Donkey, переиздание книг Дмитрия Браславского

Вт Фев 12, 2013 15:17
Рус Лан
28  2  Бывалый авантюрист

Только что забрал с почты заказанные книги. Прилетели они ко мне через неделю после заказа. Я рад, что так быстро.
Книги отличного качества.
Хочу сказать огромное спасибо Сергею! Порадовал!
Форумчане, покупайте книги-игры себе, друзьям, родным и близким и будете так же счастливы, как и я сейчас!!!

Вт Фев 12, 2013 15:24
Donkey
2  Свободный издатель

Рус Лан
Большое Вам спасибо за отзыв.

Пт Мар 01, 2013 15:50
Jumangee
Во всех бочках затычка

Вместо отзыва ))
Нашёл в интернете:

Ещё фотки с деффчачьей посиделки и комментарии здесь

Пт Мар 01, 2013 17:10
Златолюб
42  18  Властелин строк

Зачем им лампадка? Гораздо выгоднее назвать де Лаваллета по имени!

Вс Мар 03, 2013 21:00
Donkey
2  Свободный издатель

Ух... На LiveLib была проведена большая работа. Спасибо госпоже Deli за серьёзную поддержку проекта.

Пт Апр 12, 2013 14:30
Donkey
2  Свободный издатель

Думаю, дальше молчать смысла уже не имеет. На данный момент ситуация сложилась следующая. Интерес к книгам-играм (по крайне мере к изданным мной) упал на столько, что перестал внушать оптимизм даже мне. Спроса нет вообще. Один заказ в неделю – это не в счёт.
При таких условиях дальнейшее развитие проекта мне представляется бессмысленным. Вообще, спад заказов в феврале-середине марта явление нормальное. Но вот уже середина апреля, а картина всё печальнее и печальнее.
Единственный заказчик, который исправно продолжает брать книги – это питерский магазин "ГаГа Геймс". Но магазинам книги отдаются практически по себестоимости, и общей ситуации это никак не исправляет. Разве что в квартире просторнее становится.
Соответственно, не смотря на то, что работы над "Мерцанием эльфийского портала" более чем на 70% завершены, процесс приостановлен до лучших времён.

Пт Апр 12, 2013 15:07
Jumangee
Во всех бочках затычка

Ну вот, приплыли... жаль ((((

Пт Апр 12, 2013 16:04
Last Dreamer
Знаменитый приключенец

Жалко, что все закончилось. Sad

Сергей, большое спасибо вам за проделанный труд и все изданные книги.

Пт Апр 12, 2013 16:12
Donkey
2  Свободный издатель

Я пока ещё ничего не закрывал, ни ИП, ни издательство.
Пока просто тайм-аут.

Вт Апр 16, 2013 10:35
Johny Lee
2  Свободный искатель

Блин... Так жаль...

Вт Апр 16, 2013 13:46
Александр Федоров
Свободный искатель

Сергей Мы верим в тебя!Все еще впереди!

Вт Апр 16, 2013 16:48
Ajenta
1  12  1  Знаменитый приключенец

Хочу эльфийский портал Sad(((( Блин, надо как-то пиариться что ли...

Ср Апр 17, 2013 10:06
Donkey
2  Свободный издатель

Авантитул "Мерцания эльфийского портала".

Добавил через 19 минут 55 секунд:

Рад сообщить, что вроде как депрессия отступает Smile

Мы продолжаем работать над "Мерцанием эльфийского портала". Так же спешу поделиться радостью. К нашей команде присоединилась Ajenta. Думаю, это придаст нашему проекту новую волну энтузиазма и креатива Smile

• Elf-Portal_авантитул 500.jpg (119.58 КБ) : 109 раз(а)  Скачать

Чт Апр 18, 2013 13:18
сайго
1 

Ура! Ура! Ура!!!

Чт Апр 18, 2013 14:57
Johny Lee
2  Свободный искатель

Отличные новости!

Пн Апр 22, 2013 18:18
Donkey
2  Свободный издатель

Закончил верстать макет. Постараюсь на этой неделе сделать три контрольных экземпляра и два из них отправить на вычитку Балатрону и Леталю. Тем временем, дорисуются затычки и, я надеюсь, обложка.
В общем, хочется после майских праздников сдаться в типографию... Если удастся денег собрать необходимое количество...

Вт Апр 23, 2013 15:31
Ajenta
1  12  1  Знаменитый приключенец

Да да да, хочу хочу портал!!!!

Пт Май 03, 2013 22:58
Donkey
2  Свободный издатель

Обновлён альбом "Мерцания эльфийского портала".

Пт Май 10, 2013 15:58
Donkey
2  Свободный издатель

Завершена работа над художественной частью обложки к "Мерцанию эльфийского портала". Осталось обвесить её логотипами, подобрать шрифты, вставить ISBN... Пока не буду выкладываю полуфабрикат.

Сегодня я решил, что "Подземелья Чёрного замка" будут заново проиллюстрированы Михаилом. Фактически, можно сказать, что он уже приступил к иллюстрированию.
Ну и, соответственно, книга будет издана в твёрдой обложке.

Пт Май 10, 2013 16:05
Vo1t
25  6  1  Герой легенд

А какие планы насчет последней неизданной книги?

(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Пт Май 10, 2013 16:20
Donkey
2  Свободный издатель

Дмитрий Юрьевич будет некоторое время работать на текстом "Верховного жреца Айригаля". Думаю, за этот период мы должны успеть допечатать ПЧЗ. По крайней мере, я на это надеюсь.
Тираж допечатки пока планируется небольшой – порядка 300 экземпляров. Частично это связано с малым спросом, частично с большими затратами на производство.

Сб Май 11, 2013 21:02
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

А Подземелья будут теститься? Там же есть какие-то два совершенно неразрешимых бага (в смысле там нужен консилиум с автором или как... в общем, знающие люди должны подсказать) Smile И вообще, нужно их исправлять или нет.

Сб Май 11, 2013 21:13
Donkey
2  Свободный издатель

В принципе, потестить их нужно. Тем более тебе Smile. Но вот со шкурой оленя, похоже, баг пока придётся оставить as is, к сожалению...

Вс Май 12, 2013 20:01
Donkey
2  Свободный издатель

Подземелья Чёрного замка:

Параграф 1.
Вы быстро идете вперед и вскоре оказываетесь в лесу. Даже странно, что о нем рассказывают столько страшных и невероятных историй: таинственный, зачарованный, с множеством ловушек и опасностей. Но все тихо и спокойно, высокие и могучие деревья справа и слева пропускают много солнечного света, дорога прямая и ровная, и вы расслабляетесь, Веселое щебетание птиц убеждает в том, что поблизости нет никакой опасности. Примерно через три четверти часа вы доходите до развилки. Путь раздваивается. Теперь вам надо принять первое решение — какую дорогу выбрать.
Вы пойдете:
по правой дороге — 86,
по левой дороге — 110.

Вт Май 14, 2013 21:04
Kadena
23  56  1  8  Incepto Ne Desistam

Мне тут принесли "Тайну капитана Шелтона")) И выяснилось, что я совершенно не помню прохождение!

Спасибо большое Сергею и всем, кто принимал участие в издании. "Шелтон" был моей самой первой книгой-игрой. Буду играть)

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума