Сборник книг-игр "Сборник"

Пн Фев 15, 2010 14:57
Disel
1  Знаменитый приключенец

Господа, вот пример затычек-рисунков от другого художника (одна к "Помогите Джейн" и две к "Путь на запад"). Особенно прошу не молчать авторов произведений вошедших в сборник (что не было потом обид, что ваша книга не так проиллюстрирована).
Мне, например, эти рисунки очень нравятся (качественно и в одном стиле).

Пн Фев 15, 2010 15:23
Jumangee
Во всех бочках затычка

Неплохо! Только вот скальп индейцу сняли Smile

Пн Фев 15, 2010 16:36
САРТОРИУС
1  Свободный искатель

Картинки одобряю. Примерно такие я и ожидал увидеть.

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=САРТОРИУС[/img]PlagiatNIK.ru - Ник САРТОРИУС защищен.
Вт Фев 16, 2010 0:25
Магистр Таро
26  63  Меценат

Хорошие рисунки.
У меня есть тоже варианты.
Завтра вечером выложу.

Вт Фев 16, 2010 2:47
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

Ноги на столе – от второго детектива(Ватсон?)! А так вполне!

Ср Фев 17, 2010 11:01
Магистр Таро
26  63  Меценат

рисунки

рисунки к сборнику

• packmules.gif (5.47 КБ) Просмотров: 4329 раз(а) 
    packmules.gif
  • bison2.gif (7.96 КБ) Просмотров: 4329 раз(а) 
    bison2.gif
  • coyotebwhowling.jpg (8.21 КБ) Просмотров: 4329 раз(а) 
    coyotebwhowling.jpg
Пт Фев 19, 2010 20:42
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Неплохо, очень хорошо, каньон больше всего понравился. А у Таро – первые два больше всего.

Сб Фев 20, 2010 1:15
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Брат Таро, а бизоны-койоты – доморощенные или в Интернете словленные?

Чт Фев 25, 2010 16:56
Jumangee
Во всех бочках затычка

Господа-товарищи!
Почему динамим издание сборника? Где тексты? Или издание ВАШИХ произведений – ВАС не интересует???
Таро, ты пишешь новую книгру, хотя обещал подготовить к изданию "путь". Сарториус ты тоже вовсю динамишь. ТАК дела не делаются!
Почему ВАС надо подгонять? Не интересует издание в сборнике – так и скажите!
Вам авторских не платят? Но и нам за подготовку книги – тоже! И время тратим на это, и книги для ВАС бесплатно Donkey делает. Тем более, что продажа-то не планируется вовсе. Т.е. для нас проект вообще убыточный по сути.

Чт Фев 25, 2010 17:41
Магистр Таро
26  63  Меценат

Из ошибок в игре "Путь на Запад" я выловил только две существенные:

В п. 73 и в п. 74 – нужно заменить гиперссылку №82 на правильную ссылку №61

В остальном есть пару просто грубых сюжетных "сшивок" по тексту, которые у меня возникли по причине того, что нужно было тогда уложиться в 100 параграфов.

Если исправлять и эти грубые сшивки, то придется сильно переписывать текст.
Поскольку речь идет о издании ДЛЯ СЕБЯ, то достаточно чтобы ссылки были правильными.

Сегодня я бы написал эту игру совсем иначе (по структуре) и + выбросил бы нафиг всякие навороты с предметами и покупками.
Оставил бы только сюжет.

Или я чего-то неправильно понял и от меня нужно еще что-то?
Скажите.

Чт Фев 25, 2010 20:33
Disel

А как же исправить грамматические и стилистические ошибки?

Чт Фев 25, 2010 21:01
Donkey
2  Свободный издатель

Мне бы текст... Очень желательно чистый ворд, без гиперссылок и т.д. Если есть такой, конечно.

Чт Фев 25, 2010 23:00
rosk
Свободный искатель

А сборник онлайн-книг-игр на CD не планируется?

Чт Фев 25, 2010 23:43
Jumangee
Во всех бочках затычка

rosk
Не планировалось.... а есть необходимость?

Пт Фев 26, 2010 11:21
Магистр Таро
26  63  Меценат
Donkey
Мне бы текст... Очень желательно чистый ворд, без гиперссылок и т.д. Если есть такой, конечно.

Хорошо, я уберу гиперссылки и вышлю чистый ворд-текст.
А картинки из файла ворда тоже нужно убрать?

Пт Фев 26, 2010 13:10
Disel

т.е. все ошибки останутся?

Пт Фев 26, 2010 13:33
rosk
Свободный искатель
Jumangee
rosk
Не планировалось.... а есть необходимость?

Ну если сборник будет красиво оформлен – добавлена музыка, то получился бы неплохой игровой CD Smile

Пт Фев 26, 2010 13:34
Магистр Таро
26  63  Меценат
Disel

У меня ворд выделят как "ошибки" только английские имена/названия, и редкие словосочетания.

Пт Фев 26, 2010 13:39
Jumangee
Во всех бочках затычка

rosk
Музыка в онлайн-книграх есть и сейчас Smile
А если делать чтото более "мультимедийное", то потребуется довольно много сил – всеголишь переделать всё... А смысла в этом очень мало – популярностью онлайн книгры не пользуются. Тем не менее, можно рассмотреть вариант CD прилагающегося к сборнику, в который добавить подборки музыки создающие "атмосферу" к книграм, фотографии авторов, листы персонажей и электронные варианты книг-игр из сборника.

Пт Фев 26, 2010 14:40
Disel
Таро
Disel

У меня ворд выделят как "ошибки" только английские имена/названия, и редкие словосочетания.

Ворд, к сожалению, не везде выделяет. Я открыл произвольно 13 параграф и ,к примеру, там:
"- Это холера! – крикнул чей-то женский голос в толпе и все разом в ужасе отшатнулись назад от вашего тела." Тут явно после слов "в толпе" нужна запятая.

"- Я организую это дело – раздался женский голос, и вперед вышла Нэнси-красотка из салуна «Пустая бутылка». " Здесь запятая нужна после слова "дело". При чем эта ошибка с прямой речью везде.

Ну это я мельком глянул.

Добавил через 3 минут 32 секунд:

ну еще есть такие вещи, как "Вы снижаетесь ниже…" , которые тоже, можно подкорректировать. Хотя бы "Вы спускаетесь ниже" или просто "Вы снижаетесь..". Но это уже личное дело автора, я согласен, не критично, в отличие от ошибок в пунктуации

Пт Фев 26, 2010 15:36
rosk
Свободный искатель
Jumangee
rosk
Музыка в онлайн-книграх есть и сейчас Smile
А если делать чтото более "мультимедийное", то потребуется довольно много сил – всеголишь переделать всё... А смысла в этом очень мало – популярностью онлайн книгры не пользуются. Тем не менее, можно рассмотреть вариант CD прилагающегося к сборнику, в который добавить подборки музыки создающие "атмосферу" к книграм, фотографии авторов, листы персонажей и электронные варианты книг-игр из сборника.

Хорошая идея приложения к печатному изданию! Можно читать или на компе играть.

Пт Фев 26, 2010 17:04
САРТОРИУС
1  Свободный искатель

Я не динамлю, просто много работы. Но уже очень скоро, дочитываю. Жаль, что замечаний нет, сам у себя нашёл не так уж много неточностей.

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=САРТОРИУС[/img]PlagiatNIK.ru - Ник САРТОРИУС защищен.
Чт Мар 04, 2010 13:15
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

"Ворду", кстати, верить вообще не рекомендую. То есть – если откровенные ляпы он замечает, то о пунктуации осведомлён весьма посредственно.

Добавил через 1 минута 59 секунд:

PS: Однозначно, отдельной книженцией надо выпустить монументально-эпохальные опусы брата Ежа!

Цитирую их без устали. Это уже признак влияния на культуру и мой персональный моск. Особенно – ЖАХЛИВАЯ КУКАРЯМБА.

Пт Мар 05, 2010 14:12
САРТОРИУС
1  Свободный искатель

"Помогите Джейн" почти доредактировал, 9 марта пришлю по эл. почте Джуманджи.

Пт Мар 12, 2010 11:36
Donkey
2  Свободный издатель

Пипец