Археологич.база. На базе

Пн Апр 09, 2007 22:26
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Вертолет доставил трех мужчин с задания.
Медики проверили их состояние.
Теперь парни отдыхали до следующего задания.

Пн Апр 09, 2007 22:45
Dyuss
4  Герой легенд

Нож, лежащий в голенище берца немного натёр ногу, но в целом, отдых в вертолёте пришёлся ему по нраву. Сейчас же, сидя в релаксационном секторе он мечтал лишь об одном – принять душ, но вертолётчик сразу же предупредил их с Алексом, чтобы они не отлучались до того времени, пока их не примет командующий. Пытаясь отвлечся Dyuss достал КПК и запустил на нём незамысловатый арканоид. Движение шарика расслабляло похлеще наркотических таблеток и анастезина. Посмотрев на Алекса Dyuss с удивлением обнаружил что он тоже занят своим наладонником. На экране мигала цветным маркером УРОВЕНЬ 12 а начальство всё не торопилось вызвать их на лекбез. Скорее всего вертолётчик докладывает в первую очередь, а уж потом, после его доклада позовут и их. Другое просто не приходило в голову. Между тем наладонник извещал что УРОВЕНЬ 12 пройден...

Вт Апр 10, 2007 20:06
Алекс

лекбез...
Лекбез состоял из следующих занятий:
во-первых, чисто техническая операция по обновлению информации о пройденной миссии. В особенности это касается плана архитектурного комплекса, в котором исследователи имели счастье побегать.
Иструктор между делом похвалил молодых диггеров за сбор патронов.
– Это хорошо, что вы разыскали патроны. Вы же понимаете, как сейчас трудно с боеприпасами и горючим, – констатировал проблему инструктор Ломов. – Хочу напомнить вам – будьте внимательны с аномалиями. По нашим наблюдениям они располагаются преимущественно в тупиках. Так используйте эту информацию во благо, как говориться.
Инструктор задумчиво пожевал губу.
– Давно хотел спросить вас, Дьюсс, далеко ль отсюда вы служили?

Вт Апр 10, 2007 21:56
Dyuss
4  Герой легенд

- Спец отряд антитеррора (кстати и в реале). Отрапортавал Dyuss. Моя задача всегда была уничтожение и предотвращение. Готов ринуться в любое пекло, если прикажите, при этих словах он слегка зевнул...

Вт Апр 10, 2007 22:41
Алекс

- Я вот к чему клоню. Сейчас мы пополняем боеприпасы из этих аномальных мест, которые исследуем. Если мы найдем вашу военбазу, то наверняка сможем там найти запасы кое-какой экипировки. Может быть даже там остались выжившие. Если нет, то нужно будет произвести зачистку и обыск складов. Как вы думаете, это возможно?

Вт Апр 10, 2007 23:01
Dyuss
4  Герой легенд

Последний раз когда я там был, её полировали кварковыми и безонными бомбами. Выбралось нас тогда немного, борт всех не поднял бы, что после этого осталось, трудно судить, но знаю одно! Кому-то наша работа сильно повредила, и этот кто-то правительство. Знаю и следующее. На складе, при побеге оставалось некоторое колличество протатипного оружия, ещё не прошедшего испытание в полевых условиях, и его работа непредсказуема, но то, что оно разрушительной мощи – сомневаться не стоит. Может поэтому правительство и решило похоронить образцы вместе с военой базой?. Координаты Dyuss показал на карте, висевшей на стене в кабинете командующего. И ещё... Если соберётесь туда – экипироваться нужно по полной и идти на задание не в двоём. Не менее трёх человек. Хорошо бы со старшим, чьи приказания не обсуждаются, возможновы, – Dyuss указал на командующего.
Я всё это говорю вот почему. Бомбы не вынесли всех, и по базе наверняка шляються те солдаты, что остались в живых. Я не исключаю и мутации, которые произошли с ними, всё-таки кварко-бизонный механизм ещё полностью не изучен. Вооружены эти парни так, что SPAS с ними и рядом не стоял – всё хранилище оружия под их контролем. Конечно неплохо былобы захватить несколько келавровых бронижелетов. На вертолёте тьуда не попасть, собьют пусковыми установками, поэтому высаживаться нужно километра за 2-3 от базы и там на месте уже разбираться.

Итак идея завладеть новейшими пушками хороша, но и риск велик. Что скажите кеп???
Вт Апр 10, 2007 23:17
Алекс

Ломов аж облизал губы, пока слушал:
– Мм.. Не помешал бы примерный план базы и подступы к ней. Сможешь начертать?
Инструктор не заметил, как перешел на "ты".

Вт Апр 10, 2007 23:32
Dyuss
4  Герой легенд

Боюсь, после бомбёжки там всё "перестроилось", посему, по моимс планам мы лишь заблудимся. Единственное, чем могу помочь – когда окажимся на месте будем ориентироваться по тому, что осталось в моей памяти и уцелевшим постройкам. Хотя, по-видимому "живчики", что там сейчас устроились на правах хозяев наверняка приспособили всю окружающую обстановку под себя.

Ср Апр 11, 2007 21:13
Алекс

Ломов нахмурился.
– Не понял. Там все разбомблено? Чего тогда нам там делать?

Ср Апр 11, 2007 21:37
Dyuss
4  Герой легенд

Прототипы лежали далеко не на видном месте, и местонахождение их наверняка не пострадало, более того, отобрав оружие у "живчиков" мы и пополним свой боезапас.

Ср Апр 11, 2007 21:54
Алекс

- Живчики, это нормальные выжившие или уже мутированые? – поинтересовался инструктор.

Ср Апр 11, 2007 22:27
Dyuss
4  Герой легенд

Боюсь там нам придётся столкнуться и с одними и с другими. И, по-моему мнению, уточнил Dyuss, вторые более опасны, так как имеют меньшую чувствительность к боли.

Ср Апр 11, 2007 22:53
Алекс

Ломов нахмурился:
– Хм.. я думал враги – только вторые. Они что, в союзе между собой?

Ср Апр 11, 2007 23:00
Dyuss
4  Герой легенд

Тут всё намного сложнее...

Ср Апр 11, 2007 23:52
Алекс

- Нам нужно заранее узнать как можно больше, заранее, – пояснил свою точку зрения Ломов.

Чт Апр 12, 2007 17:43
Alex Mysterio
Свободный искатель

Мистерио сидел поодаль и тихо слушал, покуривая пластиковую сигарету с пластиковым же табаком...

Чт Апр 12, 2007 19:36
Dyuss
4  Герой легенд

Dyuss слегка потёр переносицу:

– Попробую объяснить исходя из моих знаний химии. Бозоны, частицы более мелкие чем кварки, из которых как Вы знаете состоит всё вокруг. Учёные исследовали, что они оказывают воздействие на чаловеческий организм на молекулячрно-генетическом уровне. Т.е. напрямую воздействуют на генокод и ДНК. Изходя из этого следует, что последствия взрыва отразились на тех солдатах сильнее, кто находился непосредственно ближе к эпицентру, тогда, как остальные остались без документов, штаб дивизии пострадал в первую очередь, да ещё и в опале государства. Посему им разве что мородёрничать оставалось. Постепенно этим и занялись.
-Слыхивал я также, продолжил Dyuss, в одном кабаке будто поначалу стычки у них были, так сказать между генетически мутированными и непострадавшими. Но поняв, что вообщем-то делить им нечего, объединились и решили всесте наводить террор на окружающих, благо это у них хорошо получалось.

Dyuss отглотнут из фляжки, что висела на поясе и продолжил:

-Знаю также, что нераз правительство посылало туда карательные экспедиции, но те, гады, хорошо укрепились и выкурить их с базы не удалось. Средств на повторную бомбёжку конечно же не нашлось и поползновения решено было прекратить. Только те ребята так и не успокаивались, постоянные рейды с целью грабежа стали уже привычными для местных.

Немного переждав и посмотрев реакцию командования и Мистерио, он закончил:

– В наличии протатипного оружия я уверен, также уверен, что высадку нужно производить скрытно,он ещё раз напомнил о провительственных силах, и в итоге если мы, в свою очередь предъявим эти образцы, медали нам как есть обеспечаны. Главное – не менее трёх в экспидицию, беспрекасловное выполнение приказов и Удача, кудаже без неё.

Закончив, он повалился на так кстати пришедшимся к месту стул.

Чт Апр 12, 2007 20:02
Alex Mysterio
Свободный искатель

Мистерио закашлялся от темного пластмассового дыма...

– Нет дружище... ты конечно описал. Если уж правительство, которого кстати уже то и нет, не смогло ничего сделать с этими монстрами, то уж троице наших археологов это и вправду не удасться...

Чт Апр 12, 2007 20:09
Dyuss
4  Герой легенд

- Наш друг скрытность! Да и к тому же лично я себя считаю в десятки раз подготовленнее, чем эти недоумки – Dyuss показательно сплюнул.

Чт Апр 12, 2007 20:28
Алекс

Мужчина прищурился, почесал щетинистую щеку.
– Да, насчет правительства очень странно. Либо кто-то выдает себя за правительство, либо кто-то выжил из верхних кругов и пытается что-то... предпринять. Во всяком случае, неизвестно на чьей они стороне... Да и вообще сколько этих сторон – не известно. – Ломов задумался. – Но в таком случае, боюсь, наше гнездышко здесь не в полной безопасности. К нам тоже могут прийти с оружием и нужно быть готовым к этому.
Инструктор строго и в то же время обеспокоенно посмотрел на обоих мужчин.
– Ладно, на сегодня вы свободны. В ближайшем времени планируем проверить вон тот район города, – Ломов показал на карту. – А также запустить телепорт на новую частоту. Инженеры засекли два подземелья на новых глубинах. Это все.
Махнув рукой, инструктор дал отбой.

Чт Апр 12, 2007 21:03
Dyuss
4  Герой легенд

Иссякший Dyuss побрёл домой, поскоруу принять ванну...

Пт Апр 13, 2007 12:17
Alex Mysterio
Свободный искатель

Не теряя времени на базе даром, Мистерио отправился сначала в арсенал, то бишь склад. Там он:

1) Сдал две имеющиеся у него в инвентаре две ненужные лестницы... (+5 кредитов)
2) Отдал в пункт переработки свою одежду, превратившуюся уже в рваные и грязные лохмотья
3) Купил вместо нее хороший и удобный камуфляж за 0.5 кредита
4) Приобрел один Пистолет-пулемёт Heckler und Koch MP-5 (Германия) за 10 кредитов
5) Приобрел дополнительно 15 патронов калибра 5.45 за 1.5 кредита.

Переэкипировавшись, Мистерио отправился в тренажерный зал, где попросил тренера, чтобы тот научил его интуиции и предчустованию ловушек (- 45 очков опыта, Интуиция +1), а также поднял его выносливость (- 18.1 очков опыта, Выносливость +1.9).

После этого Мистерио вернулся в кабинет Ломова и спросил, как там насчет продолжения исследовательских операций...

Пт Апр 13, 2007 15:09
Алекс

Успешно отоварившись и потренировавшись, Алекс отправился в администрацию, но инструктора не было на месте. Куда-то убежал по делам.

Пт Апр 13, 2007 21:57
Alex Mysterio
Свободный искатель

Мистерио сел в кресло неподалеку, достал из-за пазухи свою любимую пластиковую сигарету с ароматом кофе и закурил, в ожидании начальства.

Вс Апр 15, 2007 20:20
Dyuss
4  Герой легенд

Прошло уже несколько дней, и пришло время вернуться в распоряжение кэпа. Войдя в корридор он обнаружил Алекса, седевшего в кресле, и недолго думая опустился в соседнее...

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума