Dragon's Lair HD [ENG]

Пн Сен 07, 2009 23:01
Jumangee
Во всех бочках затычка

Dragon’s Lair HD [ENG]

Год выпуска: 2006
Жанр: Интерактивное видео-приключение / Аркада
Разработчик и издатель: Digital Leisure

Системные требования: Windows XP, 2.4 GHZ Processor, 384 MB RAM, 64 MB Video Card.

Язык: только английский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Эта игра является современным ремейком легендарного хита аркадных автоматов.
Оригинал вышел в 1983 году и буквально взорвал игровые залы. Впервые компьютерная графика оказалась неотличимой от самых качественных мультфильмов: над прорисовкой виртуального окружения работал известный мультипликатор Дон Блат (Don Bluth) – экс-сотрудник студии Диснея.
Зловредный дракон уволок прекрасную принцессу в своё жуткое логово. Ослеплённый жадностью похититель напрочь забыл, что у царственных особ, тем более таких прекрасных, всегда есть кавалеры. Чаще – доблестные рыцари, которые готовы на любой подвиг, если речь идёт о спасении суженой. Наш герой – один из них.
Он полон сил и решимости сокрушить даже самого матёрого змея. Его не остановят враги, ловушки и препятствия. Воин уже решился на храбрые безумства!
В современной версии классической видеоигры для аркадных автоматов Dragon’s Lair, вы станете именно таким героем – без страха, упрёка и задней мысли!

Как играть можно посмотреть в соседней теме

Скачать:
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1625858
Размер: 7.91 GB

Вт Сен 08, 2009 9:34
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Я просто не увидел ссылку на игру – или её и впрямь нет?

No
Вт Сен 08, 2009 10:18
Jumangee
Во всех бочках затычка

Balatron
Спасибо, поправил

Вт Сен 08, 2009 13:16
Balatron

Это жаль, что на "Торрентах"... Я с ними не дружу. Надо бы мне пошукать в Пиратской бухте – может, выищется...

Спасибо за описание.

Smile

Добавил через 1 минута 34 секунд:

Но... ВОСЕМЬ ГИГАБАЙТ...

Surprised
Вт Сен 08, 2009 13:30
Jumangee
Во всех бочках затычка

Да, объём ещё тот. На в бухте вроде был CD-вариант, но его там никто не раздаёт Sad

Вт Сен 08, 2009 13:36
Balatron

Обидно. Будем искать. Надеюсь надыбать что-нибудь приемлемое...

Вт Сен 08, 2009 13:39
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я выкачал таки Space Ace – посмотреть что за чудо такое, думал, там будет типа "пауза" и выбор действия.... не тутто было! Надо успеть нажать ПРАВИЛЬНУЮ клавишу в нужный МОМЕНТ, а если нажал не то – изволь начать с начала... В общем, совсем не то, что я ожидал увидеть

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума