьём по очереди, надеюсь до того времени Мерк поспеет, говорю Мерку в рацию чтоб шол на запад чуть севернее на клетку

Чт Июл 19, 2007 18:37
Меркурий
Бывалый авантюрист

Шел ...да не шел а бежал !!! Меркурий хорошо помнил его бой с вампиршей. Потому и побежал на подмогу.

Пт Июл 20, 2007 2:15
Алекс

Напарники вышли из тупиков одновременно. Мерк взял севернее, а Лат с Джиммом двинулись на запад. Перед ними открылся вид развороченной взрывом стены – результат недавних боев. Немного погодя, пройдя мимо обломков, искатели увидели "вонючку" к юго-западу. Мутант никак не отреагировал на появление людей, которые все это время не переставали ощущать присутствие "вампира". Ощутимого вреда здоровью оно не причиняло, но Алатиэль все равно чувствовала, что где-то стоит один из вампиров.
Пройдя мимо вонючки археологи, наконец, увидели ее, безобразный силуэт ведьмы. Но сосредоточиться на нем не дали: с запада грохнул выстрел – очередной стрелок. Карстон испуганно дернулся, но пуля не попала в тело – лишь в экипировку. В частности в сосуд с техническим спиртом, т.к. попадание охарактеризовалось соответствующим звуком и запахом. Спирт вытек наружу, намочив обмундирование солдата.

Пт Июл 20, 2007 9:21
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- От блин везёт... ДЖим давай за мою спину и по левую сторону, отходим ещё западнее и нападём на вампиршу с юга или обойдём её по полугкругу, чтобы нас стрелок не мог задеть, уходим западнее, – одновременно связываюсь с Мерком и прошу его заняться стрелком а поом бежать к нам, мы с Джимом двигались чтобы укрыться от пуль и напасть на вампиршу, кеоторая по любому уже начала выкачивать из нас энергию... делаем как планировалось...

Добавил через 4 минут 54 секунд:

повышаю выносливость на все пункты

Пт Июл 20, 2007 16:39
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ну стрелки ж это моя специальность !!! Конечно шас пойду и башку ему оторву !

Вт Июл 24, 2007 14:13
Алатиэль
Бывалый авантюрист

я как всегда напутала с напралениями, рассказывала Джиму одно а делала совсем другое, я хотела спрятаться за вампиршей чтобы нас не доставал стрелок, тоесть заходим к ней с восточной стороны , по линии где Мерк шол, и нападаем, надеюсь Мерк быстро настигнет стрелка

Ср Июл 25, 2007 13:15
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм выстрелил последними патронами в вампиршу и перехватив поудобнее трубу от рпг, которую давно носил с собой, стал ею колошматить вампиршу [если сломается – руками].

Ср Июл 25, 2007 23:50
Алекс

Свернув с пути, чтоб не стоять под обстрелом находящегося вне поля зрения стрелка, археологи уперлись плечом каждый в свой приклад, взяв вампиршу на мушку. Время тут терять нельзя было, т.к. ведьма не переставала тянуть энергию, и бой тогда мог затянуться до бесконечности.

Товарищи выстрелили одновременно. Пара-тройка дымящихся отвестий в шкуре женщины-вампира явились следствием того, что после прогромыхавших на все подземелье выстрелов темное созданье развернуло инерцией пуль, однако не убило, что, видимо, говорило о том, что ведьма успела уже неплохо поднакачаться энергетикой шныряющих туда-сюда людей. На ходу, подходя почти вплотную к врагу, Джимм взялся поудобнее за трубу от использованного ручного гранатомета, а его напарница Лат зарядила последний патрон в двустволку. Теперь, перейдя в стадию ближнего боя, Карстон распознал рядом с вампиркой, к западу от нее, валяющийся на полу у тела мертвого зомби пистолет.

С юга прогрохотал Меркурий в робо-костюме. Огонь зомби-стрелка переключился на железного археолога. Пуля, стремившаяся вонзиться в мягкую живую человеческую плоть, встретила сопротивление в виде броневого заслона. Меркурия это не остановило. Он упрямо двигался на запад, желая настичь хулигана. Последний стрелял потом еще два раза, но промахнулся.

Алатиэль выстрелила снова одиночным патроном, но второпях промазала, боясь с такого расстояния попасть в своего напарника, бесстрашно атаковавшего гипнотизирующую противницу. Странные вещи произошли на глазах у Лат: сделав удар, на который вампирша поставила свой непременный фирменный блок, Карстон проворно сменил хват на железке в его руке и, не успела Лат и моргнуть, как металлическа труба от использованного ручного гранатомета (рпг) со всей силы приложилась ко лбу злостной мегеры (критический ударчег). Конечно, все это сказывалось не в пользу колдуньи, посмевшей осквернять очи честных археологов показом своей неприкрытой срамоты, однако, силы в ней было еще много, а точнее еще половина.

Однако тут археологов отвлек какой-то визуальный шум. Буквально доли секунды хватило им, чтобы определить его природу – с северо-запада туман ярким пятном прорезал ионизировнный шар летуна. Мерк тоже его заметил.

Чт Июл 26, 2007 10:18
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Блин.... опять окружили, Джим не останавливайся долби вампиршу, иначе она восстановит силы и нам придёться несладко а я попробую.... если летун не близко к нам я хочу выпустить в него рпг.... стреляю точно в направлении откуда прорезался шар и будем надеються что не промажу.... если всё же летун слишком близко для выстрела зову Мерка на помощь а сама беру узи чтобы стрелять, там должно хватить паронов...

Чт Июл 26, 2007 10:47
Меркурий
Бывалый авантюрист

Да так будет правильнее. Меркурий же, сменил Лат в трудном деле убийсва ведмы, и приговаривая "Инквизицию забыла старая!?" и "Костер уже растопоен – тебя не хватает!" Стал поколачивать старую каргу металичискими перчатками и ботнками, не забывая при этом ловко уворачиваться от разящего оружия Джима – тубы от РПГ.

Чт Июл 26, 2007 18:09
Jumangee
Во всех бочках затычка

"Да, ствол от РПГ – неплохое оружие в умелых руках" – только и успела мелькнуть мысль в голове Джима, ни о чем больше думать было некогда – избивать людей и нелюдей килограммовой штуковиной.

Пт Июл 27, 2007 3:57
Алекс

Пока Лат доставала рпг из своего мешка, мимо пролетел ионизированный пучок и скрылся в направлении юго-востока.

Вампирша переключилась на Карстона, и он почувствовал ее опустошающую ментальную атаку (вын -0.3). Парень снова провел предыдущий прием: двойной удар с обманным перехватом ствола, таким образом, чтобы, если первый удар попадет в блок, то второй хорошенько приложится по ее мистическим костям. Таким образом Джимму удавалось наносить ведьме ощутимые удары железкой.

Мерк подойдя к стропиле с нанизанным на нее человеческим телом, увидел за этой декорацией прятающегося зомби-сержанта. Тот давно не стрелял – видимо патроны кончились. К юго от него выделялась во мраке тушка мутанта-вонючки.

Так как Алатиэль не обнаружила вблизи врагов, в которых было бы опасно стрелять из гранатомета с короткой дистанции, то она и не стала звать Меркурия на помощь.
Ориентируясь по траектории полета наэлектризованных зарядов, которые с характерным жужжанием слабо освещали пространство вокруг, Лат выпустила в ту сторону боеголовку, в то время как рядом пролетели еще две вражеские шаровые молнии. Одна – мимо тройки дерущихся с участием вампирши, а вторая шаровая – чуток южнее, где несколько секунд назад проходил Мерк.

Меркурий тем временем достиг стрелка.

Вампирша сосредоточилась на Джимме Карстоне, продолжая вытягивать из него энергию (Джимм вын -0.3). Джимм это чувствовал, но продолжал настойчиво тренироваться. Очередной удар железякой был совершен вполне удачно – женщина-мутант начала вроде как сдавать, не заблокировав очередную атаку археолога. Может быть, она хотела таким образом усыпить бдительность драчуна, чтоб следующим раундом сделать что-нибудь коварное? Возможно именно поэтому она, заблокировав 4-ю попытку мужчины причинить ей боль стволом от рпг, ловко отстранилась от удара, выиграв таким образом время для регенеративной способности ее иммунитета, и не без помощи экстрасенсорных способностей (Джим вын -0.3). Либо атака молодого археолога прошла впустую по другой причине – в силу прогремевшего почти в трёх десятках метрах к северо-западу чудовищного взрыва, который мог отвлечь его от уничтожения нежити.
Взрыв был вызван детонацией выпущеной алатиэль боеголовкой, но было непонятно, достигла она цели или нет, так как ионизированные заряды летунов продолжали появляться с той стороны. Две излучающие свет сферы с гулом пролетели мимо археологов, а другие две стремительно приближались с северо-запада.

Лат к тому моменту уже отбросила использованный ствол рпг и достала из рюкзака заряженный узи. Использовать его против вампирки?

Меркурий тем временем уже начал разделывать стрелка...

Пт Июл 27, 2007 9:42
Алатиэль
Бывалый авантюрист

узи пока не использую, беру пример с Джима и использую ствол от рпг, думаю это должно доконать вампиршу, узи держу близко вдруг летуны атакуют

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума