Donkey, переиздание книг Дмитрия Браславского

Ср Июн 22, 2011 15:17
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Хороший.

Чт Июн 30, 2011 14:28
Donkey
2  Свободный издатель

Готова обложка к "Повелителю безбрежной пустыни".
Не могу не отметить меткое название, присвоенное ей братом Леталем.
Итак, встречаем! Сон Ван Гога!

Чт Июн 30, 2011 14:34
Jumangee
Во всех бочках затычка

Красиво
Но немного неправильно что глаза и зубы фактически у "песка" белого цвета. Думаю, стоит обыграть все элементы лица в песочном и черном цветах.

Чт Июн 30, 2011 14:38
Disel
1  Знаменитый приключенец

Классная обложка получилась
А почему Ван Гог? Это Дали был любитель отрытых пространств, в том числе пустынь и всяческих скал среди них.

Чт Июн 30, 2011 14:42
Donkey
2  Свободный издатель

Disel

А вот на этот вопрос подождём ответа от брата Леталя Smile Но название мне очень понравилось Smile

Чт Июн 30, 2011 18:45
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Разве я написал Ван Гог? Похоже был в очень плохом вчера состоянии... Surprised Smile Да, это Сальвадор Дали.

Добавил через 25 секунд:

И да, там сон в кавычках, это ж название.

Добавил через 1 час 18 минут 59 секунд:

Не, всё верно:

******. сон сальвадора дали))

Чт Июн 30, 2011 20:22
Donkey
2  Свободный издатель

Виноват. Приношу свои извинения. Действительно, был Сальвадор.
Откуда взялся Винсент?
Похоже пора в отпуск Razz

Чт Июн 30, 2011 20:55
Случайный Прохожий
Путник

Простите, а чей это лик? Враг вроде столь эмоциональным себя в книге не показывает, да и назвать черты этого лица “тонкими и благородными” у меня язык как-то не поворачивается.

Чт Июн 30, 2011 21:05
Donkey
2  Свободный издатель

Да ни чей, в общем-то...
Думаю, что он ни сколько не хуже чуда-юда из первого издания и обкуренного асасина, из второго.

Чт Июн 30, 2011 21:34
Случайный Прохожий
Путник

Чудо-юдо на обложке первого издания вполне конкретное – оно живёт в болоте к югу от дороги. Ну а старикан с обложки второго издания может быть одним из караванщиков заставшим вас за разграблением шатра его коллеги.

Чт Июн 30, 2011 21:47
Donkey
2  Свободный издатель

Согласен... Но Болотное чудо-юдо (просто скопированное с одной из иллюстраций) никак не вяжется с названием книги, в котором фигурирует слово пустыня. Что касается вероятного караванщика, то его окружение на обложке вроде как тоже не по сюжету. Да и сам караванщик вряд ли достоин украшать обложку этой книги, т.е. смело можно предположить, что товарищи иллюстраторы второго издания вообще слабо представляли о чём они рисуют.

Я не говорю, что наша обложка лучше. Она просто другая. За то про пустыню.

P.S. очень радует тот факт, что это последняя книга, которую есть с чем сравнивать. Начиная со следующей, сравнивать будет не с чем Smile

Чт Июн 30, 2011 22:00
Vo1t
25  10  1  Герой легенд

Рожа не очень нравится, лучше уж сделать его как-то помоложе и поспокойней (если есть такая возможность) ну и да, белый цвет не очень смотрится.
А вот пустыня и скала супер.

(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Чт Июн 30, 2011 22:14
Donkey
2  Свободный издатель

Возможности такой нет. Без обид. Просто, сколько людей, столько и мнений. На всех угодить не получится.

На самом деле я выкладываю сюда результаты не для того, чтобы спросить что и как нужно переделать. Я это делаю для того, чтобы заинтересованные в выходе новых книг видели, что работа не стоит на месте. Чтобы могли ориентироваться, на каком этапе проект и сколько ещё ждать.
На мой взгляд будет гораздо хуже, если я просто буду пропадать на 2-3 месяца. Вот и думай, то ли книга делается, то ли я давно уже всё забросил...

Чт Июн 30, 2011 22:19
Случайный Прохожий
Путник
Donkey

Я не говорю, что наша обложка лучше. Она просто другая. За то про пустыню.

Я не говорю, что старые варианты были так уж хороши, но все-таки они были как-то ближе к тексту.

Пт Июл 01, 2011 5:48
Donkey
2  Свободный издатель

Сегодня, 1 июля 2011 года, начата работа над первым изданием книги Дмитрия Браславского "Лабиринт затаившейся смерти".

Пт Июл 01, 2011 10:34
Disel
1  Знаменитый приключенец
Donkey
Сегодня, 1 июля 2011 года, начата работа над первым изданием книги Дмитрия Браславского "Лабиринт затаившейся смерти".

Радостная новость! Drinks or Beer

Пт Июл 01, 2011 11:38
Balatron

Считаю, что обложка к "Повелителю безбрежной пустыни" замечательная. Лицо, которое мы видим, вполне может быть и Анчером Шором, и каким-нибудь духом, ему прислуживающим, и просто персонификацией пустыни.

И, сказать по совести, это больше, чем я мог ожидать от такого утомительного сеттинга, какой мы встречаем в книге.

Рад, что началась работа над "Лабиринтом затаившейся смерти". Куда сыпать предложения по иллюстрируемым моментам?

Пт Июл 01, 2011 12:14
Donkey
2  Свободный издатель
персонификацией пустыни

Вот! Лучше профессионала не скажешь!!!

Рад, что началась работа над "Лабиринтом затаившейся смерти". Куда сыпать предложения по иллюстрируемым моментам?

По-скольку данная книга будет ПЕРВЫМ изданием "Лабиринта затаившейся смерти", во-первых: принято решение увеличить количество иллюстраций; во-вторых: Дмитрий Юрьевич любезно предоставил список параграфов, которые, на его взгляд, надо проиллюстрировать. От него и будем отталкиваться. Коррекции возможны.

Сб Июл 02, 2011 8:01
mindw0rk
Свободный искатель

Над пустынями обычно не бывает таких облаков)

Сб Июл 02, 2011 8:17
Donkey
2  Свободный издатель

mindw0rk
Прототипом фона обложки являлась реальная фотография Smile

Вс Июл 17, 2011 21:36
Donkey
2  Свободный издатель

Затычки к лабиринту:

Вс Июл 17, 2011 22:37
Balatron