Др.терр. День мертвых (Миссия 11)

Пн Июл 02, 2007 18:01
Jumangee
Во всех бочках затычка

О том что Мерку необходима помощь, Джимм конечно же не подозревал, поэтому он двинулся по направлению к Алатиэль – постоянно осматриваясь, чтобы не проворонить появление противника.

Добавил через 4 минут 54 секунд:

А Алатиэль тем временем начала разборку с встретившимся ей демоном выстрелив в него в упор двумя зарядами и перейдя в рукопашную.

Вт Июл 03, 2007 2:05
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

В следующие несколько секунд произошло следующее. Алатиэль успела сделать только один выстрел. Напористое животное с яростью набросилось и опрокинуло девушку, сбив ее с ног, но та, к счастью, не пострадала и ранила монстра из своего дробовика. Тут бы лучше пригодилась двустволка. Теперь неизвестно, что предпримет раненная тварь.

Меркурий сделал последний удар. Вампир вспыхнула и распалась, тлея, как сгоревшая бумага (опыт +2.79).

Карстон движется к напарнице.

Вт Июл 03, 2007 10:31
Алатиэль
Бывалый авантюрист

выбора у меня ждать не было, потому быстро подымаюсь на ноги и понимая что не успею сделать выстрел из винчестера со всей дури бью ним, использую его как дубинку, жалко конечно, но монстр то сильный с ним шутить тоже не хочеться, использую винчестер до конца, выбора то нет, ведь голыми руками его не возьмёшь, дальше жду напарников будем обсуждать план действий

Добавил через 9 минут 2 секунд:

повышаю силу на все

Добавил через 1 минута 19 секунд:

после боя с демоном колю себе стимулятор

Вт Июл 03, 2007 18:12
Меркурий
Бывалый авантюрист

Железно головый, рукий, иногий Меркурий, сразу же после того как смачно плюнул в то ч то осталось от ведьмы. Уподобившись паровозу (да да ! Пыхдя и посвистывая) рванул на помощь Алатиэль !
Демону точно не жить ! Против него вышли лучшие силы археологического спецназа !!

Вт Июл 03, 2007 20:38
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм тоже двинулся к месту встречи с Алатиэль, но не слишком торопясь, а всё также озираясь по сторонам.

Ср Июл 04, 2007 0:56
Алекс

Меркурий как раз добежал до Лат, когда она нанесла последний удар прикладом винчестера по монстру (опыт +2.25, винчестер поврежден – стрельба невозможна).
Вколов малый стимулятор, Лат, вместе с Меркурием подождали Джимма.
Вокруг все вроде стихло и успокоилось.

Ср Июл 04, 2007 9:40
Алатиэль
Бывалый авантюрист

блин жалко винчестера. выкинуть что ли... хотя можно им ещё врезать разок
– Ребята предлагаю идти на юго-восток, и держаться вместе, побыстрее бы выбраться отсюда, пошли

Ср Июл 04, 2007 11:24
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Да, пойдём посмотрим что там

Ср Июл 04, 2007 15:10
Алекс

Группа двинулась на юг. Осторожно передвигаясь и прислушиваясь к замершершей тишине археологи прошли немного вперед метра 4, как вдруг примерно с юго-восточного направления раздался выстрел. Вскрик Джимма потонул в многогласном реве и рычании, раздавшихся из темноты на западе. Парень схватился за ногу (пулевое ранение: вын -1.8 )

Ср Июл 04, 2007 18:07
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ахтунг ! Сказал Меркурий, все прячемся за меня , и не высовываясь идем в строну стрелка .

Чт Июл 05, 2007 9:40
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Мерк прикрой меня, стань спиной к спине ко мне, а ты Джим пока ложись на пол, выпускаю рпг в западном направлении, Джим если у тебя есть чем, стреляй в сторону где стрелок хотя погоди, у меня есть сканер, его можно использлвать, – сначала использую сканер а потом выпускаю рпг как и планировала на запад, Мерк меня прикрывает, дальше надо разобраться со стрелком...

Добавил через 1 минута 25 секунд:

перед тем как выпустить рпг проходим на юг немного (на клетку) чтобы не стрелять в решотку

Чт Июл 05, 2007 10:28
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм отступил немного назад (на север), применил 2 малых стимпака и сделал перевязку раны на ноге. После чего двинулся по направлению к стрелку, поигрвывая трубой от рпг которую давно хотел опробовать в роли дубины...

Пт Июл 06, 2007 0:58
Алекс

Мерк первым ушел на юго-восток, чтоб прикрыть напарников от стрелка, находящегося где-то в том направлении, ведь мажчина был защищен робо-костюмом. Тут же он услышал, как звякнула пуля о бронированную поверхность костюма в область ноги – значит стрелок продолжал стрелять.

Джимм отошел на север, с намерением снять рюкзак и поискать в нем стимуляторы.

Лат вытащила из своего рюкзака био-сканер, но использовать по назначению не успела. Она с ужасом увидела, как к юго-западу от нее из тумана вырисовался табун мчащихся зверей-демонов.

Пт Июл 06, 2007 21:02
Меркурий
Бывалый авантюрист

Неуспела Алатиель опомниться, как к ней в руки попал целый РПГ ! Это Меркурий подсуетился вовремя. Всучив удивленной девченке оружие, он развернкулся и рванул на встречу демонам вопя по дороге "Латкааааа, убегай отсюдаааааа, беги к Джимуууууу, если ещё и тебя тут подстрелят, свосем весело будеееееееееет ! Я щас нападу на нииииих, внимаааааание привлекууууууу, и буду уводить в сторону стрелкааааааа. Бери РПГ на изготовку, и целься в мою сторонуууууу (тока не в меня) как я сигнал дам палииииииииииии ! Всех гадов разом накроеееееееееееееееем !!!"
Про гадов, Лат уже расслышала сквозь звуки битвы, треск рогов и копыт. Значит Мерк, причтупил таки к обманному маневру !
Такое предположение девушки было не беспочвенно, Меркурий, как и планировал, повстречался таки с демонами, отвесил каждому по хорошей затрещине, и побежал в сторону предпологаемого стрелка.
Интересно, все ли оскорбленные демоны (как известно, затрещина в религии демонов считаетчя огромным позором вплоть до седьмого колена и смывается лишь кровью обидчика, тем более если это затрещина была дадена стальной перчаткой) погонятся за коварным археологом ?

Вс Июл 08, 2007 17:29
Алекс

Меркурий подбежал к Лат, но давать ей рпг смысла не было. Ее руки были заняты: под мышкой девушка держала винчестер, в одной руке одна уже держала свой гранатомет, а другой рукой активировала сканер, который показал стрелка на юго-востоке. Группа "демонов" двигалась на восток, и еще двое из них появились в поле зрения.

Джимм вытащил из рюкзака 2 мини-стимпакета.

Вс Июл 08, 2007 22:18
Меркурий
Бывалый авантюрист

Да Меркурий видел, конечно второй гранатомет в руках Лат, но два лучше чем один, темболее что и врагов прибавилось.

Пн Июл 09, 2007 9:47
Алатиэль
Бывалый авантюрист

думать некогда, в таком шуме не могу сказать что боеголовка мне не нужна, потому быстро беру её и ложу на пол и выпускаю свою боеголовку в середину толпы демонов, или сначала выпускаю свою боеголовку а тогда уже беру Мерка – главное успеть сделать выстрел, а то такая толпа меня точно быстро порвёт на куски, надеюсь Джим спешит ко мне, да кстати
– Меееееееееееерк вернись!!!!!! стой возле меня!!!!!!
ну что я успела выстрелить????? (повышаю на 0,2 концентрацию и на 0,2 меткость)

Пн Июл 09, 2007 10:54
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм второпях-находу впрыскивает себе две миниаптечки и и присоединяется к друзьям стретить монстров стенка-на-стенку... если от монстров ещё кто-то в живых останется...

Пн Июл 09, 2007 22:27
Меркурий
Бывалый авантюрист

Неуспел Меркурий закончить свою беговую тираду, как мимо с шипением пронеслось что-то явно не сулящее ничего хорошего. Скрежет стальных ботинок сообщил всему лабиринту что Меркурий таки остановился.
"Блин !!! Что ж она творит !!! Всех же накроет !!! " И Меркурий рванул назад, на бегу растопырив руки что бы сгрести в охапку обоих напарников и закрыть из своим бронетелом от ударноц волны и осколков.

Вт Июл 10, 2007 0:35
Алекс

Вопрос к Лат: Вы действительно хотите выстрелить из гранатомета в монстров со столь короткого расстояния? Расстояние слишком мало, чтобы избежать повреждений, а также может детонировать боеголовка в руке у Мерка.

Вт Июл 10, 2007 9:42
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Да, здравый смысл меня на мновение покинул Smile Надеюсь, Джим останеться стоять, где стоит, а я отступаю к нему назад и тяну Мерка за собой.

Если демоны не попрут на нас до того времени, как мы немного отступим хотя бы на немного более безопасное расстояния, то тогда стреляю боеголовкой уже не боясь убить всех Smile

Если демоны идут за нами и на нас, тогда у нас нет выхода кроме как принять бой, надеюсь я успею вколоть себе ещё один стимулятор.... ( в бой идёт всё, что я меня под руками, любое оружие, винчестеру всё равно галпык, ещё автомат есть которым тоже можна бить... всё же лучше чем голыми руками)

Добавил через 1 минута 3 секунд:

p.s. мои повышения??????? ведущий не внимательный

Вт Июл 10, 2007 20:31
Алекс

Джимм вколол сразу два стимулятора и хотел было присоединиться к товарищам, но увидел, что те сами бежали к нему. Меркурий вновь запротоколлировал в сознании, как звякнула пуля о бронированную поверхность робокостюма.

Одно из предположений Алатиэль оправдалось – демоны не побежали за археологами. Толпа монстров свернула на юг и скрылась в тумане, и девушка потеряла ориентир. Ориентируясь на показания компаса, она направила дуло рпг приблизительно на юг и выпустила боеголовку вслед убегающему "табуну диких животных подземелий". Обычно в таких случаях взрыв раздавался в следующую же секунду, но тут почему-то его не последовало. Вернее он последовал, но не сразу, а секунд через пять и с гораздо большей дистанции, чем ожидала Алатиэль (опыт +12.58). (Боеголовка отклонилась вправо на 17 градусов). Это могло означать одно – цель, увы, не была поражена.

Ср Июл 11, 2007 9:37
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Мерк займись стрелком, пусть он нас больше не беспокоит, а я беру в руки боеголовку ту что мне Мерк давал, и мы с Джимом осторожно идём на юг (пройдя 2 клетки хочу использоваь сканер, он что многоразовый?), да ещё вкалываю себе стимулятор, пройдя 2 клетки на юг останавливаемся.... сканер что то покажет? если вдруг топот или шум хоть с какой то стороны – сразу выпускаю боеголовку

Добавил через 8 минут 22 секунд:

– Хотя Мерк может тебе не стоит тебе туда идти, там где то табун демонов, фиг знает где, может спустимся на юг и выпустим боеголовку в струлка, может ещё кого то зацепит? не хочеться мне чтобы мы расходились, пока все вместе то как то спокойней, давай идём вместе пока как и планировалось на 2 клетки на юг а потом думаем.... в срелка попасть реально, сканер точно указал где он, это обычный зомби. и скоро у него патроны закончаться, так что он как раз нам не страшен, ещё максимум один выстрел, давай не расходиться, пошли на юг, тока тихо и всем смотреть по сторонам – двинулись на юг... (сканер можно использовать?)
Ср Июл 11, 2007 20:52
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий опустил руки, разжал глаза, покрутил головой и сказал "ну вы , блин даёте!" медленно и молча пошел снимать стресс – убивать нахрен стрелка надоедливого ...
И Джим и особенно Лат понимали, останавливать его не стоит.

Чт Июл 12, 2007 2:19
Алекс

Мерк двинулся к стрелку, а Лат на юг. Но так как это по сути было одним направлением, и им было по пути, то археологи, собственно говоря, осторожно шли вместе. Вначале где-то со стороны стрелявшего зомби послышался выстрел, но его заглушил рык "демона". Когда товарищи увидели "демона" к юго-востоку, то все уже затихло, и это было странно и зловеще. Одиного стоящий монстр был видел в тумане. Он уже не бесновался, а лениво покачивал корпусом, не замечая подходящих.

(Сканер одноразовый, просто я забыл убрать его)

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума