Сборник "Чужие, Хищники и AvP"

Пт Июл 03, 2009 9:50
Jumangee
Во всех бочках затычка

Сборник "Чужие, Хищники и AvP"

Жанр: Фантастика, ужосы
Описание:
Сборник из 36ти романов разных авторов по вселенным Чужих, Хищников и AvP. В том числе несколько сценариев к фильмам.
Книги в формате .fb2 и .txt

Замечу, что некоторые романы в нескольких вариантах, написаных разными авторами, так напр. Чужой, Чужие и Чужой-3 в вариантах Алана Дина Фостера (классические, первописателя), Алекса Ривенджа (возможно коллективный псевдоним) и группы российских авторов: Глеба Киреева, Марины Наумовой, Григория Панченко. Последние написали также и продолжения, в которых повествуется, откуда взялись Чужие, откуда взялся инопланетный корабль из первого Чужого и что с ним стало.

Пт Июл 03, 2009 10:54
Магистр Таро
26  63  Меценат

Ага. Я их как раз прочел перед написанием книги-игры "Чужие- старые враги" Very Happy

Но все же те рассказы по которым поставлен фильм впечатлили меня больше. Наверное потому что в голове всплывали при чтении кадры из фильма. Да и героиня Рипли – харизматичная такая. Smile

Ср Янв 26, 2011 14:43
ИльяМатвеюк

А книги эти на прилавках еще имеются?

Ср Янв 26, 2011 17:05
Donkey
2  Свободный издатель

Э... Я так понимаю, что это не книги-игры. Это просто книги?

Ср Янв 26, 2011 20:00
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Да.. в этом разделе сборники просто книг Smile