Donkey, переиздание книг Дмитрия Браславского

Ср Июл 31, 2013 4:10
Saturn79
Путник

В первом издании пароль остался за кадром! Интересно, в новых изданиях я его узнаю, когда приобрету книгу?

Чт Авг 01, 2013 18:56
Tony
Свободный искатель

Эх, вот бы эпическую ошибку с оленем поправить.. да и другие – с подсвечником, веревкой и др. – тогда бы было самое полное издание (тем более, боюсь – оно будет самым последним..)

Сб Авг 03, 2013 22:32
Saturn79
Путник

Кстати да! Вот эта ошибка самая серьёзная на даный момент! Конечно исправить можно, и я уже читал как исправить где-то на этом форуме, но там нарушается сразу география леса! Хотя для меня это было бы сущим пустяком!

Добавил через 1 час 26 минут 35 секунд:

Пт Авг 16, 2013 4:39
Gard
11  30  4  Герой легенд

Сварганил рекламный ролик к ПодземельямSmile
Смотреть лучше в HD качестве:

Критикуемо)))
Пт Авг 16, 2013 14:46
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Есть варианты, чем его доработать.

Перемежать кадры картинок строками а-ля "ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ УДАЧУ" или строками какой-нибудь битвы, за которыми следуют кадры выбрасываемого кубика (кубиков). Может быть, оптимально, – руки выбрасывающей кубик.

Кроме того – хоть иногда показывать Листок Путешественника, на котором игрок (видимый или невидимый) что-то пишет или вычёркивает. Возможно, какое-нибудь заклятие вычеркнуть (Огня, например, при встрече с гоблинами).

Пн Авг 26, 2013 3:10
Saturn79
Путник

Придётся adobe after effects подключать к делу для спецэффектов разных там!!! Но было бы супер!!!!!

Вс Сен 01, 2013 19:46
Donkey
2  Свободный издатель

Над мерцанием усиленно работаем. Найден серьёзный баг в механике. Сейчас Lethal Weapon и Дмитрий Браславский уже нашли решение проблемы. Скоро всё будет исправлено.

А пока завершающая иллюстрация 4-ого издания "Подземелий Чёрного замка":

Вы подходите к дереву и замечаете, что кто­то ещё хочет воспользоваться прохладной тенью. С дерева спускается Обезьяна, которая в отличие от вас явно не собирается делить тень с кем бы то ни было. Если у вас есть банан, чтобы умилостивить Обезьяну, то 349, если же нет, то вам придётся драться с ней, и победитель воспользуется тенью — 215.

Вс Сен 01, 2013 21:04
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Жуткий павиан.

Сб Сен 07, 2013 20:03
Donkey
2  Свободный издатель

Дело продвигается, картинки рисуются Smile

Сб Сен 07, 2013 21:12
Saturn79
Путник

Ничего такие! Прикольные Good Но по первым я всегда буду скучать

Чт Окт 03, 2013 12:40
Donkey
2  Свободный издатель

Пт Окт 04, 2013 13:43
Александр Федоров
Свободный искатель

Отличные новости, отличная работа!

Пн Окт 07, 2013 13:40
Donkey
2  Свободный издатель

Шкуре оленя исправленной быть.

Вт Окт 08, 2013 19:41
Donkey
2  Свободный издатель

Всем, ждущим "Мерцание эльфийского портала". Сегодня плотно пообщался с типографией. Сдаю книгу 14 октября. Печать начнётся 7-9 ноября. Книга выходит в свет в конце ноября (конкретной даты не называли, но конец, конец и есть – 25-30 ноября).

Вт Окт 15, 2013 1:00
Dyuss
4  Герой легенд

Иллюстрации мне понравились, а вот обложка нет. Простенькая и неказистая, как и книгам-играм 90-х.

Вт Окт 15, 2013 23:37
Dyuss
4  Герой легенд

Так и прошло 20(!) лет.
Вы, вероятно, мало покупаете "неэлектронных" книг. Арт на современных книгах крайне реалистичен и красив.
ИМХО. Обложка совсем не понравилась.

Чт Окт 17, 2013 15:48
Donkey
2  Свободный издатель
Сергей, а цена вопроса уже известна?

Планирую остановиться на 260 рублях за книгу. Это, конечно, без доставки.

Ср Окт 30, 2013 13:21
Donkey
2  Свободный издатель

Обложка к "Мерцанию эльфийского портала".

Ср Ноя 06, 2013 9:57
Donkey
2  Свободный издатель

Сегодня, неожиданно, типография пригласила в гости на вставку книжного блока в обложку. Если всё срастётся удачно, глядишь, утащу сигнальные экземпляры....

Ср Ноя 06, 2013 14:46
Александр Федоров
Свободный искатель

Которые сразу рискуют стать Раритетами!

Ср Ноя 06, 2013 16:06
Donkey
2  Свободный издатель

На счёт раритетов не знаю... Раритетами они станут, когда их не останется в наличии Smile

Был сегодня в типографии. Сигналы на руки не дали, ссылаясь на процедурность выдачи (бухгалтерия, склад, накладные и т.д.), но в руках подержал Smile Обложка получилась слишком светлая (бледная). Непонятно почему. Ведь ходил на печать обложки и всё было нормально. Но в целом – всё хорошо. Книга получилась очень толстая. На мой взгляд даже через чересчур толстая. Это я к вопросу о дописывании параграфов и т.д. Если книга более 600 параграфов – надо менять формат книги. Приближать её к размерам Фроста или ему подобных. А это тоже непросто, т.к. иллюстрации под этот размер книги нарисованы. Как их менять?

И главная новость. Типография обещала сегодня допечатать. Завтра высушить и послезавтра отгрузить тираж!!! Т.е. книга должна быть готова на этой неделе, а не как было обещано (к концу ноября)! Конечно, на этой неделе может и не срастись, но всё равно, уже скоро.

Пт Ноя 08, 2013 19:25
Donkey
2  Свободный издатель

Вот оно: