Donkey, переиздание книг Дмитрия Браславского

Эргистал, ответил.

Вт Дек 18, 2012 16:02
Ajenta
1  16  1  Знаменитый приключенец
Donkey
Последние 20 экземпляров "Подземелий Чёрного замка" доступны на заказ.

Хочу экземпляр последний, где записаться на него?

Вт Дек 18, 2012 16:08
Donkey
2  Свободный издатель
Ajenta
Хочу экземпляр последний, где записаться на него?

Прямо самый-самый последний? Very Happy Могу отложить Smile

А так – как обычно. Можно заказ оформить, можно по мылу написать, можно через ВКонтакте. Всё как всегда Smile

P.S. Собственно, их уже осталось 10 +/- 2.

P.P.S. Блин, на последние 5 штук цену что ли задрать до небес....

Вт Дек 18, 2012 16:16
Ajenta

А ещё запишите меня в помощники добровольцы. Только список заданий дайте, а то я не знаю чего делать.

Вт Дек 18, 2012 16:19
Donkey
2  Свободный издатель
Ajenta
А ещё запишите меня в помощники добровольцы. Только список заданий дайте, а то я не знаю чего делать.

Так-то можно придумать, чем заняться. А чем бы хотелось?

Вт Дек 18, 2012 16:23
Ajenta

Да без разницы. Для продвижения жанра и всего остального чем угодно.

Ну и как там – "Огласите весь список, пожалуйста" Smile

апд. Могу даже книгру написать ради такого дела.

Вт Дек 18, 2012 16:24
Donkey
2  Свободный издатель
Ajenta
"Огласите весь список, пожалуйста"

Хух... Я задумаюсь...

Сб Дек 29, 2012 20:32
Vo1t
25  10  1  Герой легенд

Поздравляю с первым распроданным тиражом. Какая книга следующая на очереди? Smile

(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Вт Янв 01, 2013 1:38
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Брат Донкей, напиши на своём сайте в новостях, что "Подземелий Чёрного замка" больше нет. И на страничке книги-игры бы это написать можно.

Сб Янв 05, 2013 19:56
Donkey
2  Свободный издатель

В последний момент, словно спохватившись, вы показываете привратнику бляху и оказываетесь во внутреннем дворике. Пока что обман не раскрыт, но долго ли вам еще удастся продержаться? А здесь красиво… Небольшом садике, окруженный с трех сторон портиками, в глубине виднеются двери в кельи. В центре меланхолично журчит фонтан. Прямо перед вами высится громадный собор, дверь его приоткрыта. Внезапно двери келий справа от вас распахиваются и оттуда выходят монахи в такой же одежде, как и ваша. Они быстро выстраиваясь попарно, образуя чёткий, ровный строй. Хотите примкнуть к строю в надежде затесаться в их ряды (63) или юркнете в собор, чтобы остаться незамеченным (593)? Торопитесь – на вас вот-вот обратят внимание.

Сб Янв 05, 2013 20:00
Donkey
2  Свободный издатель

«Добрая и Мудрая выслушает тебя», – торжественно гудит рыцарь и освобождает проход. Дорога сворачивает вглубь горы, проходит по короткому туннелю и приводит вас в огромную пещеру. В центре ее на удобном мягком возвышении лежит прекрасный золотистый дракон, склонив голову в вашу сторону. Пожалуй, видеть столь замечательное своей красотой и изяществом существо вам приходится впервые. Большие фасеточные глаза переливаются серо-голубым, пока, наконец, не принимают глубокий изумрудный оттенок. Идущий вдоль спины гребень горделиво обращен к сводам, чешуя едва не слепит глаза своим блеском, переливаясь в ярком свете многих десятков волшебных шаров, свободно парящих под сводами пещеры. Вы чувствуете, что предстали перед силой, обаянию и могуществу которой просто нельзя сопротивляться. Если вы в этом мире участвовали в каких-либо схватках, посмотрите соответствующий параграф. Иначе, – 651.

Сб Янв 05, 2013 20:02
Donkey
2  Свободный издатель

Работа над текстом завершена. Параллельно с иллюстрированием приступаю к вёрстке макета.

Пн Янв 07, 2013 12:38
Donkey
2  Свободный издатель

Мерцающий прямоугольник портала меркнет за вашей спиной. Вы стоите на краю луга, в траве журчит неглубокий ручеек. Неподалеку, слева от узкой дороги, пасется стадо животных, похожих на коров. Необычен лишь пастух: на первый взгляд это уютная меховая курточка примерно вашего размера, плавающая в воздухе футах в трех от земли. Завидев вас, существо быстро направляется в вашу сторону, приветственно помахивая короткими полами. <О, благородный воин, ты послан мне самим Провидением. К сожалению, я не видел, откуда ты появился, но люди редки в наших краях, поэтому я счастлив, что увидел тебя первым, – тараторит оно. – Позволь же мне обратиться к тебе с нескромным вопросом: не хочешь ли ты образовать Триаду?". Абориген, скорее всего, телепат: никаких звуков не раздается, но вы отчетливо <слышите> каждое слово. Интересно, что это он имеет в виду – 106?

Пн Янв 07, 2013 18:46
Balatron

Гуцул-невидимка получился что надо!

Сб Янв 12, 2013 14:04
scooter

А когда в планах еще одно переиздание Подземелий Черного замка? Когда-то в детстве играл в первое издание, а теперь вот хотелось бы прикупить для сынишки.

Сб Янв 12, 2013 14:46
Donkey
2  Свободный издатель

Пока на этот вопрос однозначного ответа нет. Технически допечатать третье издание "Подземелий" – раз плюнуть. Могу хоть завтра сдать макет в типографию, ну и им месяц нужно (а то и меньше) для печати. НО! Во-первых, всёж-таки не имеет смысла снова печататься в мягкой обложке (а в идеале надо нарисовать для книги новую обложку), во-вторых, надо, в конце концов, исправить главный баг книги – ошибку со шкурой оленя, который тянется ещё с 1992 года (т.е. с первого издания книги). Для этого требуется участие Дмитрия Юрьевича.
Думаю, что мы с ним к этому вопросу вернёмся, когда будет сдана в печать книга "Верховный жрец Айригаля". Когда это произойдёт? Вот бы мне кто на этот вопрос ответил Sad

Сб Янв 12, 2013 15:57
Donkey
2  Свободный издатель

В лавке ювелира светло и чисто, в углу тихо дремлют три курточки в мундирах городской стражи. В отличие от жилища антиквара, здесь царствует порядок – в аккуратных прозрачных витринах матово светятся драгоценности. Только вот ваших изумрудов среди них нет. Вы сразу же интересуетесь камнями, однако опять не везет: не видел, не слышал, не попадались. Впрочем, горький опыт с антикваром убедил вас, что это ни о чем не говорит. Хотите пригрозить ювелиру оружием (581), поищете в заплечном мешке какую-нибудь вещицу, которая смогла бы его заинтересовать (465), или плюнете и отправитесь на поиски притона (449)?

Сб Янв 12, 2013 16:47
scooter

Что ж) придется ждать допечатки Подземелий) чур я на очереди первый на книгу))

Чт Янв 17, 2013 9:31
Александр Федоров
Свободный искатель

А рисунки шикарнейшие!

Вт Янв 29, 2013 12:19
Александр Федоров
Свободный искатель

Есть ли новости о Мерцании эльфийского портала?Донкей, пожалуйста не унывайте, и продолжайте издание наших горячо любимых авторов!

Вс Фев 03, 2013 16:08
Donkey
2  Свободный издатель

Здание маяка выглядит совершенно заброшенным. Однако когда вы открываете дверь, на пороге возникает разъяренный гном-смотритель. "Уходи отсюда немедленно! – вопит он. – Кто позволил такому оборванцу как ты врываться сюда без разрешения?!" Вы пытаетесь объяснить, что никогда не побеспокоили бы его, если бы не прилив, но очень быстро понимаете, что никакие уговоры не помогут. Придется сражаться – 303.

Вс Фев 03, 2013 19:44
Donkey
2  Свободный издатель

Сегодня посовещались с Дмитрием Юрьевичем. Решили: "Верховному жрецу Айригаля" быть. Ну и, помолясь....

Вт Фев 05, 2013 21:27
Donkey
2  Свободный издатель

Полутемный зал. Золотой трон, украшенный драгоценными камнями, загадочно мерцает в свете свечей. За ним видна еще одна дверь. Маг стоит к вам спиной, разглядывая висящую на стене карту. Резко обернувшись на звук открывающейся двери, он застывает от удивления. А Данлин не так уж и стар: Лицо полноватое, самодовольное. Длинные, слегка вьющиеся волосы. Тонкая полоска усиков. Но глаза умные, хитрые. Такого не стоит недооценивать. Губы чародея начинают шевелиться, похоже, он колдует. Если у вас есть амулет на золотой цепочке, посмотрите соответствующий параграф. Если нет, то решайте: нападете (133) или подождете, что будет дальше (70)?

Ср Фев 06, 2013 1:14
Balatron

Не такая уж и тонкая полоска усиков.

Ср Фев 06, 2013 13:18
Александр Федоров
Свободный искатель

Как у покойного Миши Евдокимова: по лицу мага "Ну видно что выпивает" Very Happy

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума