Эдвард Т. Райкер, "Хребты безумия"

Пт Дек 23, 2022 18:05
Jumangee
Во всех бочках затычка

Эдвард Т. Райкер
Хребты безумия
Что кроется во льдах?
Choose Cthulhu #2

Антарктида издревле манила путешественников. Ещё с XVIII века, когда стало ясно, что за непроходимыми льдами скрывается что-то большее, люди стремились в эти снежные края. Но ни одна экспедиция ещё не добралась до их главной тайны. Быть может, именно вы удостоитесь чести сделать великое открытие… Только вот выдержит ли его ваш рассудок?

Если вы сможете выжить в ледяной пустыне, откроются мрачные секреты, что долгие годы скрывались под толщей снега. В конце каждой страницы этой книги предложено несколько вариантов действий – выбирайте и двигайтесь по сюжету, наблюдая за тем, как развивается история. Исход в ваших руках – но будьте осторожны. Южный полюс не прощает ошибок – не говоря уж о его древних обитателях…

Купить книгу-игру

Сб Дек 24, 2022 23:57
Златолюб
42  27  Властелин строк

А что тут обсуждать? Я еще с их ответов на Кикстартере приходил в немалое изумление – только в России и только Мир Хобби может не просто переводить то, о чем не имеет ни малейшего понятия, но еще и продавать это людям за деньги. Хорошо хоть до sLAng их кривые ручонки еще не дотянулись!

PS Чего-то не знать не стыдно, стыдно не просто упорствовать в своем невежестве, но даже гордиться им! На момент их кикстартера мой ролик уже полтора года лежал на YouTube, не говоря о моем переводе шестой книги – они могли просто спросить, и я бы просто ответил. Безвозмездно, то есть даром – мне за державу обидно.

Вс Дек 25, 2022 0:23
Jumangee
Во всех бочках затычка
Златолюб
только Мир Хобби может не просто переводить то, о чем не имеет ни малейшего понятия

А ты не мог бы объяснить – в чем конкретно ты упрекаешь перевод конкретно этой серии книг-игр? Ну так, что бы объективно получилось объяснить мне и всем – почему по-твоему весь этот коллектив участников проекта зазря получил зарплату?

Наличие в сети неофициального и непрофессионального перевода одной книги-игры из серии из 12 книг, имхо, никак не может сделать погоду издательству, или, тем более, как-то мешать им выполнить свой проект перевода.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума