Ричард Кнаак: "Кровавое наследие" (Diablo #1)

Чт Июн 25, 2009 12:46
Jumangee
Во всех бочках затычка

Ричард Кнаак
Кровавое наследие

Diablo #1

Никто не может знать наперёд, куда заведут его поиски таинственных сокровищ. Никто не может быть уверен в том, что удачно преодолел все препятствия на своём пути в пещерах, полных магических ловушек.
Вряд ли об этом задумывался Норрек Вижаран, когда в компании двух своих друзей нарушил покой гробницы в поисках несметных богатств. Знал ли он тогда, что тот, чей сон так бесцеремонно потревожили, ещё напомнит о себе?
Ведь хозяин гробницы — могущественный Бартук, легендарный Кровавый Полководец, — спрятал здесь самое ценное, что у него было, — магические доспехи, жаждущие крови. Это «кровавое наследие» и досталось Норреку. Теперь он может стать властелином целого мира! Но вот захочет ли поддаться дьявольскому искушению? Будет ли он преемником Кровавого Полководца? Его выбор поистине не прост, стать спасителем человечества или же олицетворением ада на земле.

Чт Июн 25, 2009 22:31
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Я не совсем понял – это произведение, по которому сделана видеоигра Diablo, произведение по игре или типа сборник, как "Сталкер"?

Чт Июн 25, 2009 22:34
harald
5  Знаменитый приключенец

Я не читал, но уверен на 100%, что это книга по игре, а не наоборот.

Ср Янв 26, 2011 14:26
ИльяМатвеюк

Я конкретно эту не читал, но читад другую гнигу из серии Диабло "Королевство тени". Это именно как сборник "Сталкер". Из игры взят только мир. А сюжет и герои свои. Книга к слову офигенная)

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума